Война.
вы проследите историю возникновения фашизма в германии. Он был создан на фоне борьбы с коммунистическими идеями безклассового общества. Фашисткая партия уничтожила коммунистические идеи в корне.Далее она стал развиваться благодаря западным компаниям , которые получали баснословные прибыли от военной промышленности в германии. И наконец война была необходима , чтобы западные кредиты свести на нуль. Сам гнилой запад создал фашизм , а потом отдал на сеедение всю европу.
У Вас полный винегрет в понимании. Там и тогда было все проще и сложнее одновременно.
"Смешались в кучу кони, люди"
извините... не русские , а многонациональный советский союз...и взяли рейстаг большими жертвами.
не все так считают на "правдивой" рф
Путин поздравил с Днем Победы лидеров всех стран СНГ, кроме Молдавии и Грузии
Послания получили главы Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии. Что касается Грузии и Молдавии, Путин адресовал свои поздравления народам, а не лидерам этих стран — Саломе Зурабишвили и Майе Санду. Украина в сообщении не упоминается.
https://lenta.ru/news/2023/05/08/denpobedi/
народ Украины получается не достоин поздравлений с Днем Победы ?
комрад путин похоже что то знает и уже боится просто поздравить украинцев, народ
которых на минуточку - "защищает всей своей армией"!
Так не пойдёт, конкретно пожалуйста, баснословные прибыли-это тысячи танков , или самолётов, или кораблей, ну там сотни, сотни тыщ стрелково оружия, ах да , ракеты. Кто всё это покупал у Германии в то время?
У Вас полный винегрет в понимании. Там и тогда было все проще и сложнее одновременно."Смешались в кучу кони, люди"
у мены пртивоположное мнение про ваш венигрет, я предпочетаю факты.
Итак попорядку... про фашизм.... я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
про рашизм.... самы большой вред от войны с украиной имеет сама россия , вы хоть с этим согласны?
Я объясню как минимум свою позицию , то что глупых людей много больше- общеизвестный факт, вот к ним и применяется демагогическая пропаганда, на мыслящий слой она не действенна, и если буянов только посылать или игнорировать, то в той большой прослойке утвердится мнение что буяны правы, ну хоть частично, а так есть есть шанс спасти пару заблудших овец.
Если глупых людей много больше, то демоническая пропаганда от Баяна и ко ложится в благодатную почву.
Зачем давать им возможность еще больше оглуплять и без того тупеньких?
вы проследите историю возникновения фашизма в германии. Он был создан на фоне борьбы с коммунистическими идеями безклассового общества. Фашисткая партия уничтожила коммунистические идеи в корне.
это не так,
люди были обижены и люди боролись за себя и свое будущее .... под мнимыми идеями , как это делает сейчас рф.
Далее она стал развиваться благодаря западным компаниям , которые получали баснословные прибыли от военной промышленности в германии.
промышленность и ее запуск был необходим для экономики,
военная - позволяла еще и действовать активно.
Та где здесь больная голова а где здоровая?
капиталисты не создавали фашизм,
фашизм использовал деньги капиталистов и в этом есть разница.
так кто здесь разбойник а кто убийца?
это одно лицо, именно существо, нечеловек, с идеей убивать и грабить.
я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
это вы должны давать подтверждение подобному и своему утверждению,
а не например я его опровергать.
люди были обижены и люди боролись за себя и свое будущее .... под мнимыми идеями , как это делает сейчас рф.
вот вы и сами ответили и согласились со мной. Факт есть факт.. боролись. А если боролись, то не такие мнимыми они были, эти идеи.
Разве библия не призывает к равенству?
Что "власть народа" ,что "власть денег" - абсолютно ничего сами по себе не значащие словосочетания. Почему бы вам правда не открыть свою тему и там проповедовать плюсы неизбирательного народовластия и пользу нищеты в профилактике злокачественных заболеваний.
вот вы и сами ответили и согласились со мной.
я с вами не соглашался, не надо мне что то приписывать
вы подумайте что было первым, что вторым....
библия - фашизм .... вы бы с один закончили прежде чем прыгать туда-сюда.
прекрасно знаете, что пишите ложь, но все равно пишите.
Это не ложь...
На захваченных вермахтом территориях ОУН(б) начала формирование отрядов украинской милиции. 25 июня 1941 года Ярослав Стецько в своём письме-отчёте С. Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев». В дальнейшем созданная милиция принимала активное участие в акциях по «убиранию» евреев. Деятели ОУН весьма принципиально относились к действиям своих милиционеров в данном вопросе[35]:(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орга%D...