Война.
Вы насколько хорошо владеете немецким? Если ни на сколько, то как Вы можете рассуждать кто там и в чём покаялся. Убедите меня в обратном.Никак не владеет.
опять никакой пропагандист,
знающий только один язык и за копейки занимающийся пропагандой своего рф режима.
Когда я приезжал в 90х в Германию в командировку, в свободное время общался с немцами которые знали русский. Несколько раз на улице нас одергивали немцы, с виду довольно интеллигентного но довольно пожилого возраста. Вот так одергивали "Шпрехен нихт руссиш". Сейчас такие уже не попадаются.
Зато сейчас своеобразная русская речь на каждом шагу, особенно после прибытия украинских беженцев, через слово мат.
Да так оно и было.... Я помню в автобусе мы ездили на шпрахе . В автобус заходили русские детишки , так немецкие детишки зажимали нос при их входе в автобус . Меня помню это так поразило .
Sprachkurse слышал голубчик про такое
нет, я занимался языком самостоятельно... руссизмы типа курц, аусганг - меня всегда удивляли
вам Германия обеспечила курсы языка - отлично, вы должны быть благодарны.
Да так оно и было.... Я помню в автобусе мы ездили на шпрахе . В автобус заходили русские детишки , так немецкие детишки зажимали нос при их входе в автобус . Меня помню это так поразило .
Никогда такого не видел, а вот выражения "чурки, черножопые, хачи" слышать доводилось. Как Вы думаете где?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А у Вас как с немецким? Тоже уровень " Гитлер капут"? Наверняка угадал. А если угадал, то может проблема как раз в этом?
несомненно:
andrej7788 завсегдатай
в ответ зеро 10.12.15 17:17
Я смотрю только российские сми
Речь ведь не обо мне ...
если бы вы не постили в этой теме - эти посты бы и не обсуждали НО вы решили высказаться ....
получается, вы судите о реальности и войне только согласно не-вру-рф сми ?
Речь ведь не обо мне ...С немецким как языком . Я окончил курсы повышения квалификации на станках CNC , работал по этой специальности .Есть ещё вопросы ?
Да, пожалуйста, я рад за Вас. Не спросили у детишек, почему они носы зажимают?
Украинцы начали контрнаступление
Опять?..
Который раз на этой неделе?..Четвертый?..
И каждый раз получив пинка...возвращаются побитыми...
зачем вы занимаетесь пропагандой совка и рф режима ?Самое прикольное когда мне, рожденному в Советском Союзе Республик Несвободных, служившему еще в Советской армии, впихивают эту дичь про то, что СССР это рай небесный, малолетки рожденные после 1991 года.
Они свято уверены, что то, что показывают им в художественных фильмах, это реальность.
Просто...конченные zомби идиоты!