Война.
Я вот смотрю на это и очень доволен тем, что Германия в НАТО и в Германии есть американские базы. 🙂
Да уж, легко представить, что пришлось бы услышать без них, если даже с ними услышали: "Собирайте манатки и уматывайтесь на рубежи 1997 года".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
100 млн евро в год для Вас - огромная сумма, на которую можно построить сильную армию?
Думаю достаточно...это дополнительно примерно 12 " Леопардов"...или почти 3 Ф16...
Красивый город Краснодар, проснулся сегодня не под соловьиные трели
Да ...к сожалению украинские террористы не спали этой ночью и потратили свою "мощь",что бы разрушить ещё один мирный дом...
Хорошо,что без жертв обошлось...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/26/podtverdil/
Думаю достаточно...это дополнительно примерно 12 " Леопардов"...или почти 3 Ф16...
Самому не смешно? Расходы США на содержание баз в Германии нашли или подсказать?
Просто посмотрите какое " оправдание " своим злодеяниям придумали мерзкие рашистские террористы
Достаточно задать вопрос - Если украинское ПВО может перехватывать управление русскими ракетами - почему не перенапрвляет в Москву, в Кремль, Путину ВВ ?
Да ...к сожалению украинские террористы не спали этой ночью и потратили свою "мощь",что бы разрушить ещё один мирный дом...
Ну что Вы! Если это был мирный дом - то российская ПВО сработала.
Расходы США на содержание баз в Германии нашли или подсказать?
Я и не искал...подскажите...
Прям чувствую ваше нетерпение "ошарашить" меня такими цифрами...
Я и не искал...подскажите...
7,234 мрд. евро (в 2020 году).
большая часть этой суммы идет на зарплату военнослужащих, которая затем оседает в немецких супермаркетах.
Врут...
Врут...
Врете, как всегда, Вы... Но мы к этому уже привыкли.
https://www.spiegel.de/wirtschaft/kosten-fuer-us-truppen-d...
Можно ли назвать "попка-дурак" человека, который может только повторять лозунги пропаганды, и спорит, абсолютно не владея темой? Причем любой.
Самому не смешно?
Мне смешно было ,когда украинские патриоты радовались этим 10 "Лепардам"...
Врете, как всегда,
Понимаете в чем разница...США платят своим солдатам...на содержание своих ядерных боеголовок...своей техники...а Германия тратится на содержание чужих...
Если бы американцы ушли из Германии ...они не прекратили бы платить эти деньги... А Германия могла бы вкладывать съэкономленные деньги на свою армию...тем самым улучшая ее состояние...
Понимаете в чем разница...США платят своим солдатам...на содержание своих ядерных боеголовок...своей техники...а Германия тратится на содержание чужих...
Если бы американцы ушли из Германии ...они не прекратили бы платить эти деньги... А Германия могла бы вкладывать съэкономленные деньги на свою армию...тем самым улучшая ее состояние...
если бы да кабы во рту выросли грибы ....
вы работаете "рабом на немецком заводе" .... с собой - не получилось управиться и устроится , а всей армией бы - легко ?
Мне смешно было ,когда украинские патриоты радовались этим 10 "Лепардам"...
Скоро смеху конец.
Die wirtschaftlichen Effekte sind tatsächlich erheblich. Beispiel Rheinland-Pfalz: Dort ist mehr als die Hälfte der US-Soldaten in Deutschland stationiert. Zu den etwa 18.500 Militärs kommen 12.000 US-Zivilbeschäftigte und 25.000 Familienangehörige. Außerdem werden 7200 deutsche Zivilangestellte von den US-Streitkräften bezahlt.
Die aktuellste Studie zu den wirtschaftlichen Auswirkungen ist zwar sechs Jahre alt, wird aber bis heute in der Region als Gradmesser genommen. Damals ging man davon aus, dass durch die Truppenpräsenz eine Wirtschaftskraft von 2,347 Milliarden US-Dollar generiert wird: 1,123 Milliarden an Löhnen und Gehältern, die in der Region verbleiben, 400 Millionen, die für Baumaßnahmen, Dienstleistungen, Material, Beschaffungen und Ausrüstung ausgegeben werden und 824 Millionen US-Dollar, die durch indirekt geschaffene Arbeitsplätze an Wertschöpfung in die Region fließen.
Скоро смеху конец
Уверен, что "веселуха" только начинается....
Украинские военные, обучающиеся в Польше управлению танками Leopard 2, умудрились оторвать башню одному из них, устроив столкновение двух боевых машин, рассказал в своем YouTube-канале офицер запаса польской армии Петр Павелка.(ц)
https://ria.ru/amp/20230418/bashnya-1865961648.html
Если бы американцы ушли из Германии ...
Скорою
Довольно скоро американские войска в Европе окажутся излишними и будут выведены.
С исчезновением причин исчезнет следствие.
Продолжаете постить фейки... Впрочем, что Вам еще остается. По немецки читать не умеете?