русский

Война.

tbd патриот10.05.23 21:18
tbd
10.05.23 21:18 
in Antwort Кингсайз 10.05.23 21:07
Я вас понял, дальнейшее серьезное общение с вами считаю бессмысленным.

готовьтесь - щас вам прилетит что это вы виноваты.....

проходили уже ...

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Кингсайз свой человек10.05.23 21:20
10.05.23 21:20 
in Antwort Бродягa 10.05.23 21:12

Историки и аналитики расскажут вам в чем Вы неправы, идите-ка в интернет со своим правом сильного. Вы не входите в интересующие меня 60%.

tbd патриот10.05.23 21:22
tbd
10.05.23 21:22 
Вот и все Ваше "пытаюсь понять".

это я говорил что пытаюсь вас понять.... но я еще даже вопроса вам не задал... вы уже обиделись, всех оскорбили, со всеми разругались.....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот10.05.23 21:34
tbd
10.05.23 21:34 
in Antwort Бродягa 10.05.23 21:01
Вспомните концлагеря, опыты над людьми итд. итп. Ну а во-вторых, потому что в итоге проиграли. Если бы не это, то учитывая, что "историю пишут победители", не факт, что все было бы так, как сейчас.

да..... мирная рф - это же совсем другое !

я вспоминаю эти призывы по центральным тв каналам рф :

- скинем на них ЯО

- уничтожим их всех ракетами

- отключить им все - пусть замерзнут !

а вот эти , особо милые и добрые : топить украинских детей !

а сколько аплодисментов !

Poseydon12 старожил10.05.23 22:06
10.05.23 22:06 
in Antwort Бродягa 10.05.23 21:08
Современные масс-медиа и пропаганда, из любого могут сделать либо всемирного злодея, либо ангела во плоти, в зависимости от конъектуры, какой заказ получат и кто и за что им платит.

Я понятливый, это СМИ сделали из путина бяку, а на самом деле он хороший, но попал под дурное влияние и начудил. Да?

Бродягa патриот10.05.23 22:23
Бродягa
10.05.23 22:23 
in Antwort Poseydon12 10.05.23 22:06, Zuletzt geändert 10.05.23 22:25 (Бродягa)
Я понятливый, это СМИ сделали из путина бяку, а на самом деле он хороший, но попал под дурное влияние и начудил. Да?

Политика, как была всегда, так и остается - "грязным делом" и хороших там мало, либо нет вообще на таких высоких позициях. Так что на самом деле, Путин - не хуже тех, кому за то же самое что делает он, Нобелевские премии мира давали, к чему пропаганда в СМИ конечно тоже руку приложила.

Я понимаю, что Вам украинцев и Украину жальче чем Ирак и иракцев, чем Югославию, но факты остаются фактами, если отбросить эмоции. Мне лично жалко и тех и других. А Путин и Россия, как обычно, все копируют и перенимают от запада, как это было со многим другим, от автомобилей, жевачки и рок-н-рола и до создания ядерного оружия и использования права сильного итд, итп.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
tbd патриот10.05.23 22:33
tbd
10.05.23 22:33 
in Antwort Бродягa 10.05.23 22:23, Zuletzt geändert 10.05.23 22:37 (tbd)
Я понимаю, что Вам украинцев и Украину жальче чем Ирак и иракцев, чем Югославию, но факты остаются фактами, если отбросить эмоции.

если без эмоции: раньше русские и украинцы называли друг друга - братьями,

без эмоций - помогали друг другу, умирали друг за друга от общего врага

и никогда так, братьями не называли иракцев, сербов, хорватов...

теперь.... и без эмоций - так не будут называть, вы же этого хотели ? получите.

Так что на самом деле, Путин - не хуже

я запишу это.... если вам надо будет хоть какая помощь от меня ... я вспомню именно это, тоже - без эмоций,

даже если у вас будет угроза жизни - я воспользуюсь вашим советом и вспомню про отсуствие эмоций.

Политика, как была всегда, так и остается - "грязным делом"

политика политикой - а по факту: убивает украинев - русский человек.

