Deutsch

Война.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 14:24
Signor Molinari
12.06.23 14:24 
в ответ Mark_neuss 12.06.23 13:56

Для усиления в неокрепших мозгах россиян

................................................................

- За год стали еще сильнее

- СВО идет по плану

- Армия демонстрирует невероятные успехи

- Десятки тысяч павших героев

- Современные танки армата, непобедимый российский флот

- ВС рф находятся в передовых рядах технологического прогресса

- ПВО сделало небо непроходимым для врага

- Нас все боятся и соблюдают красные линии

- Мы стремимся к миру и мы миролюбивая страна

- Нас поддерживает весь свободный мир

Мозги у всех неокрепшие. Что бывшие советские люди, что западные.

Но у меня теплится надежда, что украинцы поумнеют раньше всех. Только оружие дает человеку право на свободу и защиту самих себя, никакая власть никого не защищает кроме самих себя. Оружие украинский народ получил.

Конечно не все так просто. Процентов 20 народа в любой стране никакой свободы не требуют, сами они нигде и никогда не выживут, им надо чтобы им все дали, и потом дали пайку. За счет таких любая власть держится, это самый дружный и надежный электорат любой власти.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
SergSidorov посетитель12.06.23 14:28
12.06.23 14:28 
в ответ bujann 12.06.23 12:42
Signor Molinari коренной житель12.06.23 14:42
Signor Molinari
12.06.23 14:42 
в ответ kiddy 12.06.23 14:16
Выиграть может тот кто сильнее.
Выиграть может тот у кого нет другого выхода. СВО не предоставило украинцам альтернативы или смерть в лучшем случае изгнание в чем стоял со своей земли, или получай рооссийский паспорт и будешь вторым сортом в довольно таки дерьмовом, под санкциями государстве.

Так это если нет выбора, например Израиль.

Украинцы жили при совке, и снова их бы туда загнали. Человек и в худших условиях может выжить. Совсем недавно и в Германии буквально репрессивными методами загоняли в ляйфирмы или на ойроджоб. И это не бездельников или ничего не умеющих, а всех подряд, с главной целью чтобы высоко квалифицированным специалистам сбить цену. Вот и сбили, все высоко технологичные предприятия закрылись.

Российское ЯО уравняет любое преимущество в экономике
Ничего оно не уравнивает, почти все ядерные страны были биты и СССР и США и Китай и Пакистан и Франция, и Индия, да и РФ тоже. Избежали этой участи пока только Великобритания и Израиль

Навечно не уравняет, ЯО тоже ржавеет. Но как и раньше при СССР так и теперь, как нибудь что то усовершенствуют, что то переделают, что то подмажут. И так и будут поддерживать статус кво.

Все войны когда нибудь заканчиваются.

Закончится горячая начнется холодная, потом снова горячая, но только на наших чубах. Но я тоже надеюсь, что украинцы пример покажут.

пользоваться бесплатно достижениями запада
Вот этого не будет за ограбление компаний ушедших из РФ а также за наглое кидалово западных лидеров прийдется заплатить. По понятиям Вована могут и заказать.Он огорчил и разочаровал серьезных людей.

Но ведь при СССР так жили, и ничего. На какое то количество лет хватит а там новая перестройка. Слово "перестройка" сменят на другое слово, это уже сыскало дурную славу.

А вообще мир всегда менялся и меняется, думаю и сейчас будут происходить такие события, о которых мы не догадываемся.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 14:46
Signor Molinari
12.06.23 14:46 
в ответ Magadaner 12.06.23 14:21
Усложняете.
Нет там бар.
Есть группа выживших из ума чекистов и их холуи с холопами.
Страна, сошедшая с ума и летящая в пропасть.

Там у них один Путин случайный с улицы, остальные к власть приходили в своих структурах сами, их нельзя недооценивать.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 14:50
Signor Molinari
12.06.23 14:50 
в ответ SergSidorov 12.06.23 14:28

Я думаю, что если бы не он нажал спусковой крючок, нажал бы кто то другой и в другом месте.

