Война.
ну там у них были более « яркие» впечатления. Прятаться от ракетных обстрелов из России .
Вы забываете об иностранных. Все уже дискутируют по этой 3-х часовой аудиенции.
Решил по Вашей наводке проверить ленту google.news. Не нашел там упоминания Путина даже в рубрике "Welt".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россия отвела войска от Киева.
Опять поверили в Турции и как всегда получили Бучу, как Музей преступлений ВСУ. Но кто же об этом скажет?
А у Вас есть скриншот?
У меня есть ее электронный текст. Этого достаточно.
Ну Россия же всем « дружественным» любит помогать бесплатно 🤷♀️.,Денег же у страны - Куры не клюют.
Зато почемуто в самой России обитают одни « недружественные»,😱😱. Которым от страны - ничего не надо 👍.
Опять поверили в Турции и как всегда получили Бучу, как Музей преступлений ВСУ. Но кто же об этом скажет?
Так быстро бежали из Бучи, что даже не замели следы своих чудовищных преступлений.
А может лучше грелку начнёт надувать 😉😂😂
брать резиновые изделия в рот ... ну такое себе, но если мне хотят доказать что это русские традиции - ок, я услышал.
Причём, согласно именно этого договора, Россия отвела войска от Киева.
может у вас еще карта нападения Украины на рф есть ?
Причём, согласно именно этого договора, Россия отвела войска от Киева. Вот и весь "драпмарш", оказывается.
В какой статье этого "договора" этот драпмарш оговаривался?
А потом эти « данные» передает Конашенкову . Ну а тот - объявляет на всю страну.
Только вот не понимаю - как это совместить с его маниакальным страхом перед телефонами, интернетом, компьютерами ( которые возможно влияют на потенцию 😉😂😂- а с Кабаевой-тот надо еще мужика огого показывать) .
ни чего удивительно в этом нету. Тов. Путин не хватает звёзд с небес как политик, а как полководец во обще полный 0, тем более что он официально обнулён унас по конституции.
А может лучше грелку начнёт надувать
Ну я не хотел, Вы сами принудили:
Cosmos, Cosmos70, atma, маяк,.
#1427 Ник tbd это Ваша "отдушина". на сайтне. Но все ведь и всё знают.
Так грелка кому нужна? Ну вот не хотел чес слово. Ну и о каждом тоже на форуме знаю. А зачем мне это?
Я в дискуссе. для меня это приоритет.
утин не хватает звёзд с небес как политик, а как полководец во обще полный 0
А кто в Вашем понятии великий полководец?
Ну я не хотел, Вы сами принудили:
Cosmos, Cosmos70, atma, маяк,. #1427 Ник tbd это Ваша "отдушина". на сайтне. Но все ведь и всё знают.
я не понимаю зачем вы мне приписываете чужое.... у меня один ник, был, есть и будет.
вам не стоит меня так бояться, товарищ "биография сайта"
слушайте, вы переодически каким-то инопланетным языком начинаете изъясняться 🤷♀️.
Вы пожалуйста - с чувством, с толком, с расстановкой. На доступном пониманию языке .
Зеленский. Если он реально одним росчерком пера отбросил многократно превосходящие полчища до зубов вооружёных орков Путина от Киева на многие сотни километров, то он самый гениальный полководец в истории человечества.
Если он реально одним росчерком пера отбросил многократно превосходящие полчища до зубов вооружёных орков
Ну как же я не могу с Вами согласиться? А куда отбросили можете уточнить?
РФ бесплатно предоставит зерно в страны Африки, дружеские.
Вадик, совок в минусах
, и обратного процесса на предвидится![]()
Ну а пока - разрешенный путиным набег «печенегов»на исконно русские земли . Ждем новых тик-токов .

Liste