Война.
В зависимости от того, какая сторона победит, будут либо гаагские процессы, либо, скажем, «киевские» процессы (понятно же, что при «железном занавесе» мнение европы никого не будет интересовать). Там будут предъявляться обвинения и доказательства. Имхо, только тогда станет более менее понятно, где были фейки, а где факты. На данный момент я вообще себе трудно представляю, как можно отличить фейк от факта.
Куда ты? Вернись! Я все прощу! Я признаю войну!
А теперь серьёзно. Что ж ты фраер сдал назад? Не готов принять правду? Как путриоты не готовы в России принять правду. Так вы же братья. Один в один. Что те,что вы. Для вас правда это когда только вы правы. Это один из тезисов пропаганды фашизма.
Вас рожей по вашему же овну возишь, а вы орете что это шоколад. Что те,что другие.
Ты, для начала, в зеркало на себя глянь.
Ты себя уже так извозил, что эта жидкая коричневая субстанция на твоей роже успела засохнуть и в корочку
превратиться. А ты, вместо того что бы умыться, продолжаешь наносить новые и новые слои этой
зловонной коричневой жижи.
Ты залез туда, где не знаешь даже как общаться. Ты как баба визжишь и эмоционируешь.
Это все, что нужно о тебе знать.
Сейчас идет война, а от вас лишь одни эмоции и скулёж. Вы тупо интернет блохи, от которых максимум, это можно почесаться. Толку от вас ноль
Что может превратить город на 500 тыс жителей вот в этот вид?
Стрелковое оружие, авибомбы, тяжелая артиллерия?

Из интервью полковника Росгвардии Александра Денисова
«Я много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил.
— Чем?
— Безжалостностью к своему собственному населению.
Я был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Никогда никто — ни азербайджанцы с армянами, ни чеченцы — никто вообще не подставлял под огонь своих людей.
Здесь же против нас воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам.
Это какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта.
Правду об этом зверстве надо донести до каждого украинца.»
В вашей лядской росгвардии, гвардии убийц. Вообще то НЕТУ такого полковника.
А эту картинку продают на али экспресс.🤢🤭
Нет, ну это просто зло и яд в чистом виде.
Мало того, что эти твари влезли в чужую страну, мало того, что они раскатали в землю украинские города вместе с жителями, мало того, что они, собаки, расстреливают эвакуационные корридоры и не дают вывезти жителелей из под этих подлых обстрелов!
Они еще и брешут как собаки!
Кого вы тут пытаетесь обмануть? Весь мир знает, какие вы брехуны, весь мир от вас уже отвернулся. Вы изгои, забрехались.
Уже каждая домохозяйка в мире знает чего вы стоете. Вы только поганите нашу землю. Вам не место тут, идите , плывите за своим кораблем!
Сам то этот фото объект знает, что вы тут его постите?
Вегетарианство и все, что с ним связано
н.п. Изучила все материалы по войне, то, это шок, больше ничего не сказать, это ужас! Так вот, думаю:
1. Если сдается Украина, больной на голову ВВП получить то, что захотел. ЯВ может не быть.
2. Украина борется до конца, но мы можем получить удар ядерной ракетой, а может и ни одной, достанется всем.
Кто, что может сказать?
Ваши предложения?
Хотелось бы услышать, а то мне на работу надо.
Мое предложение закатать его в бункере.
Вместо кнопки выдать соску пустышку, пусть ее лижет, пока в Гаагу его не отвезут так и держать закатанным.
Убрать все колющие предметы. Хотя он вряд-ли себя повредит, тк предметами быта уже давно сам не управлял, забыл как.
Так и я серьезно.
Маньяков-психопатов- убийц нужно изолировать.
список