Война.
Согласен, да и убили-то всего 15 000, но контраргументом для меня служит не это, недавно узнал, в90-ых на совок Америка затратила 3 триллиона, могли б не давать, дешевле обойдётся, а вот истиная причина, как утверждает тот же Любарский сотоварищи, -это продажный Байден и сын, подробнее в том ролике.
Ну дык выскажи свою версию, почему лендлиз мёртв.Почему самолёты полякам не разрешили дать в самом начале, почему наш лошок Леопарды задерживал.
Версия простая-везде в правительствах сидят бюрократы, у которых весь жизненный опыт и послужной список основан на принципе "как не оказаться ни в чем виноватым и перевести стрелки на других". Они и действуют соответственно.
Ну вдруг бы Шольц дал 100 Леопардов 24.02.22 а Украина сдалась 10.03.2022 вместе со всеми этими Леопардами? Как бы Шольц оправдывался, что не просто профукал танки, так еще и отдал их Путину?
Ну или газа бы зимой реально не хватило?
Типичный бюрократ в первую очередь минимизирует свои риски, а уж потом что-то делает. 🤷♂️
Шашкой махать могут себе позволить только немногие отморозки навроде Джонсона или Трампа, которым главное движуха, а не кресло под попой. Но такие бюрократической системой как правило выбраковываются, так как создают непредсказуемые ситуации вокруг себя.
Пари?
Спорить, что его убьют-не убьют, я не буду Он может и просто слинять, планета - она большая, хирурги, изменяющие внешность, делают чудеса.
Что он возможная и реальная кандидатура для президентства - да, я не верю.
Собчак тоже выдвигалась в президентки. Это же не означает, что она имела шанс.
Гонка вооружений в данных условиях невозможна
Да ну? А чем Путин последние 10 лет занимается? 5% ВВП на армию тратить это и есть гонка вооружений.
Другое дело, что какая страна, такие и результаты этой гонки, но пупок надорвать -это вы сможете🙂
Россия должна освободить
Как то не логично...Зачем России освобождать ,то что уже ей принадлежит ?.. У Украины еще достаточно территорий ,на которых люди хотят провести референдумы....
Выражайтесь , пожалуйста, четче.
Нет ...страны НАТО спонсируют убийц мирных жителей... поставляемым ВСУ оружием они( ВСУ) обстреливают мирные города и убивают женщин и детей...
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/15089...
гонку вооружений ресурсов ни у кого
Я бы не был так уверен ... И у США и у России и у Китая достаточно ресурсов...
, и не нужно это никому
Это нужно в первую очередь США...они хорошо заработают на этом ...