Война.
я не призываю бомбить мирных "русских". Бить надо по важным военным объектам. На мой взгляд тот же черно-морский флот в Севастополе должен быть уничтожен беспощадно, потому что с караблей флота стартует очень много ракет. Также как аэродром стратегической авиации в Энгельсе, там нету мирных жителей по определению и этот аэродром должен быть жесточайшим образом разрушен. Кроме того весь состав аэродрома и лётчиков надо объявить международными террористами и уничтожать без суда и следствия.
Сам ищи! Инкоры нашли! Или ты не можешь? Попроси кто круче в инете.
Я не могу искать, я не инкор (даже понятия не имею кто это). Вот вы крутой. Вас и прошу.
Покажите! Жду ссылку. Не сочиняйте,пожалуста!😖(с)
И не надо мне тыкать. Я с вами ******** даже на один гектар не сяду.
это враньё по совковому принцыпу - "па просьбе трудящихся и угнетёных савков, а также всего прагрессивнага человечества". Помните выступление Леонида Илъяча с такими речами на партийных съездах? Нашего "абнулённого" президента абнулили тоже по "письмам трудящихся рассеян" которые получала первая в мире бабка-космонавт Валентина Терешкова.
Может это и « не о чем» для Вас, а на мой взгляд еще один оглушительный « успех» путинско- лавровской внешней политики.Почему только для меня? Как на мой взгляд,так для почти любого там ни о чём.
Вот это о чём:
"NATO-Generalsekretär Stoltenberg hat die Hoffnungen der Ukraine auf einen schnellen Beitritt zum westlichen Militätbündnis erneut gedämpft.
Die Staats- und Regierungschefs der NATO werden auf dem Gipfeltreffen in Vilnius Mitte Juli keine Einladung an die Ukraine aussprechen, dem Bündnis beizutreten, sagte Stoltenberg nach einem Treffen mit Bundeskanzler Scholz in Berlin."
https://www.deutschlandfunk.de/nato-generalsekretaer-stolt...
https://www.spiegel.de/ausland/nato-wird-ukraine-vorerst-n...
Вот это тоже о чём:
"France wants the counteroffensive “to be as successful as possible to then be able to launch a negotiation phase (with Russia) under the right conditions,” Macron said."
https://apnews.com/article/france-germany-poland-ukraine-c...
"France, Germany and Poland vow long-term support for Ukraine...
But they provided little detail on the intense negotiations now happening among Ukraine’s western backers on what sort of security guarantees they would provide once the war ends, nor whether Ukraine would be given a firm timetable to join Nato....
The security guarantee discussions, which are taking place both bilaterally with Ukraine and among western powers, reflect agreement that Kyiv cannot be offered membership of Nato while the war is raging. But divisions remain over what should be offered instead, the timing, and what would be sufficient to ensure Russia will not threaten Ukraine again."
https://www.ft.com/content/7a02008d-adbd-4940-9d43-821dc93...
А статья в Le Monde с "нашими собственными источниками" и анонимным "иностранным дипломатом", ни о чём.
Обсудил и принял решение - поддержать. Конкретика будет обсуждаться 12-14 июля на саммите НАТО.
Нет-нет. Это Le Monde со ссылкой на собственные источники и анонима из иностранных дипломатов утверждает,что совет обороны что то там решил.
Вот в середине июля и поговорим об историческом развороте Франции. А пока говорить не о чем.
Вам правда, судя по Вашему посту, все заранее известно..
Да не то,что бы...Просто,что же мне ещё прикажете думать?
Конечно,даже в интерпретации Le Monde ничего ошеломительного не произошло: допустить возможность возможности членства Украины в НАТО - ни к чему не обязывающий флуд. Но всё же,Франция одно из ведущих государств ЕС,и её коренным образом меняющаяся точка зрения на членство Украины в НАТО - новость,достаточно заметная для хотя бы коротких упоминаний в европейской прессе. Но,кроме собственно,Le Monde упоминают о ней почему то исключительно российские и украинские СМИ.
Вас не затруднит кинуть пару ссылок из немецкие или англо/амерские СМИ,желательно достаточно известные? А то,на немецком и английском,кроме личного блога журналиста TAZ я ничего не нашел. Да и даже там говорится,что повлиять на ситуацию Франция никак не сможет,т.к. это идёт вразрез с позицией самого НАТО. В самом же TAZ ничего нет. И в других немецкоязычных и англоязычных СМИ тоже ничего нет. Ну,конечно,не считая переводов на английский всё тех же российских и украинских СМИ.
А так нет. Пропажа батискафа есть,небольшое землетрясение во Франции есть,проданное на аукционе какое то редкое письмо времён Великой революции есть,а вот меняющегося вектора внешней политики Франции почему то нет.
присоединение к НАТО - разумная и адекватная мера дающая Украине гарантии безопасности ( Будапештский меморандум дал хороший урок), а для НАТО - усиление военных возможностей.
Пока до этих военных возможностей дело дойдёт,на Украине людские ресурсы закончатся. А больше она ничего и не может предоставить.
И что не так с Будапештским меморандумом? В ЕС и США,надо полагать,до сих облегчённо крестятся,вспоминая,что всё же смогли заставить киевских неадекватов подписать меморандум.
Кто им выкручивал руки,в случае отказа угрожая международной изоляцией? РФ,или всё же администрация Клинтона?
Вопрос: этож сколько настойки боярышника выпить надо
А что не так там сказано? Вы российские ТГ-каналы читаете? Они очень любят публиковать фото подбитой и уничтоженной техники противника. Как,в общем то и их коллеги с противной стороны.
Публикуют всё что можно,включая джипы.
Очень редко мелькнёт какой нибудь "Козак",или советская БМПшка. Подавляющее большинство фото - западная техника.
где же Ваши Пятихатки?Вы ссылки открываете,которые запрашиваете? Или лень даже это сделать?
где хоть намёк на батальон " Осетия. Шторм"?
А какие намёки там должны были содержаться? Всем,кроме Вас и без намёков известно о его присутствии на фронте.
чё там, танцуют лезгинку
Не знаю. У них,вообще то,замкомбата погиб. Поэтому,вряд ли.
Вы о лезгинке хотели поговорить?
Горный баран перегрыз трос российскому альпинисту на Эльбрусе
Что ж,надо полагать,на сайте киевской мэрии скоро появится ещё одна петиция.
всем, кроме Вас, известно, что он уже не присутствует на фронте!
Я что то пропустил,и "Шторм" вывели в тыл с боевых,или Вы о дурацком фейке о гибели почти всего батальона?
надо по важным военным объектам.
Россия так и делает...
но как это объяснить ВСУ...которые обстреливают мирных людей в Белгородской области?..
Если Вы считаете, что Россия не имеет никакого отношения ни к Российской империи ни к СССР, - то конечно...
Почему же?..Конечно имеет...но в 1917 году не произошел развал России...а в 1991 году произошел развал СССР, а Россия была только частью ее и стала тогда самостоятельным государством...
Россия помогала народам Севера освободиться от того немногого, что они имели ... например от ценного меха.
А в замен давала другие необходимые вещи...например оружие и потроны...для добычи этого ценного меха...построила им дома...
это плохо Влавр?..