Война.
Не фонтан, согласитесь, особенно зная себестоимость жилья в те годы, три копейки ведро. А помните холодильник Сибирь?
Сейчас эта квартира стоит 70-80 тыш. $.
Не совсем 3 копейки.
У нас Орск был. ))) Холодильник - говно, но это издержки плановой экономики.
СССР наверное нужно с Россией сравнивать, а не с Германией.
еще раз: ни ссср ни рф мне лично не интересны,
про них достаточно известно что бы НЕ делать их целью существования.
Какой то Коен на уполномочен делать заявления от Лица Израиля
как глава МИД по должности - это его прямая обязанность.
Их "отрешение от прошлого" противоречит фактам поставки Танков и другого оружия агрессивной марионетке Запада, - сброду врагов УКРАИНЫ и России, под управлением Зеленского, шута правителей США и Англии.
Про 1+1 формат слышали? Половина всего нового жил. фонда Питера, Москвы такие квартиры.
И это великое достижение СССР, которое вы тут так пропагандируете?
Их "отрешение от прошлого" противоречит фактам поставки Танков и другого оружия
все нормально, продолжают бороться против фашизма, который переродился в виде рашизма, который пропагандирует рф режим.
Все ответы по подрыву Каховской ГЭС: Киеву дали 72 часа на захват Херсонщины и Запорожья. ( Царьград) https://tsargrad.tv/articles/vse-otvety-po-podryvu-kahovsk...
все нормально,
А почему тогда Кличко жалуется?..Что то пошло не по плану?..
https://t.me/vitaliy_klitschko/2087
По сколько лет стояли в очередях на квартиры? По сколько человек ютилось в двушках?
Хм. прирост населения до 2х милионов в год!!! Строил бы дом , кооператив и т.д. Работы ,шабашки валом было, только не ленись
Которые никто не соблюдал. Как вспомню "колбасу" и хлеб советских времён, так сразу думаю, как можно было это жрать?
ОБХСС и поехал лет на пять зону топтать. с конфискацией . за несоблюдение стандартов ..
хотя и немцев называют колбасниками , но это совсем не так..))) колбасы нормальной нет.. сколбасой времен СССР совсем в сравнение не идет..однозначно
Я пацаном болел детский врач домой приходила к нам зимой, меня прослушать и т.д А ведь никто ее не просил, Это была ее професиональная
ответственость за свою работу. Если ученик неуспевал то после уроков оставляли учителя и ни кто не просил ни денег и т.п.
а здесь соседа схватило , что то плохо стало , повезли в больницу а карту аок забыли .. так в больнице и не приняли , пока за картой ездили соседу плохо совсем стало упал и умер на полу в колидооре недождавшись помощи..
Переход на рыночные рельсы нужен был, но не такой, какой случился, а по китайскому образцу.
сделал брак к стенке и растреляли, в лучшем случае в тюрму.. это н а гос предприятиях.. но есть лавочники типа как в ютубе и коленвал сварганят на камаз и др.запчасти
Мнение обиженных на Россию по личным обстоятельствам, не может быть Объективным при обсуждении целей и действий Политиков России , ФРГ, Украины и других участников СВО из Стран НАТО и "кандидатов" в Нато.
Посмотрите лучше сейчас из чего делают молокопродукты в СНГ - офигете
Что такое СНГ? Я там не живу.
А в Московских магазинах вполне достойные продукты, с советскими не сравнить.
А дома обычно покупаем у бауэров.