Война.
Потому что глупо завидовать Германии например..
что вы тогда тут делаете как не завидуете.
Потому что в России есть демократические свободы...есть добрые и отзывчивые люди ...есть огромные природные богатства...
агрессивные болтуны на рф есть и в этом сомнений нет.
Т.е. 1917 и 1991 года никогда не было...События происходящие в этих годах не развалили Россию..
смешно за ваше незнание реальности.
В своё время знакомый из тех краёв рассказывал: чукчам, как коренному населению построили дома, а они всё равно в чумах жили.
Моюсь, а в то время знакомый из тех краёв не рассказывал, как Россия завоёвывала и покоряла народы Чукотки и окрестностей? не, ну так ... чисто для общих знаний.
надо же знать историю. ну чтобы знать, как реагировать на " чукчи радостно встречали войнов Рос Империи ... ну там цветы, хлеб с солью"
понятно.... у вас тоже мыслей по этому поводу нету. Ну чтож, я совсем не удивлён. Подождём, я же не спроста эту тему поднял. Есть инфа, что будет принято решение о объявлении Украиной Великой Отечественной войны против режима Путина.
Есть инфа,
Я свое мнение высказал...не объявят...
А у вас какое мнение?.. или подождёте развития событий?..
в то время знакомый из тех краёв не рассказывал, как Россия завоёвывала и покоряла народы Чукотки и окрестностей?
Неужели сгоняла в резервации и оставляла там умирать?..
Влавр...Россия оказывала помощь этим народам...
Пока еще у режима Зеленского есть людские резервы. Не смотря на то что в Львове в могилы кладут четверых . Мест на кладбище не хватает. Я сожалею семьям погибших за правительство Украины.Где наемники бросают своих членов экипажа танка умирать. Украинцев. Они им не нужны. Почему-то россияне их спасают.Лечат.
понятно.... у вас тоже мыслей по этому поводу нету. Ну чтож, я совсем не удивлён. Подождём, я же не спроста эту тему поднял. Есть инфа, что будет принято решение о объявлении Украиной Великой Отечественной войны против режима Путина.
Вы все-таки, видимо, путаете объявление одним государством войны другому государству с объявлением народу названия войны...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Пока еще у режима Зеленского есть людские резервы. Не смотря на то что в Львове в могилы кладут четверых . Мест на кладбище не хватает. Я сожалею семьям погибших за правительство Украины.Где наемники бросают своих членов экипажа танка умирать. Украинцев. Они им не нужны. Почему-то россияне их спасают.Лечат.
Россияне в основном придумывают фейки, подобные Вашему.
короче как я вижу конструктивного диалога по приближению нашей победы над путинским режимом не получается. Нету маштабно мыслящих юзеров на форуме.
Победа над путинским режимом никак не зависит от наличия на форуме "мыслящих юзеров".
я за то что бы было чётко озвученно, что происходит вУкраине. Сама формулировка не так важна, но я бы сказал, что в ответ на развязаную полу-умным, маразматиком президентом соседней странy агрессию Украина вынуждена объявить и вести войну против этого государства.