Война.
Взрыв изнутри - предполагает заминирование, а не залповый огонь.
Как вы себе это представляете?..внутрь чего была заложена взрывчатка?..
А меня больше удивляет вера, будто можно весь мир осыпать ядерными бомбами, а назад ничего не прилетит. Вот это как возможно?
Возможно пичканьем в мозг, через систему образования, придуманных мифов о каком то там величии и зомбированием художественными фильмами про то, что Красная армия всех сильней и можем повторить? Больное общество, сумасшедшего государства и скорее всего уже неизлечимое!
¯\_(ツ)_/¯
единственное в чём я сомневаюсь, что Россия также из пепла воспрянкет и станет такой-же цивилизованной страной как Германии
Иллюзий пытать не стоит. Не станет. Самого государства не станет. Мертворожденное должно уйти в историю. Возможно, даже так называемые русские, получат впервые в своей истории свое государство, где то в пределах республики Коми...если фины угры согласятся.
Посмеялась над вашей шуткой
Вот вы яркий пример психически нездорового человека. Я нисколечки не хочу вас оскорбить - это констатация факта. Вы даже сами не замечаете, что вот эти ваши улыбки, в данном контексте, это явный диагноз сумасшедшего. И ладно если бы это было просто хи - хи, ха - ха, но из за таких как вы, гибнет природа, погибают люди, умирают сотнями тысяч. Я не знаю как с вами разговариваить: у вас мама папа был? Хотя...яблоко от яблони...
Не хочу вас растраивать ...но такого не будет...Россия будет восстанавливать только те территории которые изъявят желание посредством референдумов присоединится к России...Остаток будут восстанавливать украинские власти или их западные хозяева...
вы много фантазировали до этого... вас ловили за руку на вранье... кто вам сейчас поверит ?
Расстройства придут к вам позже, когда фашистские войска будут разгромлены в Украине.
Мне любая разница что будет с ВСУ...разоружат их или они будут разгромлены...у меня там ни родных ни знакомых...
Мне любая разница что будет с ВСУ...разоружат их или они будут разгромлены...у меня там ни родных ни знакомых...
мы и не сомневались что об Украине, ее народе, жизне - вы ничего не знаете,
кроме скормленой кремлем пропаганды и лжи.
Не уверен в точности, кто знает может поправить в истории. Пару фактов: 1. Не много нацистов в 1945 понимали что конец войны будет мягко говоря не такой как хочет фюрер. 2. Германия платила репарации за 1мировую войну(Первую!) До 2010года.
Но местное наци конечно имеет свою "историю"....
мы и не сомневались что об Украине, ее народе, жизне - вы ничего не знаете,
подписан, давно, на женщину из Мариуполя. читал ее до войны, и в начале осады города. потом ее где то полгода не было, но она пережила боевые действия и сейчас в оккупации...
последние твиты прямо порадовали-
За неделю, что не было интернета, обошли весь центр и могу вам всем сказать, что плакаты " Россия здесь навсегда" бесследно исчезли с улиц Мариуполя.
...
Буфет " Россия здесь навсегда" уже давно не приезжает. В Россию, наверно, уехал.