Это не первая война на постсоветском пространстве, так провели приватизацию.

tbd патриот12.06.23 14:50
tbd
12.06.23 14:50 
в ответ Signor Molinari 12.06.23 14:42, Последний раз изменено 12.06.23 14:52 (tbd)
Вот и сбили, все высоко технологичные предприятия закрылись.

да, этот как раз тот пример который вы проиграли и до сих пор не можете смирится со своим поражением и незнанием реальных дел.

право - не стоит называть "фабрику по производству мороженого" как "высоко технологичные предприятие"

такое могло быть только во время вашего юношества... но оно прошло , не надо печалится по этому поводу.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот12.06.23 15:40
bujann
12.06.23 15:40 
в ответ kiddy 12.06.23 14:16
Выиграть может тот у кого нет другого ввыхода

Или умереть...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кингсайз старожил12.06.23 15:46
12.06.23 15:46 
в ответ bujann 12.06.23 15:40

Это можете пожелать кремлевской крысе.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 15:52
Signor Molinari
12.06.23 15:52 
в ответ Кингсайз 12.06.23 15:46

Еще ни одна крыса от пожеланий не сдохла, только от крысиного яда.

bujann патриот12.06.23 16:01
bujann
12.06.23 16:01 
в ответ SergSidorov 12.06.23 14:28

Не нужно мне " тыкать " этой пропагандистской ерундой...

Хоть бы "Вики" почитали...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Войн%D...

и.о президента Украины Александр Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»(ц)

И только :

12 апреля несколько десятков человек, некоторые из которых имели российское гражданство и ранее участвовали в аннексии Крыма, захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Ими командовал Игорь Гиркин — российский граждан(ц)

Поэтому это Турчинов начал войну...и послал ВСУ убивать мирных жителей на Донбассе ...Гиркин пришел защищать людей ...

https://youtu.be/m1wMLlzOlXQ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель12.06.23 16:05
Signor Molinari
12.06.23 16:05 
в ответ Signor Molinari 12.06.23 15:52

Для запада сейчас выгодно войну остановить, в надежде что теперь все проблемы то разрушенных территорий лягут на РФ власти, у которых и так нерешенных проблем хватает. Разрушение России продолжится естественным мирным путем еще быстрее. В войне Россия похоже только крепчает.

Как только принудить Украину к переговорам, вот вопрос. Просто не давать вооружение, опасно. Украина может превратиться в врага.

Сигналы давления на Украину со стороны запада для переговоров с РФ уже есть. Но все нужно сделать осторожно и грамотно.

kiddy патриот12.06.23 16:13
12.06.23 16:13 
в ответ Signor Molinari 12.06.23 16:05
теперь все проблемы то разрушенных территорий лягут на РФ власти, у которых и так нерешенных проблем хватает

Аффтар стратег.... Кто сказал что они будут восстанавливать, они хоть что нибудь восстановили на ранее захапанных территориях.

Разрушение России продолжится естественным мирным путем еще быстрее.

Разрушение замедлится если часть территории Украины останется оккупированной и это можно будет продать как победу своему населению.Тех кто не уехал с оккупированных территорий можно призвать как это сделали в ОРДЛО и компенсировать свои потери.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Мaринa местный житель12.06.23 16:30
Мaринa
12.06.23 16:30 
в ответ sabina33 12.06.23 12:27, Последний раз изменено 12.06.23 16:42 (Мaринa)
Интересно послушать мнение по поводу "заградотрядов", уничтожающих солдат ВСУ.На видео уничтожают в том числе раненых солдат ВСУ, ушедших с позиций.https://t.me/voini_ratnika/47
Так кто с кем воюет?

Вставьте видео.

По ссылке не видно.

Вы лично это видео видели? Скрины узнаете?

Signor Molinari коренной житель12.06.23 16:43
Signor Molinari
12.06.23 16:43 
в ответ kiddy 12.06.23 16:13
часть территории Украины останется оккупированной и это можно будет продать как победу своему населению.

