Война.
и ещё конкретнее -
Пришел убивать на чужую землю - будешь убит.
вы и есть в лаптях и говнотуалетами на улице.
вы сами припёрлись в Европу, если вас не устраивают решения европейской политики, валите назад.
нет, это не ваше дело.
Вы сюда припёрлись. Вам дали возможность зарабатывать. Но обязали платить налоги.
Не хотите их платить, не пользуйтесь предоставленными вам здесь возможностями зарабатывать, и валите на родинку.
Так понятнее?
А на мирные жертвы ваших животных , в том числе и детей, вам таки плевать
То что я против фейкометов и голословных фейков тут выступаю, не значит что я оправдываю жертвы, как это делаете Вы, прямым текстом и не стесняясь ничего. Вы хоть понимаете, что пытаетесь оправдать преступления прописанное в международном праве?
Так что не надо тут всех, кто не поддерживает Вашу истерию, слепую ярость и ненависть, обвинять в оправдании войны.
и в пэкло
А там пекло?
театр Мариуполя тоже фейк?
Девочка с простреленным лицом тоже фейк?
и вы так и ответилиплчему у приехавших сюда нет рассказов про стреляющий в спину Азов?
У бродяги все фэйки окромя рус тв
Там, в рус тв, у него истина
Не пытайтесь его что то спрашивать или что то доказывать
Когда Молдова напала на Молдову — я ничего не понял. Да ладно я, две мои родные тетушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли. Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не понял. Четкое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями — они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи — уже Беларусь напала бы на Беларусь или Казахстан на Казахстан
не за счёт европейского налогоплательщика.
хорошо что вы это сказали, а то я вас (из-за ваших высказываний) за контингентного социальщика имею. понаехали из вашей лапотной и уже решили, что автоматически "европейцами" стали. раскричались тут "на что наши европейские налоги" направлять. в деревню! к тетке! в глушь! в саратов!
да да, ваш фронт работы здесь это недовольство европейской политикой и тяготы, с этим связанные. Я в курсе.
Выше видео было, о издевательствах над пленными,
а с чего вы решили, что это видео не фейк?
Это мой ответ на ваши желания диктовать Европе свою "политику".
И на полях Германии и Испании должны работать не бесправные и нищие румыны/болгары, которые приехали на немецкие и испанские поля от нищеты, а те, кто живёт в этих странах.
Простите, личный вопрос, а вы конкретно сколько работников для сбора урожая родили? Можете не отвечать, конечно.