называйте вещи своими именами, это не так страшно как внушает вам ваш царъ.

Бродягa патриот10.05.23 22:41
Бродягa
10.05.23 22:41 
in Antwort Кингсайз 10.05.23 21:20
идите-ка в интернет со своим правом сильного.

Я конечно приветствую Ваш пацифизм, я и сам - пацифист. Но это не отменяет существование "права сильного". Как пел классик - "что будут стоить, тысячи слов, когда важна будет крепость руки?". Вся история жизни на земле, строилась и строится на принципе "естественный отбор", где сильный выживает и развивается, а слабый умирает либо подстраивается. Окажись Вы на необитаемом острове с кем-то, кто больше и сильнее Вас в разы, где нет ни полиции, ни друзей, Вам бы пришлось либо подчиниться, подстроиться и пытаться сосуществовать мирно или хотя бы нейтрально, либо попытаться противостоять и гордо умереть в бою.

Зеленский, с подачи западных "друзей", решил выбрать вариант "умереть в бою" и это было бы более чем похвально и достойно, если бы он решал только за себя, а не за всю страну и весь народ.

Бродягa патриот10.05.23 22:43
Бродягa
10.05.23 22:43 
in Antwort tbd 10.05.23 22:33

Дядя, у Вас хоть какое-то чувство собственного достоинства есть? Я же Вам уже говорил, что общаться с Вами не собираюсь. Зачем Вы с таким упорством продолжаете попытки?

tbd патриот10.05.23 22:44
tbd
10.05.23 22:44 
in Antwort Бродягa 10.05.23 22:41, Zuletzt geändert 10.05.23 22:45 (tbd)
Зеленский, с подачи западных "друзей", решил

улыб вы мне боитесь ответить.... представляю как вы опозоритесь представ перед Зеленским улыб

но да, "за глазами" ... каждый мастер конфу , да и форум все стерпит.

он решал только за себя, а не за всю страну и весь народ.

не поверите насколько у Зеленского поднялся рейтинг среди народа.

tbd патриот10.05.23 22:48
tbd
10.05.23 22:48 
in Antwort Бродягa 10.05.23 22:43
Дядя, у Вас хоть какое-то чувство собственного достоинства есть? Я же Вам уже говорил, что общаться с Вами не собираюсь. Зачем Вы с таким упорством продолжаете попытки?

судя по всему - я моложе вас.

человек, который много раз "включал заднюю передачу" и отказывался отвечать на мои простые вопросы - врядли понимает смысл слова "достоинство", врядли имеет честь.

Kobb знакомое лицо10.05.23 22:51
10.05.23 22:51 
in Antwort Бродягa 10.05.23 22:23
Украину жальче чем Ирак и иракцев, чем Югославию,

А что с Иракцами?

Садлам Хуссейн травил иракцев химоружием и держал в проголодь, а его сынки отлавливали в Багдаде девушек и насиловали а недовольных родственников могли порезать живьем на куски.

После свержения Саддама ВВП Ирака вырос в 7 раз, химоружием народ никто не травит и сынки Саддама девушек не насилуют.

А что за страна Югославия? Это где были республики Сербия, Хорватия и Босния и Герцеговина?

Так Хорватию в 1991-м бомбила Сербия, и та же Сербия 4 года с 1992-го по 1996-й держала в осаде и бомбила столицу Боснии🤷‍♂️

AlexM77 патриот10.05.23 22:52
AlexM77
10.05.23 22:52 
in Antwort tbd 10.05.23 22:48

По теме попалось

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Бродягa патриот10.05.23 23:02
Бродягa
10.05.23 23:02 
in Antwort Kobb 10.05.23 22:51, Zuletzt geändert 10.05.23 23:09 (Бродягa)
Садлам Хуссейн травил иракцев химоружием и держал в проголодь, а его сынки отлавливали в Багдаде девушек и насиловали а недовольных родственников могли порезать живьем на куски.

Ну, если это (в чем больше половины- пропаганда) оправдывает убийства сотни тысяч мирных иракцев, то почему Вас удивляют попытки оправдать то, что происходит сейчас в Украине, тем что происходило на Донбассе 8 лет? Повод, всегда найдется, при желании.

