Война.
Ну мало ли, что он тогда кричал... когда-то вроде и Кива был в составе Правого сектора, а Сальдо осуждал аннексию Крыма. Главное, что сейчас, и Джугурда определился - по всем параметрам он именно русский, а не украинец.😁 Россия, матушка, забери Джугурду домой.
Главное, что сейчас, и Джугурда определился - по всем параметрам он именно русский, а не украинец.😁 Россия, матушка, забери Джугурду домой.
По данному поводу копья ломать не буду (остаюсь при своём мнении)
Принципиально другое - ракеты на него ВСУ тратить будет или нет?
Вот тут подходящая тусовка. Предположительно будет так со всеми явными шавками. Остальным повыше, наверное позвонят и скажут код выброса из окна.
А вата затихариься навсегда, и будут своим на кухне с кислыми рожами рассказывать, что они обманулись

Зачем? Пусть разлагает противника.
Странная война.
Гражданин Ураины Джигурда (кричащий "Слава Украине") стреляет из миномёта по военнослужащим ВСУ (кричащим "слава Украине") - гражданская война какая то на Украине - ничего не понимаю.
И ВСУ ракеты не хочет тратить на Джигурду - жмоты - опять ничего не понимаю.
Странная война.
Гражданин Ураины Джигурда (кричащий "Слава Украине" стреляет из миномёта по военнослужащим ВСУ (кричащим "слава Украине") - гражданская война какая то на Украине - ничего не понимаю.
И ВСУ ракеты не хочет тратить на Джигурду - жмоты - опять ничего не понимаю.
Не грустите. Когда война кончится, Вам все разъяснят.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не грустите. Когда война кончится, Вам все разъяснят.
Вы оптимист, батенька.
Что то у меня серьёзные опасения, что когда кончится эта война, не останется ни тех, кто будет разъяснять, ни тех, кому разъяснять - пока что всё к этому не спеша, но уверенно идёт.
беги вперед паравоза, буян. Быстро
Так я то нет...мой дивиз - поспешай медленно...
Вот только весеннее контрнаступление началось почему то летом...и походу сразу же закончилось...
Хотя хозяева говорят,что ВСУ готовы...
https://m.lenta.ru/news/2023/06/06/ready/
А главное результаты впечатляющие...
российские военные отразили очередную атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на южнодонецком направлении, уничтожив более 1,5 тысячи солдат, 28 танков, в том числе восемь переданных Киеву Leopard, а также три колесных французских танка AMX-10RC и 109 боевых бронированных машин, передает РИА Новости.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/06/tanks/
Ждём появления Белгородской народной республики, Брянской народной республики и Курской народной республики....Гойда !
А я - Харьковской, Днепропетровской, Киевской... народных республик. Чего-то Галицию никто из россиян брать не хочет, а как же история, везде она на российских картах как только государственнось стала зарождаться, т.ч. я против отдавать Русское галицкое княжество проамериканским империалистам!
Галиция — это историческая территория Галицкого княжества Руси, https://ru.wikipedia.org/wiki/Гали�%...
Оккупанты подорвали Каховскую ГЭС, началась эвакуация
Оперативное командование "Юг" сообщило, что российскими оккупационными
войсками осуществлен подрыв Каховской ГЭС, позже ОВА подтвердила эту
информацию..
"Сейчас уточняется масштаб разрушения, скорость и объемы воды, вероятные районы подтопления.
Все службы работают. Ситуация отслеживается".
Обновлено в 06:45. Прокудин записал видео, в котором подтвердил подрыв Каховской ГЭС. Он отметил, что началась эвакуация местного населения из опасных районов.
Прокудин также отметил, что критического уровня вода достигнет через 5 часов.
В Херсонской ОВА сообщили,
что подразделения Национальной полиции и ГСЧС Херсонской области
подняты по тревоге для оповещения и эвакуации гражданского населения из
потенциальных зон затопления на правобережной части реки Днепр, а
именно: села Николаевка, Ольговка, Лево, Тягинка, Понятовка, Ивановка,
Токаревка, Приднепровское, Садовое, и частично город Херсон -
остров Корабел.
Галицию заберёт Голицын когда кончится вино...
........................ Четвёртые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Hе падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.
Мелькают Арбатом знакомые лица,
С аллеи цыганки заходят в кабак.
Подайте бокалы, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.
Держи вора, первыми кричат воры.
Именно так, первыми сообщили те, кто это и сделал:
Кто он? Вы свои мысли яснее можете выражать?
Если вы не поняли, то первыми сообщили " воры " : ваши рашистские Z паблики, ночью.
А Украина сообщила об этом только утром.
Кто он?
========================
Тот , на чьё сообщение с какого то забора вы сослались, повторно спрашиваю -
в каком качестве он служит в Оперетте ЮГа , или вы сами такие сообщения рисуете ?