Война.
вы уже верите что во Львове за русский язык не бьют ?Может вы будете внимательнее читать?
кто ж вас поймет, если вы выражаться ясно и четко не умеете....
казалось бы : просто вопрос , а вы уже боитесь ответить.
Во первых - какое ваше дело до того как называют улицы, проспекты, бульвары - в абсолютно чужой вам стране. Вас это абсолютно не касается.
Это вы там можете сколько вам угодно переименовывать Волгоград в Сталинград и обратно. И поклонятся человеку который НЕ В ВОЙНЕ - угробил репрессиями миллионы жителей совой собственной страны . Может за эти миллионы невинно убиенных вы ему посмертно и героя дадите .
Скажите а что тот же Бандера столько же украинцев положил ?
А во во-вторых - исходя из вашей же логики - значит все кто живут на улице Пушкина - пушкинцы, на улице Ленина - ленинцы , на улице цветочной - цветы🤷♀️🤷♀️ . Ну а наверное все на улице например Эйнштейна - математики
🤣🤣.
Во первых - какое ваше дело до того как называют улицы, проспекты, бульвары - в абсолютно чужой вам стране. Вас это абсолютно не касается.
Если их называют именами пособников нацистов...то это касается любого честного человека...потому как честные люди не могут оставаться в стороне,когда идёт явное прославление нацизма ...тем более когда это происходит на государственном уровне...
Чемодан ...вокзал...Херсон...в чем проблема?..
как это " в чём"?
я не хочу ехать в Российский город Херсон!
если такой, уважаемый всеми, Великий Геостратег написал указ, что Херсон- это российская территория, то никто же не долже перечить ему!* ни словом, ни понятное дело, что и делом!
тут один нюанс- а чего ён не записал в Россию Изюм. Купянск, Балаклею?
честные люди никогда не будут на стороне агрессора - убийцы. Который развязал войну в чужой стране . И убивает жителей этой чужой страны.
так что вы к честному человеку - ну никаким боком 🤷♀️.
н.п.
РФ готовится к украинскому наступлению
Снятый с хранения Т-55 с двойным козырьком где-то в зоне СВО
Встречайте новое чудо российской военной техники - "Т-55-МПК-2" ("Модернизированный пружинными кроватями двумя"). Скорость - 26 махов в плотных слоях атмосферы, практически невидим для радаров и не пробивается никакими видами артиллерийского вооружения периода до Первой Мировой войны. На очереди - "Т-34-85", показанный вчера на параде на Красной площади.
Касается, ваши украинские беженцы кормятся на деньги Германии, а ваш бывший посол Мельник прославляет нацистских пособников бандеровцев. Хочу чтобы Германия не помогала таким.
Скажите а что тот же Бандера столько же украинцев положил ?
А сколько евреев, поляков и русских? Хочешь узнать?
РФ готовится к украинскому наступлению
Снятый с хранения Т-55 с двойным козырьком где-то в зоне СВО
Это их Зеленский испугался и поэтому отменил контрнаступление?..
Хочу чтобы Германия не помогала таким.
Как вам разница кому и чем помогает Германия?!? Но с другой стороны что мешает возмутится в установленном порядке, написать канцлеру например, хотя о чем я, вы же на "брлотах" видимо, и там, как настоящая Z-ПАТРИОТша бороться с биндеровцевцами можно прекрасно на передовой 😉