Война.
Нет. Объясню проще: НАТО примут вас в блок, потому, что вы хорошие войны. Причём здесь опять рашизм?
На счёт войны - нужно заканчивать, потому, что жизни людей, дороже территорий и мериния писюнами.
что вам, рашистам, мешает больше заканчивать - жажда крови и нежелание проиграть ?
Объясню
мне смешно когда рашисты пытаются объяснять свою "правду"
ты простой тест насчет Крыма и Донбасса не прошли.
А приграничные территории РФ (в международно признанных границах) считаются "зоной СВО"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вероятно, в Архангельске.
Правильно. Но bujann считает, что в Киеве...
Повторяю, этот вопрос не ко мне. Мне даже в голову не пришло бы в такое ввязываться.
Повторяю, этот вопрос не ко мне. Мне даже в голову не пришло бы в такое ввязываться.
вы задаете вопрос - потом следите кто из своих рашистов и zпатриотов "плохо" ответил ... хитрая провокация, по нквд-шному
А грандиозный контрнаступ и поныне там. О чём,кстати,тоже было сказано. Ещё одну ссылку дать?
Вопрос не в овладении тем или иным населенным пунктом, а в изоляции и разрушении Z страны, лишении ее для начала союзников, источников доходов, рынков, доступа к современным технологиям. Процесс идет хотя и медленно.Окончательно вопрос может быть закрыт только когда при следующем бунте, революции, перестройке итд. страна развалится. Через пару лет может быть вообще роботы с искусственным интеллектом воевать будут, они будут отрывать мобикам головы паковать их в мешки, закрывать их аккоунты в соцсетях и отправлять на россию похоронки, технику сдавать в металлолом.
Зачем, мне интересно общаться со всеми. На счёт войны - нужно заканчивать, потому, что жизни людей, дороже территорий и мериния писюнами.
Объясните, что такое "окончание войны"? Похоже, что Вы под этим подразумеваете исключительно окончание боевых действий на неопределенный срок (пока РФ не представится удобный момент для новой попытки).
если можете, то дайте ссылку на населенный пункт Пятихатки ... наверно несложная просьба, да?
Нет,несложная. Тем более странно,что Вы сами не можете найти. Зато какую активность проявляете в поисках всякого мусора с Твиттера,Фейсбука и трубы!
Но мне не жалко. Вот Ваши Пятихатки.
Как бэ Залужный показал кадры "освобождённого" села:
"Бойцы 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады освободили от российских оккупантов населенный пункт Пятихатки Запорожской области. Слава Украине и ее воинам!», - сообщил Главнокомандующий ВСУ."
Но это было вчера. А сейчас в "освобождённом" селе почему то снова идут бои:
"До 20 людей залишаються у звільнених П’ятихатках Запорізької області,у селі тривають бої."
https://t.me/svoboda_radio/18592
И российские источники подтверждают украинскую информацию.
"С украинской стороны сообщают о продолжении боев в Пятихатках, хотя вчера заявляли о захвате поселка. Это результат вчерашней нашей контратаки к западу от Пятихаток."
под этим подразумеваете исключительно окончание боевых действий на неопределенный срок (пока РФ не представится удобный момент для новой попытки).
Именно поэтому одна из основных целей - это демилитаризация Украины...Что бы России не пришлось снова вводить войска для усмерения ВСУ... Не будет у Украины армии ...не будет возможности убивать мирных жителей на Донбассе и совершать агрессивные террористические действия в отношении России и ее граждан ...
Окончательно вопрос может быть закрыт только когда при следующем бунте, революции, перестройке итд. страна развалится.
Т е никогда...
Не будет у Украины армии ...не будет возможности убивать мирных жителей на Донбассе и совершать агрессивные террористические действия в отношении России и ее граждан ...
не будет у рф армии - еще больше народов вздохнет спокойнее... похоже - не в Украине дело.
кстати, что вы имеете нам доложить по поводу Китая , этот "друг рф" недавно откровенно отказался поставлять летальное оружие рф и публично выразил солидарность с США ?
это не исключено, примеры когда очень ярые поклонники "русского мира" кардинально меняли свою позицию уже имеются.
Муррка, руки прочь от свободной Республики Чукчей!!!
Не будет у Украины армии ...не будет возможности убивать мирных жителей на Донбассе
Армия Украины в свое время отказалась воевать в Донбассе.
И не стесняйтесь, так и напишите, не будет суверенного государства и дальше по тексту.
“Там написано,что “
Впервые в истории Франция ( крупнейшая европейская страна, ядерная держава и постоянный член СБ) резко изменила свою позицию и поддерживает вступление Украины в НАТО. Напомню, что в 2008 именно Франция и Германия выступили против этого и заблокировали решение.
Может это и « не о чем» для Вас, а на мой взгляд еще один оглушительный « успех» путинско- лавровской внешней политики. Гении, чего уж.
« что совет обороны обсудил «
Обсудил и принял решение - поддержать. Конкретика будет обсуждаться 12-14 июля на саммите НАТО.
Вам правда, судя по Вашему посту, все заранее известно..
«чтобы когда-нибудь в светлом будущем РФ не начала ещё какую нибудь войну.«
РФ начинает какую- нибудь войну каждые 6-8 лет.
А присоединение к НАТО - разумная и адекватная мера дающая Украине гарантии безопасности ( Будапештский меморандум дал хороший урок), а для НАТО - усиление военных возможностей.
Вас фашистских оккупантов, будем ликвидировать совместными усилиями по одному и пачками .
где бы вы не появились.
Пока всё идёт хорошо, по тысяче в день