Война.
Вы любитель некрофилии? Зачем Вам Пушкин???Что Вы, как флагом, размахиваете победами "делов давно минувших дней, преданий старины глубокой"?
Не, любители некрофилии именно вы. Что же вы украинских классиков в ответ не цитируете? Украину ж любите, так надо хотя бы некоторых знать. Так вот, по поводу некрофилии -
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
Т.Г. Шевченко
Мужики цікаві стали,
чи ті кості білі всюди,
чи блакитна кров проллється,
як пробити пану груди?
Леся Украинка
А вот теперь приведите ка мне пример из русской классической литературы, когда чего то там нужно поливать злой кровью врагов и интересоваться, какого цвета кровь. если пробить человеку грудь.
О мелочах вроде консервов "Сепар" я не буду распространяться. Ведь вы скажете, что это фейк.
Говорю же, повезло вам с Путиным...
ну так с кем Бог, ув. ЗДРАСТЕ?
другие Украину уже в асфальт бы закатали.
другие- это те, что спёрли из Херсона асфальтоукладчик?
пс.
мадам, так чё Вы там с Одессой рассмотрели? с какого ...
н.п.
как проводят мобилизацию в Умани. Кто не хочет, того в нокаут. Снимают украинцы -
Или вот так. Уже без мордобоя, но радостной улыбки на лице мобилизованного незаметно -
Я почти уверен, что и России такое вполне может быть. Вывод? Эта война нужна только отморожженным идиотам, которые сидят на диванах и орут, какие они патриоты.
"Ребята, давайте жить дружно!"
Кот Леопольд.
Нажмет. И Лукашенко сказал,что не раздумывая,в случае чего
лукашенко уже карту показал...
не нажмет никуда - страшно за свою жизнь.
Эта война нужна только отморожженным идиотам, которые сидят на диванах и орут, какие они патриоты.
так вы же и орете с дивана...
А вот теперь приведите ка мне пример из русской классической литературы, когда чего то там нужно поливать злой кровью врагов
Wladimir , а Вы читали Горького, его письмо коллеге, в котором Горький опидывал казнь пленных красноармейцев в каком то там селе в Сибири во времена Гражданской войны?
И Лукашенко
У пюрера нет нажималки. Нажималку Пу сломает Си он то не хочет погибать за компанию, ведь если все так все. Си засунет свой нефритовый стержень в известную резиновую попу и вернет Сибирь с Дальним востоком в родную гавань.
что? Как это повлияло на положение на фронте реальном?
За полтора года войны отбила примерно 40% захваченного, пропагандоны перешли от "Киев за 3 дня" до прославления рытья окопов россиянами под Белгородом. Кстати, путинский губер Гладков и его вертухаи тоже сыкло, смылись из Шебекина оставив его мародерам.
А сколько техники и военных потеряла?
Много. Слава Героям! За все россияне ответят.
Смайлик.
Это ты решила, что блеснула шуткой юмора?Кошмар, если честно, ты раньше умнее была.
У вас учусь, как говорится "с кем поведешься..." А что тебе смайлик не зашел?! Так ты смотри на другие смайлики, вон, у влавра много смайликов всяких разных. Выбери себе по вкусу.
Бандеровцы вы и есть бандеровцы.
Попрошу без оскорблений, надо писать "жидобандеровцы".
что переубедили,но запугали,и зная ваши зверства,
Переубеждаем для их же блага.
А вот теперь приведите ка мне пример из русской классической литературы, когда чего то там нужно поливать злой кровью врагов и интересоваться, какого цвета кровь. если пробить человеку грудь.
забавная у вас секта...