Война.
нп.
говорил же, ветку нужно закрыть и банить всех, пытающихся открыть подобную.
мудаков-"пропогондонов" банить по айпи. и форум еще как-то, возможно, избежит превращения в помойку.
на меня почему-то эти высеры не действуют НИКАК. не знаю почему. наверное, потому что уверен в нашей победе. и - ноль сочуствия расейским "воякам", их родычам, их болельщикам, их согражданам. на их "высокое руководство" - тем более насрать. они - куклы, ведомые этим стадом по имени "народ росии". а цена им - ноль с минусом.
так что постите ваши высеры дальше, "воины невидимого хронта". ваша активность здесь говорит только об одном: на реальном фронте вы ОБОСРАЛИСЬ, И НАЧАЛИ ЭТО ПОНИМАТЬ. но еще, по-видимому, не прочувствовали. но ничего, еще прийдет. тогда и поглядим на вас, уебищ.
Что ты рассылаешь, то тебе и приписываю.
Не шли мусор всякий, то и не будут тебя гонять в хвост и в гриву.
Сходи на курсы, чтоль, пусть тебя там научат более тонко тролить на ботоферме.

Мне плевать на всё, что Вы пишете, но, если мой совет держаться подальше от нацбатовцев на Вас подействует, я буду счастлив: это может спасти Вашу жизнь.
Чего?
Голова варит?
Отстрой мне мальчиков погибших, семьи расстреляныые в иариупольском театре- 360 челове как!
Это у вас там бабы еще нарожают политика.

на меня почему-то эти высеры не действуют НИКАК.
Согласен, но надо отвлекаться иногда и авось дойдёт может быть , хотя не, ты прав, смыла нету, не дойдёт
Да мне ты вообще параллельно на тебя.
Мне просто жалко твоих соотечественников оболваненых такими, как ты.
Ты тут нагадил, и пошел довольный, а какая-то мамаша, своего сына в Украину отправит. А там его на салат покрошат.
И кто виноват? Конечно ты Потому что ты тут за террор топишь.
Вот ты и есть косвенно, кто? Правильно соучастник массоаого убийства.

А разве не вы мечтали москалей на ножи? Чего визжать теперь, ведь ваша мечта сбывается! Или?
Кстати, о терроре: террористы любят брать заложников. Поэтому, держитесь подальше от мест, указанных мной выше.
Мариуполь уже весь мир увилел. А вы и не надейтесь нам рты заткнуть. Мы будем на весь мир кричать о ваших преступлениях, пока наши мужчины ваших оболваненых соотечественников крошат на салат.
Тех, кто за три серебрянника поперлись в мирную страну убивать и грабить.

Вот ты и есть косвенно, кто? Правильно соучастник массоаого убийства.
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Нет войне! Это моя позиция, жаль, что не Ваша.
А вы и не надейтесь нам рты заткнуть. Мы будем на весь мир кричать о ваших преступлениях
Не дай Бог вам в Харькове пережить то, что пришлось пережить Мариуполю. Не Вам за него говорить. Бегите, лучше, оттуда, пока не поздно, пока и вы не стали заложниками нелюдей.
Ну красава. Весь твой руський мир у тебя на лице. Я б на твоем месте с такими умственными способностями балотировалась в госдуру.
Там как раз людей стало нехватать. Особенно генералов. Их случайно перемолотили. Сразу 6 штук.

Вранье дикое. Еще и роботом озвучено.
Сейчас с беженцамт из Украины носятся как с хрустальной вазой.
От не знаешь же и встряешь.
В польше их даже на такси бесплатно возят.
Это я точно знаю, потому что у меня родни много.
...
Слышишь и тебе тоже, кот! Я родилась в тех краях . А ты, ботоферма просто... Маруполь или Николаев, или Мелитополь, Харьков, Одесса, Херсон все излечились от любви к вашему брату. Братец с кинжалом за спиной.

В Херсоне всё тихо, никто, кроме военных, не погиб. Мало того, местные даже неделю бегали с флагом и протестовали, пока провокатор с травматом палить не начал. В Мелитополе-тоже. А вот в Харькове - азов сидит, а это опасно для мирных
Продолжим.Z - ЗеленскиV - ВолодимiрО - ОлександровiчПитання е?
лише одне питання :
звiдки вас таких бездарiв беруть ?
Вы же малограмотные, как в русском, так и в украинском.
Про английский я уже и не говорю.