Ну неделю, две попьют бояры, попразднуют, а потом все проблемы с удвоенной силой налягут. А бандиты вооруженные с фронта начнут возвращаться, дальше по профессии начнут заниматься, а тех кто остался в армии дальше надо поить и кормить. А обиженные украинцы тоже вооруженные до зубов ни захваченные территории в покое не оставят, ни оккупантов, для них хоть еще сто мирных Минских соглашений принимай, и вопи на весь мир, что их украинцы не соблюдают ...

И как я вижу, запад уже давит на Украину по поводу переговоров, для запада такой вариант очень выгоден. Запад будет думать только о своих выгодах, и ни чьих более. Тем более запланированные реформы на 1 июля по бюргергельд и другие откладывают, в связи с ухудшением экономической обстановки.

lenock 2022 знакомое лицо12.06.23 16:58
lenock 2022
12.06.23 16:58 
в ответ Мaринa 12.06.23 16:30, Последний раз изменено 12.06.23 16:59 (lenock 2022)

Зачем вам оно? Очередной распятый мальчик трусиках.

Украина опубликовала видео расстрела заградотрядами отступающих рашистов и интервью пленного фсбшника, где он признается, что получил приказ стрелять в зеков из " Шторма " , если они будут отступать. А рашисты, как я понимаю, в ответ очередной фейк состряпали, в который поверить могут лишь слабоумные, которые в заваренные танковые люки верили.

Не так давно министр обороны Резников чуть должности не лишился из-за журналистского расследования, где обнаружилось, что министерство обороны покупает для армии яйца и морковку, переплачивая на 10 копеек больше розничной цены.

А тут заградотряды ..., рашисты совсем сбрендили.

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
tbd патриот12.06.23 16:59
tbd
12.06.23 16:59 
в ответ Signor Molinari 12.06.23 16:43
И как я вижу

у вас весьма специфическое виденье... много раз оно вас подводило под откровенно неправильные выводы.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Mark_neuss патриот12.06.23 17:01
12.06.23 17:01 
в ответ Signor Molinari 12.06.23 16:43

н.п.

Путин строит из себя невинную такую девочку -

Путин отметил, что украинские войска наносят удары прямо по жилым кварталам и гуманитарным объектам, однако с военной точки зрения в этом нет никакого смысла.

«Зачем противник бьет по жилым кварталам? Никакой логики. Ради чего, зачем, в чем смысл?

Ему ответил наш знакомый Стрелков -

"Ели президенту совершенно непонятны действия противника, то пусть спросит хотя-бы крупнейшего специалиста по данному вопросу - Конашенкова. Ну, а если и тот не сможет объяснить - пусть обращается ко мне. "

Или у жителей Харькова спросить можно, особенно района Верхней Салтовки

Magadaner патриот12.06.23 17:01
Magadaner
12.06.23 17:01 
в ответ Magadaner 12.06.23 14:21

Почему России быть не должно?

Потому, что Путин - не Гитлер, а всего лишь предтеча.

Его поколение - старых perduнов - всего лишь приведет Россию к поражению. А вот далее - лет через -цать на сцену выйдет поколение, которое вынесет себе настоящего русского гитлера.

Все это конечно не мои идеи, а Катерины Шульман.

Мaринa местный житель12.06.23 17:06
Мaринa
12.06.23 17:06 
в ответ lenock 2022 12.06.23 16:58
Зачем вам оно?

Да, я хочу, чтобы она показала или сам ролик или скрины с него.

Потому что русское пропогандоны выдают кадры расстрела российских военных своими же загранотрядами, снятые украинским дроном за расстрел украинских солдат.

Я хочу потыкать ее носом в ее же какашки.

Это Роза, чуйку не проведешь.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 17:08
Signor Molinari
12.06.23 17:08 
в ответ Mark_neuss 12.06.23 17:01

Пока война, Путина поддерживают самый бесправный и дешевый электорат, они получают на войне такие деньги, которые им и не снились. Как только война закончится пусть рвут Путина хоть на портянки, нам какое дело.

Но война еще не закончилась, и западные хотелки это не хотелки Украины. С хотелками России сейчас вообще никто считаться не будет.