Война.
Зеленскому войну объявлять нет смысла.
я не уверен в этом. Будет официальная война, все цели на территории России станут законными. Можно реально пойти на Маскву с целью освобождения братских российских народов от рашисткого режима.
Это высказывание можно продлить такими словами
- « Мы гордимся тем , что сейчас у Украины лучшее оружие НАТО»👏👏.
я ничего не путаю. Война это реальность, объявление войны это политическая формальность.
я не уверен в этом. Будет официальная война, все цели на территории России станут законными. Можно реально пойти на Маскву с целью освобождения братских российских народов от рашисткого режима.
Все цели уже давно "законны". Отсутствует согласие союзников на применение их оружия за пределами Украины.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так давайте подумаем, как уничтожить этот режим с наименьшими негативными последствиями для страны и народа.
За год нигде на встречал реальных предложений. Одна маниловщина. Вряд ли здесь найдутся гиганты общественной мысли, способные найти решение этой задачи квадратуры круга. Боюсь, что даже минимальные последствия будут ну очень кровопролитны.
За год нигде на встречал реальных предложений. Одна маниловщина. Вряд ли здесь найдутся гиганты общественной мысли, способные найти решение этой задачи квадратуры круга. Боюсь, что даже минимальные последствия будут ну очень кровопролитны.
Когда последний росгвардеец падет где-нибудь в полях Украины?
во первых "запад" не союзник Украины, иначе бы уж давно открыли "второй фронт" против режима.
Во вторых это самое "согласие" пустая формальность, по мне пустъ она остаётся. Украина может и сама отвечать за то где, когда и по каким целям она применит своё оружие приобретёное абсолютно законно у Запада.
во первых "запад" не союзник Украины, иначе бы уж давно открыли "второй фронт" против режима.Во вторых это самое "согласие" пустая формальность, по мне пустъ она остаётся. Украина может и сама отвечать за то где, когда и по каким целям она применит своё оружие приобретёное абсолютно законно у Запада.
Вы - либо романтик, либо - провокатор.
ну точно не романтик. Может быть, что я провакационо мыслю, но я ни кого не заставляю подаватся на провокации. Я же не требую срочного объявления войны, но если это принесёт нам какую то выгоду то почему бы и нет. Война уже идёт второй год и бть разжигателем или поджигателем этой войны я точно не могу быть.
Чтобы ещё больше наших мужчин убить? У нас воевать некому. Пусть между собой батл устраивают.
что бы быстрее прекратитъ войну Муррке и спасти, сохранить жизни солдат, в том числе и наших с тобой.
ну точно не романтик. Может быть, что я провакационо мыслю, но я ни кого не заставляю подаватся на провокации. Я же не требую срочного объявления войны, но если это принесёт нам какую то выгоду то почему бы и нет. Война уже идёт второй год и бть разжигателем или поджигателем этой войны я точно не могу быть.
Путь к свержению путинского режима точно не лежит через поход украинских войск на Москву.
Проблема в том, что народ российский, в большинстве своем, очень пассивен и политически неграмотен .Им проще залить глаза водкой и делать вид, что все нормально, еда есть-и ладно..Кто не может мириться с режимом-уезжает за бугор..Те, кто остались, это уже наполовину зомби, им ничего не надо, пока их самих не коснулось, мобилизация и т.п. .Но даже жены погибших мобилизованных продолжают хвалить Путина и матерят Америку..Это уже-клиника, и не лечится.
Но даже жены погибших мобилизованных продолжают хвалить Путина и матерят Америку..
Может быть, эти жены давно уже мечтали избавиться от непутевого мужа. А тут еще и такая удача как белая Лада подвалила... Так что реакция не должна удивлять.
короче как я вижу конструктивного диалога по приближению нашей победы над путинским режимом не получается. Нету маштабно мыслящих юзеров на форуме.
ни от одного президента , ни одной страны не слышала заявление :
«Нам все завидуют» .
Кроме как от « товарища Путина» .
Потому что глупо завидовать Германии например...или Украине...
Поэтому я все -таки хочу понять - чему в России все завидуют.
Потому что в России есть демократические свободы...есть добрые и отзывчивые люди ...есть огромные природные богатства...
Ох ,Лобби . Все наоборот! Вчера подбили первый французский колесный танк. И спасли танкиста от ампутации! Он благодарил за быструю помощь Россию! В новостях видео есть. Не искал, но верю официальному заявлению. Новости пропустил извините.,
не стесняйтесь, так и напишите, не будет суверенного государства и дальше по тексту.
Так Украина и так НЕ суверенное государство...
Я думал это само собой разумеется...
Мне плевать на РФ-режим, как вы этого не поймете.
я вас просил это доказать ваши подобные слова действием - у вас не получилось.
Официально - нет.
Официально да...
Войсковая группировка Украины в войне в Донбассе в 2014—2022 годах состояла из подразделений Министерства обороны Украины (Вооружённых сил и территориальной обороны), Министерства внутренних дел Украины (подразделений милиции и Национальной гвардии), Государственной пограничная служба Украины, Службы безопасности Украины и Управления государственной охраны Украины.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Войс%D...