Война.
интересно девки пляшут...... все российские СМИ завалены высказываниями тов. Путина и трешем от других официальных лицах на встрече с лидерами африканских стран, ноооооо ни одного цитирования хотя бы одной фразы от этих лидеров!!!
Это больше похоже на посещение этими лидерами "театра одного актёра". При том актёр был настолько херовенький что не вызвал своим выступлением ни каких эмоций у зрителей.
Вы как никогда опять правы. А Вы не можете объяснить такое уже понятие даже в укрсойсетях:ВСУ начали «мясные атаки» на Запорожье
Как мы уже выяснили, "укрсойсетями" Вы называете сайты типа donbass.ru.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сравните с посещением этих представителей Президента Украины.
в стране война, иностранные делигации приезжают из разных стран, дело движется...
я понимаю - вам это не нравится, перетопчитесь.
если есть кирпич и рука - вы , как настоящий вдв-шник, можете показать что надо сделать с теми кто посещает Украину и Зеленского.
Да, я тут ошибся
если бы только тут - цены бы вам не было.
но вы слушайте что вам умные люди говорят, даже в 75 лет учиться - это достойно,
вам так ленин говорил.
а вот здесь тов. Путин открыл источники из которых он напрямую получает инфу о потерях ВСУ.
Всё очень просто - он прослушивает на досуге переговоры ВСУ о потерях. То что военная связь закодирована и защина от прослушивания его совсем не смущает. Сидит такой наш мизерный президент, ковыряется одной рукой в носу и прослушивает ставя другой свободной рукой галочки в соответствующей графе патерь на мятом листочке бумажки.
По словам президента, украинская и российская стороны используют средства связи и слушают друг друга. Как отметил Путин, противник между собой в разговорах подтверждает большие потери. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50940242/?utm_content=news_me...
То что военная связь закодирована и защина от прослушивания его совсем не смущает. Сидит такой наш мизерный президент,
он прослушивает и когда спит, я думаю ни у кого нет сомнений.
настоящего кгб-шника кодирование и защита не смущает ибо если родина сказала - надо, значит информация - будет !
Зачем приграничные территории уничтожаете, вы типа цивилизованные, или уже нет?
А как вы думали!Украинцы, защищаются. Привыкли, понимаешь, без ответа людей убивать. Не лезьте к украинцам, и будет ва покой и мир.
Не хотите, будете получать. Каждый дрын имеет 2 конца.

Не... Пока еще уже запрещенная как и всегда в Украине "Страна" там дальше news. Не хочу рекламировать.
Не хотите рекламировать сайт, который утверждает:
Через две недели после начала контрнаступления Украина приостанавливает атаки из-за "огромных потерь".
Разумное решение! Потому что в оригинальном тексте статьи в WSJ, на которую они ссылаются, таких слов нет!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
н.п.
В связи с продолжающимися боевыми действиями небезинресна вот эта информация -
Путин показал представителям стран Африки парафированный стамбульский договор с Украиной
.....
«Киев парафировал стамбульский договор с Москвой, но после отвода российских войск Украина выбросила его на свалку истории», — сказал Путин.
Глава государства также добавил, что от переговоров отказалась Украина, а не Россия.
https://lenta.ru/news/2023/06/17/dogovor/
Причём, согласно именно этого договора, Россия отвела войска от Киева. Вот и весь "драпмарш", оказывается.