Война.
что в этом ролике ложь, а что правда.
Ну например ,про события в Доме профсоюзов в Одессе...Автор говорит,что " антимайдановцы" сами себя подожгли...на приведенном ниже видео наглядно видно,что сторонники майдана кидали в Дом профсоюзов "коктейли Молотова"...
наглядно видно,что сторонники антимайдана кидали с крыши Дома профсоюзов "коктейли Молотова"...
Подальше от Дома профсоюзов...тем самым они не могли себя сами поджечь...
могли, по неосторожности, тем более, что все средства для этого у них были.
Подальше от Дома профсоюзов..
на 3-5 секундах ролика видно где горит и как выглядит твоё "подальше "
могли, по неосторожности
Вот только не нужно твердить мне эту байку про "неосторожное курение"...
У вас есть факт подтверждающий ваше предположение?..На приведенном мной видео конкретно видно что сторонники майдана кидают " коктейли Молотова" в дом профсоюзов и результаты этого действия...
В ролике же моего оппонента делается утверждение ,что " сами себя подожгли" на основании домыслов...Именно поэтому я и сделал вывод,что " пересмотр" - это пропагандистский ролик, перевирающий факты...
Я верю фактам ...а не домыслам...
на 3-5 секундах ролика видно где горит и как выглядит твоё "подальше
Правильно...горит подальше от Дома профсоюзов...
Вот только не нужно твердить мне эту байку про " не могли сами себя поджечь"
На приведенном мной
видео конкретно видно что сторонники антимайдана кидают " коктейли Молотова" с крыши дома профсоюзов и результаты этого действия: пожар у стен дома профсоюзов.
Однако, ести ты кидаешь в кого-то коктейль Молотова ,
Однако когда ты кидаешь "коктейль Молотова" в здание Дома профсоюзов то пожар в здании предсказуем...и это не значит ,что " они сами себя подожгли"...
Наглядно видно,что подожгли здание сторонники майдана...
" они сами себя подожгли".
я, пожалуй , повторю свой вопрос:
Можно таймкод, где автор это утверждает? В остальном, как я понимаю - правда?
С помощью информации из ролика Вы можете опубликовать число погибших по годам или найдите свой источник. Можно даже на так полюбившихся Вам пропагандистских ресурсах.
Однако когда ты кидаешь "коктейль Молотова" в здание Дома профсоюзов то пожар в здании предсказуем
Тогда насколько тупым нужно быть, чтобы кидать коктейли Молотова из дома профсоюзов, вызывая вероятную ответную реакцию?
Зы Никогда не заходите в дом профсоюзов без букваря, но с коктейлем Молотова, голубчик.
пожар у стен дома профсоюзов.
На вашем видео пожар " у стен " не наблюдается...
Огонь виден на расстоянии от стен Дома профсоюзов...
и это не значит ,что " они сами себя подожгли"...
Значит. Когда ты кидаешь в другого камень, то должен быть готов к тому, что камень прилетит и в тебя.
помощью информации из ролика Вы можете опубликовать число погибших по годам или найдите свой источник.
Зачем мне это?..
Я это прекрасно знаю...тут ни раз публиковались эти данные и я сам не раз обращался к данным ООН по погибшим...
Что вы хотите этим сказать?..
8 лет «русского мира» на Донбассе - около 3000 погибших
Больше 15 месяцев « асвабалителей» в Украине - около 9000 погибших гражданских .
Итого на совести кремлевского режима и Путина в том числе - 12000 . Гражданских . И это еще не конец. К сожалению.
Какие профсоюзы? Росфашисты забалтывают тему.
Для успешного контрнаступления Украина должна сейчас получить боевую авиацию и ракеты дальнего радиуса действия, в частности, немецкие ракеты Taurus, американские ATACMS и большее число британских Storm Shadow.
Запад должен пойти ва-банк и передать Украине все, что возможно для скорейшего освобождения украинских территорий. Об этом в комментарии Guildhall заявил депутат немецкого Бундестага от ХДС/ХСС, член комитета по международным отношениям Родерих Кизеветтер.
Свинособаки в москве, питере и ростове должны умыться красненьким и в ящиках свалить за урал