Война.
Вот это называется "накачивали"?
Им просто обидно, что Украине это пошло на пользу, а в России, где раз в 20 больше инвестированно было, просто всё разворовали.
А как вы считаете почему произошло такое снижение жертв?..
Стоило ли раздувать потухшую головешку, чтобы разжечь пожар унесший на текущий момент уже сотни тысяч жизней?
Конечно нет...именно поэтому мне не понятно почему киевский режим усилил обстрелы(Ссылки на отчёты ОБСЕ тут уже приводились мной...) в начале 2022 года...почему киевский режим нарушил Минские соглашения и начал обстреливать Донбасс ...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/822816
на Донбассе всегда был и будет " русский мир"...
Такая же глупость, как и рассказы российских прокуроров про всегдарусский Крым.
Всушники хорошо приспособились - базироваться в жилых кварталах,
Они хитрые, даже не в кварталах а в квартирах сидят. Поэтому точная российская ракета метко летит в нужную ей квартиру, даже комнату.
Как применять будете?..обстреливать мирных жителей?..Их дома?..
Естественно. Будем обстреливать дома русских солдат, которые разрушают дома мирных жителей в Украине. Что здесь не так?
Тут думать не надо, тут надо знать. А если уж строить предположения, то как-то обоснованно.
Для того чтобы знать или хотя бы строить обоснованные предположения нужно следствие и открытый суд. Этого не было. Обоим сторонам остается только думать.
Украину накачивают не для её победы, а для того, чтобы сломать и расчленить Россию.
Да, а миром управляют красные мотыльки в перламутровых скафандриках.
Или по-руссконародному "мели емеля твоя неделя".
На своей территории всё надо делать аккуратно.
Вы видели аккуратные картинки Мариуполя?
обратка прилетит
Обратка прилетает агрессору, или я не правильно по-русски понимаю? Если нет агрессии, нет никаких обраток, правильно? А без войны нет военных преступлений.
Но люди Донбасса ...и украинцы...и русские,которые привыкли жить и хотели жить с " русским миром " дали отпор убийцам...и
И тут вы правы.
Ждали речь генерала, а заговорил HIMARS: сообщают о массовой гибели оккупантов на плацу
HIMARS повлек за собой массовую гибель россиян возле Кременной
В российской армии произошла очередная массовая гибель военнослужащих после удара украинской артиллерии в районе Кременной. Об этом написали многие российские "военкоры" без указания количества погибших.
Под Кременной трагический инцидент произошел в одной из дивизий, собиравшихся пойти в наступление. Два часа люди стояли толпой на одном месте и ждали, когда командир дивизии слово свое мотивационное произнесет,
– говорится в сообщении.
Однако вместо генерала российские военные якобы дождались ударов украинских РСЗО HIMARS и артиллерии. Сообщают, что на этом направлении за несколько дней в боях пострадавших было меньше, чем "от преступной глупости командира дивизии".
Им просто обидно, что Украине это пошло на пользу, а в России, где раз в 20 больше инвестированно было, просто всё разворовали.
Тут, я так понимаю не дк, а Ералаш. Уважаю наглосаксонскую пропаганду. Она из любого нормального человека способна сделать абсолютного идиота. С этим фактом я спорить не буду. Факт, как говорится, налицо. Нет, про Россию я не спорю, там дофига либерастов из 5 колонны, которых ещё предстоит выявлять и вычищать. Но говорить Такое про Украину.. На пользу..)
Ну да, и сейчас с Россией 51 страна мира тоже не воюет. Тут оказывается столько специалистов.
Угадывается дочь прапорщика. Так?
Ну я не знаю, я и не пишу. Вы не знаете, но пишете. Если пишете, то надо бы как минимум обосновывать мнение рассуждением, иначе в утверждении нет никакого смысла.
Путин всё делает правильно.
я запишу это ваше высказывание.
когда вам понадобится помощь - я его вам повторю.
Они тут же начнут по жилым кварталам российских городов лупить.
Так прскай россияне не прячут военную технику по жилым кварталам.
какая сейчас страна кроме Украины ещё с Россией воюет? США...Польша...Канада...Литва...Франция...Великобритания
Никто не видел ни одного военнослужащего этих стран на линии огня.
Кеннеди младший подтвердил, что Украину накачивали и готовили более 10 лет. До, так сказать, майдана даже. Я это и без него знала. А вы нет?
1. Солгали.
2. Вы не могли знать того, чего нет. Снова лжёте.
На пользу..)
Ну конечно же на пользу.
Вот сегодня от вас 7 населённых пунктов освободили. Ну это же хорошо, правда?
Будем вас ими убивать. Хоть в сортире прячьтесь, Himars всё равно
Почему, можно и гуманитарную помощь охарактеризовать как "Украину накачивали и готовили более 10 лет."
В эмоционально-пропагандистских утверждениях нет смысла. Вся их прелесть в том, что, будучи расплывчато сформулированными, они, как гороскопы, подходят всегда.