Война.
Конечно каждый африканец будет знать, что с территории россии не надо границу нарушать, так как tо, что с территории россии лезет, то рашист. А африканцы херцлихь виллькоммен, они же люди.
Наверное у меня одна извилина, вообще не понял что ты несёшь. У тебя может немецкий родной, потому что с русским какие то проблемы...
а кто довёл до этого ?против мирных жителей донбасса , до сих пор бомбят , почему они страдают до сих пор , с 2014 года , ну не хотели они и не хотят , при этой власти жить , по европейским ценностям , вопрос .. где свобода слова?
А в ютюбе кино есть как рашисты Донбасс захватывают, по тому же сценарию что и Крым, там ещё про поребрик. Так что освободят и Крым и Донбасс и будут там европейские ценности, а кто не хочет поедет в Сыктывкар, к Патрушеву. Кстати, украинское руководство советует уже валить, так как потом хуже будет.
В смысле? Понял, что у тебя немецкий родной, а не русский? Так это я над тобой посмеялся, ну какой у тебя немецкий, если ты и по русски никак...
согласен с вами полностью .. но почему , ещё до начала всего , русский язык запретили на украине , а вы до сих пор общаетесь на нём , отвечайте тогда на мове
русский язык запретили на украине , а вы до сих пор общаетесь на нём
Так мы ж в Германии, тут можно.
знаешь , не считай себя ,лучше других, и мне очень стыдно , за земляка никиту , который подарил крым украине , ведь он был всегда российский
почему они страдают до сих пор , с 2014 года
Т.е. с тех пор, как там появился московский фсбшник Гиркин со своей бандой?
, ну не хотели они и не хотят , при этой власти жить
А банды Гиркина были засланы, объяснить мирным жителям, чего они должны хотеть
Ну если русский в Украине запретили еще до войны - то почему же большинство беженцев говорит на русском языке 😱😱.,Или вы хотите сказать что они все из России бежали ?
Как же вы все-таки телевизору верите . Или вы долго проживали в Украине ?
Кстати я общаюсь по желанию . И на русском. И на мове . И на немецком.
Ну а вы там уже подыскивайте замену иностранным словам, которые вам стали ну прямо « родными и коренными»,.
Интересно будет этот новый русский послушать .
ну да ведь все украинцы произошли от адама и евы, а бебик утверждает сначала была украина , а потом весь мир , а исус был галичанен , украинцы последние года пытаются переписать хронологию мира
https://birdinflight.com/ru/portret/vnachale-byla-ukraina-...
Русские тоже произошли от Адама и Eвы. Или от обезьяны, тут как кому нравится.
Ну Ваше утверждение, что Крым всегда был российским навело на размышление как Вам такое в голову пришло, согласитесь, логичный же вопрос. Поэтому и вознкло предположение, что есть особое место, где такому обучают. МГУ заканчивали?
не согласен с тобой , вот тут ты и прокололся , посмотри свою орфографию ,,Ну Ваше утверждение, что Крым всегда был российским навело на размышление как Вам такое в голову пришло, согласитесь, логичный же вопрос. Поэтому и вознкло предположение, что есть особое место, где такому обучают. МГУ заканчивали? ты молодец, именно по русски пишешь ,надоел , пока