Война.
И ДНР под украинскими обстрелами провела и ЛНР тоже. И украинские юристы сколько угодно могут считать их нелигитимными. Но они будут нелигитимными только для Украины,
Вы же взрослый и должны понимать и знать, что "референдумы" эти, сиречь клоунады примерзкие, не признаны никем и потому "паспорта" этих российских выкидышей не признаются нигде
мире.
Я желаю только мира и скорейшего окончания войны. Симпатизирую всем мирам.
вы можете прямо написать: если для мира надо что бы проиграла рф и рф режим вместе с путиным - пусть будет так !
А Майдан был нужен как путь поставок газа в Западную Европу
А что не так было с поставками газа в Европу?
Кстати, Nord Stream 2 уже вполне готов был функционировать НЕ ПО ТЕРРИТОРИИ Украины.
Для поставок газа Украина уже была не нужна. Как оказалось, Украина кормит зерном всю голодную Африку, поэтому при чём тут поставки газа. Меркель насмерть стояла за Поток два. Хотя её предупреждали...
вырвал слова из контекста и доволен что знает буквы....
Да там весь текст пропитан нацизмом...там не нужно ничего "вырывать из контекста"...
вы еще на одно не ответили - уже по другому z-пропагандируете....нет ничего плохого сказать в ответ - я боюсь ответить на ваш вопрос или вы не боитесь ?
Становитесь в очередь. Я один, а вас много. Хотя может вам просто нужно выговорится, выпустить пар, так сказать. Многие сюда именно за этим и пришли. Но тогда вам не обязательны мои ответы. Выпускайте и чувствуйте себя счастливыми.
И украинские юристы сколько угодно могут считать их нелигитимными. Но они будут нелигитимными только для Украины,
Они не легитимны практически для всего мира. Какие страны признали эти, так называемые, " республики" ?
Даже Лукашенко не признал.
Вот точно так же, как проводили их ДНР и ЛНР можно будет провести и в других областях Украины.
и точно так-же этот результат никто не признает.
Германия объединилась,
отделяйте мух от котлет. В Германии на момент объединения не было войны. Германия объединилась после "искусственного" разъединения. В отличии от совка, который сгнил изнутри и распался сам по себе. А теперь россия пытается этот труп насильственно воскресить.
Да там весь текст пропитан нацизмом...там не нужно ничего "вырывать из контекста"...
я так и думал - вы не поняли смысл текста, увы.
уверен - для вас имя Адольф ассоциируется только с одним человеком, а вот реальность - она другая.
Вы же взрослый и должны понимать и знать, что "референдумы" эти, сиречь клоунады примерзкие, не признаны никем и потому "паспорта" этих российских выкидышей не признаются нигде
мире.
пока что ничего другого не придумали, кроме референдумов, увы. Можно было бы электронное голосование, но с этим сложно.
Хотя может вам просто нужно выговорится, выпустить пар, так сказать. Многие сюда именно за этим и пришли.
вы - не я, не надо за меня додумывать, у вас это не получается.
вы пришли нам доказать свою любовь к убийствами, ессно мы это не понимаем....
Но тогда вам не обязательны мои ответы
я уже понял что вы боитесь отвечать четко и однозначно .... это не похоже на уверенного в себе и независимого человека.
Можно было бы электронное голосование, но с этим сложно.
вы не знаете реальность,
на рф - такое уже : легко ! https://ru.wikipedia.org/wiki/Элек�%...
знаете почему или подсказать ?
отделяйте мух от котлет. В Германии на момент объединения не было войны. Германия объединилась после "искусственного" разъединения. В отличии от совка, который сгнил изнутри и распался сам по себе. А теперь россия пытается этот труп насильственно воскресить.
ну так происходящее на Украине и есть продолжающийся процесс распада СССР. Украина же это бывшая УССР. Вот труп бывшей УССР и распадается.
ну так происходящее на Украине и есть продолжающийся процесс распада СССР. Украина же это бывшая УССР.
рф это бывшая РФСР ... а совок распался 30+ лет назад, вы и в это не верите ?
БССР вы вообще обидели - у них вообще коммунист еще у власти все это время.
так о каком мире вы вообще нам заливаете ? где главенствует русский народ ?