Война.
Славян там нет.Если вы про Украину...то сами виноваты...
ну и в чем простые украинцы виноваты , которых путин от бандеры защищает ?
или поздравления с Победой для украинцев от путина - будет звучать двуяко, во время их войны с путиным .....
Но есть большие сомнения в успехе Ваших намерений «спасти» буяна&co – они, однозначно, не хотят быть спасёнными и использование Вами понятия «демагогоческая пропаганда», на мой взгляд, означает, что и Вы отдаёте себе в этом отчёт.
Я не сильно юридически подкован, но мне кажется, что их должно уже спасать немецкое государство (как минимум тех из них, кто тут прописан) – по тому же принципу, как оно (государство) "спасет" Holocaust-Leugner. Мне так кажется, что законы уже для этого есть.
----------
Сразу не ответил, а сейчас вот не сплю.
Юридически такие думки не переделать, чисто моё персональное мнение, тюрьма ещё никого не исправила, а вот мозги вправить шанс есть, хоть и не очень большой, тот же буян сидит тут прекрасно понимая и принимая плюсы демократии, ума не хватило подняться, это да, вот и компенсирует свой неуспех таким образом. Тот же Вадик, ему куда важнее что б его на Вы называли чем все болтаки тут, вот и принял позу опозиционера, уж не помню кто сказал, Бог создал дураков, ну для чего-то же он это сделал.
А государство, я не политик и нефик мне там делать, склад ума не тот, но вот когда лет 20 назад выкинули одного рождённого здесь турецкого юношу обратно в Турцию за наплевательство на немецкий закон и порядки, я это очень поддержал, юридически нашли лазейку и вышвырнули, а там с ним не кочевряжились, он быстренько вспомнил за конституцию и его права ей гарантированные.
Сколько помню ему заплатили за участие в тогшоу 20 000 ДМ, некто предложил ему их отдать его жертвам, ну кого он избивал как компенсацию, как он запротестовал ссылаясь именно на закон.
Так то деды
Вообще присутствие глав государств бывшего СССР на параде в честь празднования Великой Победы вполне логично...народы этих стран все вместе победили фашизм...
аха...обещаете только ...уже больше года...
А по факты ВСУ отступает и в Артёмовске их прижали возле пруда...
https://www.google.com/amp/s/www.osnmedia.ru/proisshestviy...
Обязательно к просмотру для россиян.
Что бы потом не возникало вопросов
Да. И чтоб не возникало фраз:
"наши мальчики, их же силой и обманом..."
"я могу понять украинцев с эмоциональной точки зрения, но ..."
"прилепина безумно жаль, я против террора..."
"причем тут пушкин... я верю этот угар пройдет..."
и наверное, ответ на вопрос "стоит ли проукраинскому россиянину ехать в Украину (после того как эта "неприятная ситуация закончится") тоже очевиден. А у кого-то может отпадет желание сравнивать Белград, Ирак или чем там еще оперируют пытаясь сказать, что ничего нового россия не делает ... И, наконец перестать сравнивать россию с нацистской Германией ... это на самом деле не идеологическое, ни геноцидное, не шизофреническое, не геополитическое ... это просто абсолютное зло
Это за гранью какого-либо понимания и объяснения вообще.
это просто абсолютное зло
Это за гранью какого-либо понимания и объяснения вообще.
Это не Путин привнес в русских.
Он лишь дал возможность проявиться - как Хитлер - немцам.
Надо всегда помнить о звере, сидящем в каждом.
И не допускать, что бы он вырывался.
А если уж вырвался - загнать его назад - в бездну подсознания.
И - даже напалм при зтом допустим (Господь ранее справлялся серой).
Das hat Putin den Russen nicht gebracht.
Er gab den Russen nur die Gelegenheit, - wie Hitler - Deutschen - zu erscheinen.
Wir müssen uns immer an das Tier erinnern, das in jedem sitzt.
Und lass ihn nicht raus.
Und wenn er entkommen ist - treibe ihn zurück - in den Abgrund des Unterbewusstseins.
Und - sogar Napalm ist damit akzeptabel (der Herr kam zuvor mit Schwefel zurecht).
ВСУ отбили 3 кв.км на Бахмутском направлении, — Пригожин
По его словам, одно из подразделений Минобороны рф сбежало из Бахмута
" 72 - ая бригада сегодня про@рала 3 кв.км , на которых у меня погибло порядка 500 человек, потому что это был
стратегический плацдарм . Они просто взяли и драпанули "
https://dzen.ru/b/ZFoBOmJHU3WeLP0G