Война.
А 95 в уголке это номер квартала?
Кстати интересный вопрос. Зачем кадыров себе эти 95 пририсовал? Может и правда хочет карьеру артиста после войны сделать?
Тебе вру сми уже снятся
зачем снятся - твоя ссылка на них ведет : https://dzen.ru
не злись что твое вранье раскрывается так быстро...
Вы лучше в зеркало почаще заглядывайте вместо построения глупых предположении. Хотя можете и вместе, веселее будет.
Рашисты уже сами в своём вранье запутались.
Кадыров не может найти " дорогого брата " и обещает вознаграждение ВСУ за инфу про него
В это время прес. служба гос. дуры заявляет, что Делимханов жив, но ранен
И в это же время "командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов назвал «фейками» информацию о
ранении депутата Госдумы Адама Делимханова. По словам командира,
господин Делимханов находится в Чечне. Это все фейки. Адам Султанович живее всех живых и находится сейчас в республике — поехал к Рамзану Ахматовичу (Кадырову.— "Ъ"). Скажу так: там, где нас нет, нас постоянно убивают»,— утверждает господин Алаудинов (цитата по ТАСС).
https://www.kommersant.ru/doc/6043586
Неее, Фокс Ньюс не даст соврать. А он и есть первоисточник. Так что твое незнание английского раскрылось еще быстрее.))
Цирк продолжается:
после своих заявлений, что Делимханов жив и находится в Чечне, Апты Алаудинов лично едет искать Делихманова
в зону боевых действий:
Неее, Фокс Ньюс не даст соврать.
И когда вы полюбили америку? Там прорусский и пропутинский телеведущий Такер Карлсон, всегда говорит хорошо про Россию и про Путина.

Ну, фсе... теперь часа на два фейкометания
Ну так реальных побед у ВСУ же нет...контрнаступление провалилось...причем понесли огромные потери...
„А он и есть первоисточник.„
Ну да, спецназ ВДВ полетел захватывать Гостомель
(и погиб там), начитавшись FOX News.
Вашим? Нашим? Говорю же, не увлекайтесь белиной... чревато...))
А вот и очередной доказ вашей Z-ПАТРИОТной коментаторщицкой работы, якобы Madame, дестантнички были только
с одной стороны, вам подсказать с какой или будете дальше "дурочку запускать"©️?
Могу видео выложить... покупок билетов на концерт Кобзона этими вашими асвабадителями, хотите?
Так шо, смогёте им в лицо сказать, а ?
Ну так реальных побед у ВСУ же нет...контрнаступление провалилось...причем понесли огромные потери...
Зеленский угробил Украину, угробил сотни тысяч украинцев, потому что не обладает качеством руководителя - уметь договариваться. Все что сегодня происходит на территории Украины - это прямая "заслуга" Зеленского. Вообще все, что он делал, как президент, начиная со своего прихода во власть - делал не во благо Украины, а исполняя волю сначала вице, а потом уже президента Байдена. Продажный актеришка...
Со мной разрешаю после победы над Путиным повеселиться. А пока семантику русского языка подтянете, Буян, надеюсь, поделится букварем.
А вот и очередной доказ вашей Z-ПАТРИОТной коментаторщицкой работы, якобы Madame, дестантнички были только
с одной стороны, вам подсказать с какой или будете дальше "дурочку запускать"©️?
Уж точно не с моей. Поэтому встречное предложение - прекращайте и дальше "дурочка валять"...
Ну да, спецназ ВДВ полетел захватывать Гостомель (и погиб там), начитавшись FOX News.
💯% и получается, наши местные Z-ПАТРИОТики дискредитируют свою собственную армию 😉
Неее, Фокс Ньюс не даст соврать.
что у вас поменялось что вы стали американцам так верить ?
вы же с ними воюете
Так что твое незнание английского раскрылось еще быстрее.))
я еще украинского и немецкого не знаю ....
Координаты Делимханова и кадыровцев слили наемники ЧВК «Вагнер»
Об этом заявил командир 72-ой бригады ВС РФ Роман Веневитин. Также по его данным, Делимханов тяжело ранен, а потери среди прочих кадыровцев - существенны.
Со мной разрешаю после победы над Путиным повеселиться
Жаль, значит никогда.
А пока семантику русского языка подтяните, Буян, надеюсь, поделится букварем.
А я не русская, мне сойдет и так.
П.С.
Указивки будете раздавать своим домашним. С условием, что они вам это позволят.
не обладает качеством руководителя - уметь договариваться
не подскажете - почему путин мямлит и не начинает переговоры ? ему уже давно сказали что надо делать
Все что сегодня происходит на территории Украины - это прямая "заслуга" Зеленского.
одно но - в 2014 году Зеленского не было на горизонте.... а вот русские захватчики, убийцы и марадеры - уже стреляли по украинцам из за спин мирных жителей, вы же помните эти факты.