Война.
А какой у тебя родной? Этот родной?
"Es gab in Deutschland nicht nur den Nazi Hitler und den Nazi Himmler… Es gab Hunderttausende, Millionen anderer, die das das, was geschehen ist, nicht nur durchgeführt haben, weil es befohlen war, sondern weil es ihre eigene Weltanschauung war. Leute, die ihren eigenen Nationalsozialismus verwirklichten..." FRITZ BAUER
Все бесполезно. Даже здесь живущие, образованные русские люди превратились в массу укушенных фашистскими идеями. У меня просто нет слов. Называют украинцев врагами, радуются убийствам.
Ничего нельзя сделать. Сколько не спорь, они будут ждать своих мерзких бомбежек и радоваться , они упали в бездну зла....
"Мы вас отшлепаем и примем в наше логово"- О как!
на 2:33 мин

А как это их изменит? Они будут дрожать и? Как это им вернет человечность?

А как это их изменит? Они будут дрожать и? Как это им вернет человечность?
надо четко понимать что плохие мысли, мысли убить и ограбить - это плохо и осуждаемо,
даже если прячешься в инете...
одно НО объяснять надо простым языком и регулярно - как подобные понимают.
это их изменит,
иначе они в какой то день встанут из за компа и сделают на улице глупость, пребывая в бреду якобы безнаказаности.
Что-то с вундервафлями не так...
ну как что ... деньги взяли как за вундер.... а их посбивали .....
пацанчики теперь хотят понять - кто и кого прогнул ? за базар - надо бы ответить.
надо четко понимать что плохие мысли, мысли убить и ограбить - это плохо и осуждаемо,даже если прячешься в инете...
одно НО объяснять надо простым языком и регулярно - как подобные понимают.
Ну это да, безнаказанность порождает желание продолжать преступные действия.
Так начало было положено с Крымом. Именно тогда был сделан выбор личности.
Но, я скажу, что с началом полномасштабного вторжения и расстрелом украинских городов некоторые из тех, кто радовался отжатию территорий пришли в себя. Те, кто не способен был понять скатились в бездну зла.
Дальше объяснять им, видимо не имеет смысла.

Ну вот так душу то сатане продавать🤷♂️
Приличные ученые в России с оборонкой и госденьгами связываться еще лет 20 назад наотрез отказывались, ибо посадят. Либо посадят за то, что не даешь попилить, либо за то, что распилили так много, что на результат уже не осталось.
уже на 7 млн население ЕС увеличилось
и чем дальше тем будет больше.
=============================================
Отлично, белее 7 миллионов голодных обывателей (и чем дальше тем будет больше) .без крыши над головами и на шее неприятеля это очень хорошее ярмо на шею ЕС за его подлое поведение в отношении Граждан Украины и России.
У меня русской не родной .но я хорошо понимаю и вижу что у вас нет ни ссылки
вообще что это сказал прокурор Ментон ни то что эта фраза была сказана на нюренбергоском процессе
ссылки нам тут не нужны этой фразы там нет.
Значит это брехня и ваши выдумки !
Вы песен хотите? Их есть у меня. Из официального перевода речи французского обвинителя на русский язык:
Вступительная речь Главного обвинителя Международного Военного Трибунала от Франции Ф. де Ментона. Стенограмма заседания 17 января 1946 г.
Совершение правосудия необходимо также и для будущего германского народа. Народ этот долгие годы отравлялся нацизмом и в нацистском режиме нашли свое выражение некоторые его стремления значительной давности, имеющие глубокие корни. Его полная ответственность заключается не только в общем согласии, но и в эффективном участии в совершении весьма значительного числа преступлений. Перевоспитание его необходимо. Оно сложно и требует большого времени. Усилия, которые свободолюбивые народы должны будут попытаться предпринять в целях вовлечения Германии в международное сотрудничество, окажутся в конечном итоге безуспешными без плодотворного перевоспитания германского народа.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но, я скажу, что с началом полномасштабного вторжения и расстрелом украинских городов некоторые из тех, кто радовался отжатию территорий пришли в себя. Те, кто не способен был понять скатились в бездну зла.
некоторым да - ничего не поможет
ибо они сами не хотят слушать...
----------------------------------------------------------------
Прежде чем мечтать о разделе Великой России " завтра", посмотрите как скукоживается территория Малороссии уже сегодня..
Вывод- Разумным Гражданам Украины нужно мечтать о скорейшем воссоединении с Россией чтобы стать Гражданами Величайшей Страны Мира, а не быть побирушками в ЕС.
ярмо на шею ЕС за его подлое поведение
ЕС ни на кого не напало регулярной армией, а вот рф - да , начали убивать и радоваться убийствам,
откровенно животное, стадное поведение.
(и чем дальше тем будет больше)
мирному рф режиму нет спешки быстрее,
это потому что они мирные ?
Ну это да, безнаказанность порождает желание продолжать преступные действия.Так начало было положено с Крымом. Именно тогда был сделан выбор личности.
Дальше объяснять им, видимо не имеет смысла.
Начало было положено в Приднестровье, Абхазии и Чечне.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.