Война.
А для этого нужно прекратить боевые действия, убраться за поребрик, покаяться и начать платить репарации. Путина, если это принципиально, можно оставить россиянам, пусть правит.
Как план, хороший?
Не получится. Я уже объяснил почему, Повторяться не буду.
Чего??? Я призываю к миру и этим самым защищаю свою жажду крови мирных людей и убийств??
Кому то надо сходить к врачу. Но явно не мне.
вы откровенно защищаете агрессию рф режима, именно русский солдат начал все эти убийства из за спин мирных жителей Донбасса, это факт который вы, как zпатриот отрицаете.
вы ведете русскую пропаганду...
вы призываете к миру на своих условиях для чужого государтва - это немирное действие.
Не получится.
ну вот - вам мир не нужен,
вам надо еще больше смертей всех вокруг, больше крови и воровства чужого.
Что бы киевский режим руками ВСУ их всех убил?..
вам путин еще и не такое в уши зальет... он баечник еще тот... по его плану уже белгород да воронеж обстреливают.
Сесть за стол переговоров ещё не значит капитулировать.
вам уже сказали условия переговором, не надо мямлить... вы хотите мира или нет ?
вы откровенно защищаете агрессию рф режима, именно русский солдат начал все эти убийства из за спин мирных жителей Донбасса, это факт который вы, как zпатриот отрицаете.вы ведете русскую пропаганду...вы призываете к миру на своих условиях для чужого государтва - это немирное действие.
Я лишь за то, чтобы прекратить боевые действия и только. Я вообще не упомянул никаких особых условий, кроме референдумов. Или вы против волеизъявления народа и считаете его немирным действием?
На условиях России мир нужен
если бы уважали - так бы и сделали, но похоже - неуважают рф..... Владимир в смуте.
Я лишь за то, чтобы прекратить боевые действия и только
не врите, Зеленский очень давно сказал что надо для переговоров - действуйте если вы за мир
Или вы против волеизъявления народа и считаете его немирным действием?
под дулами автоматов как в Крыму или Донбассе - это не волеизъявление.
нет решения идеального. Но наличие миссии ООН лучше чем её отсутствие, согласны?
После поражения под Дебальцево Порошенко заговорил о размещении миротворцев ООН...
Теперь после потери Артемовска и провала контрнаступления киевский режим снова поднимает этот вопрос?..
были завоёваны Нью-Мексико и Калифорния в ходе американо-мексиканской войны, а также Великобритания уступила Орегон. Т
врут...
Таким образом, сначала была начата "антитеррористическая операция" против Донбасса, а уже потом появился Гиркин.
Эта ваша ложь может подействовать только на совершенно незнакомых с вопросом людей.
А знакомые знают, что господин Губарев, обьявивший себя 1 марта 2014 года, "народным губернатором ДНР" являлся членом неонацисткой российской РНЕ с 16 лет.
То есть в феврале-марте Россия послала на донбасс десант своих неонацистов навроде Губарева, Раевского, Мильчакова и прочих. А когда украинская власть начала действовать против этих российских неонациков, то вход Россия пустила через границу уже сотни вооруженных бандитов под командованием Гиркина, Безлера и прочих.
Теперь скажите, вы зачем умолчали о том, что Губарев член российской неонацисткой РНЕ?
И зачем врете, делая вид, что не знаете, что все "народные протесты" на Донбассе в феврале-марте 2014-го организовывались российскими неонацистами?
вы откровенно защищаете агрессию рф режима, именно русский солдат начал все эти убийства из за спин мирных жителей Донбасса, это факт который вы, как zпатриот отрицаете.вы ведете русскую пропаганду...
Вы понятия не имеете, что такое русская пропаганда. Объясню на пальцах. Первой начала агрессию Украина против России, обстреляв территорию России в 2014 году. В результате обстрела погиб 1 человек в городе Донецк Ростовской области. Как реагирует, например, Израиль, на подобные действия со стороны арабов в секторе Газа? Израиль немедленно отвечает точечными ударами по агрессору. Но убить русского это нормально. Даже для Путина нормально. Для него даже нормально пожать руку этому негодяю Полрошенко, который заявил, что "их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу" имея в виду детей в Донбассе. Я уже высказывался о нём как о политике.
Вот и получается, что как формально так и юридически агрессию начала Украина против России ещё в 2014 году. А Россия в лице Путина наматывала, извините, сопли на кулак.