Война.
Я не знаю, кто взорвёт ЗАЭС. Но я знаю, что когда летают ракеты или эти модные дроны, то они взрываются и разрушают то, что находится на земле. И иногда не там, куда их направили. Именно поэтому я за прекращение огня.
Украина предлагала создать на ЗАЭС демилитаризованную зону. Почему путин на это не согласился, можете нам объяснить?
Владимир, от слова мир... почувствуйте качество и разницу...
Цицерон о пут-ине - "Надо судить человека, прежде чем полюбил его, ибо, полюбив, уже не судят. (рос.народ)... Ничто так не сближает, как сходство характеров. (пу и при..)..Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания. (Пу савсем адын..бункер и я) . Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто". (Никто и ничего уже не спасет - навеки проклят).
Да, приведите яркую речь пу..без бумажки, наушников.. анекдотов глупейших ...не к месту.
н.п.
Силы обороны освободили Макаровку и продвинулись на нескольких направлениях – Маляр
Украинские военные деоккупировали населенный пункт Макаровка в Донецкой
области возле освобожденного недавно Благодатного, а также продвинулись
вперед на Бахмутском направлении и на юге.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/06/11/7406394/
н.п.
Российская аналговнанет зенитная система ТОР в действии - Запорожская область. Что-то пошло не так :)
https://twitter.com/SmartUACat/status/1667940913484537863?...
Украина предлагала создать на ЗАЭС демилитаризованную зону. Почему путин на это не согласился, можете нам объяснить?
Почему не согласился? Путин даже затеял СВО, чтобы демилитаризировать Украину.
Анекдот в тему. Иностранцы в СССР на своём автомобиле влетают в глубокую яму на дороге, Двигатель вдребезги. едва сами живы остались. К милиционерам "Вы бы хоть как то яму огородили, ну там флажки поставили" В ответ "Ты когда государственную границу пересекал флаг видел?"
Ну а если без шуток, то как вы себе представляете эту акцию во время боевых действий?
Многоуважаемый Марк, и рада бы вам качественно, креативно ответить..на простой вопрос об очереденом бреде..но нет сил на это..сказывается усталость..
Чем дальше война, тем больше не понимаю российский народ, и кто они есть..ватой обзывать примитивно, давать оценку высказываниям тоже, Многое - вне разума, логики и восприятия..
А деяния рашистов, это - мрак преступлений, надеюсь на возмездие.
Комментарий Яковенко меня несколько расстроил...
зато он россии симпатизирует, а россия это путин.
Ошибаетесь. Я Донбассу симпатизирую. Его обстреливают уже 9 лет, а не год. Политики - это говнища. Зеленский обещал прекратить войну на Донбассе? Обещал. Путин обещал? Обещал. И что в итоге?
У народа Донбасса просто другого выбора не было, как принять этих клемлёвских.
Его обстреливают уже 9 лет
И за 8 лет ,до 2022 года Донбасс превратился в лунный ландшафт.
Донецк(который находился рядом с линией разграничения) превратился в труху, Луганск тоже.
За 9 лет то, живого места от ордло не осталось.
росс. войска покидают ЗАЭС и она передаётся под контроль магатэ и миротворческих сил, россия и Украина обговаривают определенное расстояние от электростанции, на которое не должны прилетать ракеты и беспилотники.
У народа Донбасса просто другого выбора не было, как принять этих клемлёвских.
"Народ Донбасса" - жители ОРДЛО должны вернуться к действию юрисдикции Украины.
Без изгнания бандитской власти "ЛДНР" и их чекистских кураторов.
По уму - их, конечно надо в кутузку.
Обычно коллобаранты такого масштаба кончают на каторге или висилице.