Война.
тогда тут...
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3293758
Извините, я не понимаю про что Вы пишете. Это какие те странные слова из вашей пропаганды?
раз вы не хотите понимать , то пожалуйста.. превышение одной нации над другими есть фашизм... русской нации над другими есть рашизм.
Желание уничтожить украинскую нацию в угоду русской и есть рашизм.
.вы же уже приговорили всех русских , хотя сами разговариваете на их языке.
у меня много умных русских друзей, я их уважаю за их же поступки
говорю и по русски и по украински ибо так вырос в Украине , не вижу ничего плохого, в силу последних событий - переключаюсь на украинский все больше и больше.
был бы рад что бы и этот форум стал полностью поддерживать украинский язык.
И вам наплевать на доказательную базу... у вас она своя.
я не понимаю - зачем вы делаете некоторые выводы за меня.
у меня лично - не теоретические знания этой войны и практический интерес в ее окончании.
А теперь по теме . Кто привёл к власти ельцина? и с чего согласия пришёл к власти путин?
вы мне все больше напоминаете другие ники ... подожий стиль.. и я наверное таки вспомню как поступал с ними....
И не собираюсь. Национал - социализм (так будет более правильно) создался именно там и тогда благодаря коалиции (а не Запада как такового, не забывайте, что Германия часть запада).получившейся в результате 1 МВ. Вы бы историю почитали бы, что ли. В ютубе Вас ничему кроме чуши не научат.
вы повторили мои слова , только по другому , но с большим желанием спорить
А я продолжу про ельцина и путина , на деньги каолиции (выражаясь вашими словами)которые пришли к власти.. И в чём разница?
А я продолжу про ельцина и путина , на деньги каолиции (выражаясь вашими словами)которые пришли к власти.. И в чём разница?
ничего не выдавало шпиона так откровенно как парашут за его спиной ...
правильно, "биография сайта" ?
Это точно, если бы по счастливому стечению обстоятельств Ленин не пришел бы к власти в России, россияне бы жили сейчас не хуже, чем европейцы, да и европейцы жили бы сейчас намного лучше. Согласны?
внимательно читайте историю, преждечем задавать такие вопросы. Цель ленина справедливость и равенство, то же что и провозглашает библия, только более реально а не про тот свет. Он взял власть , когда уже в россии шла гражданская война и хаос. И в течении 5 лет он не только восстановил порядок но и создал новое государство , цель которого было построение справедливого общества. Или вы думаете он зарабатывал деньги на революции , чисто по капиталистически.
раз вы не хотите понимать , то пожалуйста.. превышение одной нации над другими есть фашизм... русской нации над другими есть рашизм.Желание уничтожить украинскую нацию в угоду русской и есть рашизм.
У Вас проблемы с логикой, при чем явно связанные с сезоном. Россия многонациональная страна, какое превышение. Меньше интернет помоек читайте.
У Вас проблемы с логикой, при чем явно связанные с сезоном
в этой фразе и кроится проблема всего российского воспитания, вы забыли что такое дипломатия и уважения собеседника.
Сначала вы раболебствовали перед западом , теперь его хаите.... а нельзя ли остановиться на середине...?
Россия многонациональная страна, какое превышение. Меньше интернет помоек читайте.
благодаря вашему володьке засранцу, другие нации стали как бы незаметны
А Вы не хотите немного углубиться в историю? Если бы не наступила бы эра кровавой "диктатуры протетариата", Россия превратилась бы малой кровью в конституционную монархию или республиику европейского образца . Ленин на годы погузил страну в братоубийственную гражданскую войну.
Я думаю, что он декларируемой Вами цели не достиг, наоборот он построил общество страха и взаимной ненависти, погрязшее в тотальном пьянстве из-за безысходности и основанное на тотальном вранье. Ну Вы же застали, наверное, развитой социализм? Чего это я вам все это рассказываю. А что по-вашему плохого в зарабатывании денег?
У Вас проблемы с восприятием написанного. Вы точно не по видосикам и картинкам учились?
я повторюсь в том что вы написали я согласен, но учитесь дипломатии и уважении собеседника и начните с себя, а иначе вы там в россии начнёте жрать друг друга.
Что уже было во времена горбатого и алкаша.
в этой фразе и кроится проблема всего российского воспитания, вы забыли что такое дипломатия и уважения собеседника.
Есть проблема. Собеседника нет.
Сначала вы раболебствовали перед западом , теперь его хаите.... а нельзя ли остановиться на середине...?
Для начала посмотрите в зеркало. Не Вы ли перлись нв загнивающий Запад за социалом? Это для начала, и в продолжении, Ваши фантазии и хотелки оставьте для террариума. Это там такое проходит.
А Вы не хотите немного углубиться в историю? Если бы не наступила бы эра кровавой "диктатуры протетариата", Россия превратилась бы малой кровью в конституционную монархию или республиику европейского образца . Ленин на годы погузил страну в братоубийственную гражданскую войн
отречение царя от пристола во время войны и хаоса и неспособность временого правительства руководить страной. Вы про это ничего не знаете?
Сначала почитайте об этом а потом продолжим диалог.
Я думаю, что он декларируемой Вами цели не достиг, наоборот он построил общество страха и взаимной ненависти, погрязшее в тотальном пьянстве из-за безысходности и основанное на тотальном вранье. Ну Вы же застали, наверное, развитой социализм? Чего это я вам все это рассказываю. А что по-вашему плохого в зарабатывании денег?
развитой социализм был и это история, но и про коррупцию и западную мораль просочившуюся в советское общество вы не знаете? ... то в чем варится запад и развалило ссср.
Сколько бы вы здесь не хаили то общества , результаты его развала вы ещё ощутите . В корона и война на украине это только начало
бы эра кровавой "диктатуры протетариата"
пролетариат это и есть народ..если его диктатура кровавая , значит его довели до этого.
Не Вы ли перлись нв загнивающий Запад за социалом?
а чем отличается морально загнивающий запад от полностью прогнившей россии. Если даже кто то был на вашей стороне, то ваш хамский тон вызывает отвращение. И это во всём
Я лично себя успокаеваю, может не все русские в россии звери , потерявшие человеческий облик.
Как можно поощрять истребление целого украинского народа и уничтожение целых городов и деревень?
Что я теперь точно знаю, это то, что Вы демагог.
Мораль - это не то, что просачивается, а то, что возникает в процессе человеческих отношений и исходя из ограничений, которые накладывает на граждан государственная модель. Беспросветность северокорейской модели должна Вам больше нравится, там почти ничего не просачивается, только Ким и тягловые строители коммунизма. Это ваше общество мечты?
только начало
Да ,пока есть диктаторы, будут и войны. Не совсем понимаю, что Вы видите в этом веселого, но чувство юмора - дело персональное.
Да ,пока есть диктаторы, будут и войны. Не совсем понимаю, что Вы видите в этом веселого, но чувство юмора - дело персональное
пока внутри каждого человека не будет уничтожен диктатор будут войны.Сейчас вы диктуете своё мнение, при наличии небольшого капитала вы будете диктовать своё желание.
При наличии больших денег желание других будет для вас второстепенным . Так что в кап мире любой миллиардер есть диктатор.
И Ким один из вас... только почему вы обижаетесь на зеркало