Война.
Ой, а покажите-ка нам очереди из добровольцев в Москве возле военкоматов
Ага. Вот эту вот
в военкоматах лежит 900 тыс. заявлений от добровольцев, и приём после этого остановили, столько не нужно никому.
От 11.05.22 Про добровольцев
Всем путинистам ещё спеть "Комсомольцыыыыы... Добровольцыыыы"
Только народ сдрыснул через границы той осенью. И правильно сделал.
чё то жидковато вы Эль Греко пытаетесь троллить. Хотя понимаю ваше сегодняшнее состояние нестояния. Кругом вас всё ваше рушится, везде всё горит, взрывается, сходит с рельс, сам ваш презедент несёт бог весть какую ересь, что о какой то божественной силе которая управляет им. Киев не захватили, а тут уже российское Щемякино (которое заметье находится в 2 танковых переходах до Масквы) сдали бездарные ваши полководцы. Самое время бы вам уже задуматся, а на ту ли лощадь вы сделали ставку? Смотрите не опаздайте, ваши депутаты и пропагандисты уже массовo включают заднюю. Останетесь козлом отпущения на старости лет то. Вам это надо?
Только народ сдрыснул через границы той осенью. И правильно сделал.
Точно так же, как и украинский, в тех же пропорциях. Один народ, Путин частично прав. Но, к счастью, не совсем. Иначе бы России не было давно, точнее, никогда, акромя первых 30 лет со дня похода Игоря на половцев. Ахахахахххааа....удачно пошутил!
Самое время бы вам уже задуматся, а на ту ли лощадь вы сделали ставку?
Если бы я ставил на лошадь, то я бы поставил на Украину. А я ставлю на хозяина. Поэтому, я поставил на Путина и, заодно, на США. Они вместе делают с Украиной то, что неприятно, возможно, не совсем гуманно, но абсолютно необходимо.
Путин частично прав.
Вы об этом?
Российский лидер Владимир Путин открыт к любым контактам для достижения целей России иными средствами, чем спецоперация, но Запад пока не оставляет иного выхода. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину.
Так он этим заявлением перечеркнул 200 тысяч убитых и раненых русских мужиков.
тавайте Эль Греко без этого вашего глупого тролления общатся ( у меня слёзы на глаза наворачиваются глядя ваши кривляния. Вы стали для меня как бы таким чисто русским юродивымым, которому с паперти наших русских церквей жаалостливые горожане бросали монетки-полушки). Вы себя тут как то давно позиционировали как человека воееного, а потому и хочется спроситъ у вас, что происходит сейчас с российской армией? Почему всё так плохо у ней?
Вот скажите....спорить с вами нет никакого, ваши прогнозы не сбылись ни разу, все эти ваши "взятия" Николаева, Одессы Херсона.... добровольцы в кол-ве стомульёнов не более чем надувания надутых щёк по стопитцотому разу, вы с вашими "прогнозами" даже хуже буяна, а тот самый главный 🤡 ну вот гордитесь, вы на первом клоунском Z-ПАТРИОТском месте навсегда 🤡🤡🤡
Хозяина то - пора менять.Вовремя предать - это предвидеть!
Я не украинец, к этой нации предателей не имею отношения. Но Вам-то оно виднее. И как результат? Дивиденды какие-то хилые, я так понимаю, по Вашему тут присутствию. Что касается лично меня, то я хорошо зарабатываю на войне, самому не удобно даже, но никогда не предаю своих.
Вы себя тут как то давно позиционировали как человека воееного, а потому и хочется спроситъ у вас, что происходит сейчас с российской армией? Почему всё так плохо у ней?
Вы сами ответили на свой вопрос.
За почти 1,5 года войны все прогнозы этого " военного человека " сбылись с точностью до наоборот. Именно поэтому и с росс. армией " так плохо " : там от мала до велика решения принимаются такими гениальными эльгреками .
мне его жалко, товарищ был таким наглым и бойким на слово, а сейчас он лишь слабая тень от того " эль греко". Что то корёжится, пыхтит, а выдать что то разумное не получается у него ну вот ни как. Какой то ступор на товарища напал.
Да пусть пыхтит, толку от его пыхтения 0,0%
Тем временем :
«Вагнеровцы» взяли в плен подполковника российской армии, который обстрелял их автомобиль во время отхода из Бахмута. Мотивом выступила личная неприязнь. Видео публикует пресс-служба Пригожина.