Война.
Страна, находящаяся на пещерном уровне технологического развития, не может производить передовые вооружения. Так не бывает.
Вот тут хочу поспорить. Всё таки одно по настоящему аналоговнет вундервафлю в России изобрели. Называется русский телевизор. Он поражает мозг точно и надёжно, даже если он отсутствует.
Вот тут хочу поспорить. Всё таки одно по настоящему аналоговнет вундервафлю в России изобрели. Называется русский телевизор. Он поражает мозг точно и надёжно, даже если он отсутствует.
Не изобрели, а воспользовались чужим изобретением ( это о телевизоре), а вот "русский" - это да!
Ну дык чо так с накованым? Чего нам сейчас боятъся?
============================================
Беглым Соотечественникам нужно не бояться, а радоваться неизбежному воссоединению Украины и России. В настоящее время с обоих сторон идёт Кровавый Жертвенный процесс. Так было всегда, так будет и в этот раз.
Пример- Для Победного создания Израиля потребовалась особо кровая и мученическая жертва, - Холокост. Разе не так ? В настоящее время часть Общей Жертвы - Бахмут, Мариуполь , Киевский, Харьковский , Изюмский, Херсонский драпы и далее до списка погибших на Майдане.
А ты думаешь ему на Тамбов не наплевать? Когда (тут ведь вопрос только насколько раньше или позже) ракеты с ответным визитом полетят в Воронеж или Тамбов он тут или продолжит челрвеконенависинический бред писать или тихо сольется и сделает вид, что ничего не было.
А почему для жертвы надо украинский Бахмут, а не российский Тамбов?
----------
Я этого не знаю, но предполагаю, что это очень не выгодно для жителей Киева и ряду городов расположенных на Западе Украины.
Пример- Для Победного создания Израиля потребовалась особо кровая и мученическая жертва, - Холокост. Разе не так ?
поздравляю: у вас в голове - тараканы (если не сказать похлеще)
раз не понимаете причинно-следственную связь
В настоящее время часть Общей Жертвы - Бахмут, Мариуполь , Киевский, Харьковский , Изюмский, Херсонский драпы и далее до списка погибших на Майдане.
я так понимаю - вам нравятся устроенные вами же танцы на трупах мирных жителей ?
когда ваши детя спросят нас о вас - нам будет проще им показать , кто был их отец на самом деле.
н.п.
В Крыму прогремел взрыв на железной дороге. По данным Baza, подрыв ж/д полотна произошел недалеко от Бахчисарая. В результате диверсии с путей сошли несколько вагонов поезда.
Это только "цветочки". "Ягодки" будут позже - после начала "партнерского наступления",- написал Стрелков
Где находится:Россия - другие города (Брянск)
вы уже помогли своей "великой" армии ?
Администрация Стародубского округа просит жителей Брянской области помочь в поиске тела «второго пилота экипажа разбившегося самолета».
Указывается, что поиски второго пилота разбившегося самолета будут проводиться в болотистой местности. Поэтому просят предоставить лодки и болотные сапоги для помощи.
https://news.nashbryansk.ru/2023/05/16/routine/prodoljayut...
В Москву приедет делегация африканских стран с мирной инициативой по Украине
Песков: африканская делегация приедет в Москву для обсуждения мирного плана по Украине
В Москву приедет делегация африканский стран для обсуждения мирного плана по Украине, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Его цитирует Reuters.
https://lenta.ru/news/2023/05/18/africanskayadelegacya/
похоже, страны африки решили поиспользовать рф режим, людей ,
коль боятся независимо высказать свои идеи по инициативе....
Особо ретивых, конечно, по голове стукнут
Некоторых уже стукнули. Вот что про это пишут росс. сми.
https://rostov-news.net/society/2023/04/14/264587.html
Там много вранья, но вот с этим нельзя не согласиться:
" посмотрите, чего они добились?
Вот Дирксен: лишилась кафе
Прохорова – потеряла любимого человека.
Колбасникова и Шлунд – на бирже труда без работы.
Все под уголовным делом.
Да, они навели шухеру, провели акции, но последнее слово все равно за Германией...
В этой ситуации русским надо бы ехать на родину "