Я же говорю, Россия все копирует от запада. Но так как, основная часть мировых СМИ в руках западных хозяев, то за сотни тысяч погибших и руины в Ираке - премия Мира, а Путин - вселенский злодей.

Так Хорватию в 1991-м бомбила Сербия, и та же Сербия 4 года с 1992-го по 1996-й держала в осаде и бомбила столицу Боснии🤷‍♂️

Так это было внутренним делом Югославии, так же как и проблема Донбасса - внутренним делом Украины, не так ли? Или "это другое" и в первом случае, страна со стороны имела право вмешаться, а во втором - нет?

У Вас сплошные, двойные стандарты в голове.

tbd патриот10.05.23 23:06
tbd
10.05.23 23:06 
in Antwort Бродягa 10.05.23 23:02, Zuletzt geändert 10.05.23 23:10 (tbd)
Я же говорю, Россия все копирует от запада.

прям не знаю - радоваться такому заявлению (сами ничего не могут?) или печалится ....

но позволю себе развить мысль : а если "рф плохо копирует", ну например в силу своих особенностей - винить кого предлагается, Запад ?

Так это было внутренним делом Югославии, так же как и проблема Донбасса - внутренним делом Украины, не так ли? Или "это другое" и в первом случае, страна со стороны имела право вмешаться, а во втором - нет?

Бродягa, оставьте попытки рассуждать о высоких материях... для этого - учиться надо, наблюдать, трезво мыслить.... вы же - уже свой уровень перед всем форумом показали .... не стоит закреплять.

бомбежки Югославии - рф разрешила и не использовала право вето, подумайте почему.

вот вам русский человек объясняет

и ему - у меня больше желания верить чем например вам.
bujann патриот11.05.23 03:01
bujann
11.05.23 03:01 
in Antwort vlawr 10.05.23 20:58, Zuletzt geändert 11.05.23 03:03 (bujann)
буян ... меня Херсон интересует!улыб
я там чють не женился!

Чемодан ...вокзал...Херсон...в чем проблема?..

Зеленский не хуже...вон тоже говорят был уже...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот11.05.23 03:10
bujann
11.05.23 03:10 
in Antwort vlawr 10.05.23 20:55
если бы бомбанул ковром, или ЯО- вот это было бы дело...

Не ,Влавр...

Прецеденты конечно же были...но Россия же не США чтоб такими методами действовать...

Россия добрая...ну вы понимаете...жесты доброй воли делает...

Но есть один нюанс...несмотря на все "победы" ВСУ... российские войска продвигаются вперёд,а ВСУ отступают...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
wld патриот11.05.23 03:45
wld
11.05.23 03:45 
in Antwort bujann 11.05.23 03:10

н.п.

«Владимир Путин — самый опасный дурак в мире» - колонка The New York Times

Ее автор — колумнист NYT и трехкратный лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман — приходит к выводу, что у Путина никогда не было плана Б и теперь он не может ни победить, ни проиграть, ни остановиться.

Если бы у этой военной операции было название, она бы называлась Операция "Сохрани мое лицо". Это делает данную войну одной из самых бессмысленных войн современности: "президент одной страны уничтожает гражданскую инфраструктуру другой страны до тех пор, пока не будет достаточного прикрытия для него, чтобы скрыть тот факт, что он был большим дураком".

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
AlexM77 патриот11.05.23 05:23
AlexM77
11.05.23 05:23 

Простой вопрос, тут один гражданин утверждал что народ Донбасса, вместе с Луганским, надо полагать попросил помощи у Москвы, но отказался повествовать как это было конкретно. Вы-то наверняка знаете, поведайте местным невежам, ну не могли же они лезть в соседнюю страну не соблюдая международные законы, да и свои тоже не могли нарушать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
злючка1 коренной житель11.05.23 05:28
11.05.23 05:28 
in Antwort tbd 10.05.23 23:06
бомбежки Югославии - рф разрешила и не использовала право вето, подумайте почему.

Потому что вы врёте! Нато не имел мандата ООН.