Война.
Доброе утро!
У меня вопрос: Вы не устали от общения с «буянами и ко», при встречи с которыми Вы бы боролись с желанием плюнуть им, как минимум, на ботинки?
Я понимаю, что 2,5 миллиона просмотров – это платформа, которую можно использовать, как возможность, показать реальный трындец, который творят рашисты. Может подумать и как-то пересмотреть манеру общения «дискуссионного клуба»? Само слово «дискуссия» аннигилируется дискуссией с этими персонажами. Дискуссия невозможна при отсутствие общей системы координат – есть аксиомы, которые не дискутируются. На моё взгляд, Вы дискредитируете себя, принимая участие в дискуссии в «таком формате». Со стороны ветка «война» выглядит как заезженная пластинка – 2х2=5, да нет же =4, а 2х3=7, да нет же =6, а как докажите? И всё по кругу.
Давно уже выкристаллизовалась их манера общения и давно уже понятно, что нет шансов изменить их мировоззрение. Это как пытаться достать из кучи фекалий что-то съедобное – шансов нет, а Вы, зная это, продолжаете там палочкой ковыряться. Это индивидуумы, которые лениво отписываются на любые Ваши аргументы и успешно меняют тему, если у них нет желания реагировать на что-то – демонстрируя полное неуважение к оппоненту. Общение с«буянами и ко» - это какой-то вид мазохизма. Как Вы это добровольно выносите? Зачем это? Я бы так не смог.
А так – вы все умницы, уважение за Ваше терпение.
Я тебе лично уж столько знаний преподнёс, на вышку хватит, скрее не на одну, осталось научить тебя мыслить логически, а это много труднее.
Облдая весьма скромными способностями вывод велается такой, мы предпочитаем условия в которых мы убиваем семерых теряя одного, чем меньшее соотношение, с мясом тоже всё далеко не так.
Настоящий солдат воюет за свои убеждения, а там вербуют уже женщин из тюрем, то есть идея у них смотаться из тюрьмы, и уж никак не воевать успешно.
Зачем это?
Я объяню как минимум свою позицию , то что глупых людей много больше- общеизвестный факт, вот к ним и применяется демагогоческая пропаганда, на мыслящий слой она недейственна, и если буянов только посылать или игнорировать, то в той большой прослойке утвердится мнение что буяны правы, ну хоть частично, а так есть есть шанс спасти пару заблудших овец.
У меня вопрос: Вы не устали от общения с «буянами и ко», при встречи с которыми Вы бы боролись с желанием плюнуть им, как минимум, на ботинки?
А какие альтернативы Вы можете предложить.
Живя коммуналке вы можете всё жизнь положить мна борьбу с тараканами. Избавитесь от "своих" - приползут "соседские" по кухне.
Избавитесь от этих - приползут "соседские" по дому.
Можете переставлять кастрюли или шкафы как угодно - пока есть тараканы - они будут.
Тролли - ан масс - пропадут, только когда рашизм сд... сделается мёртвым.
Ок. Как вариант.
Но есть большие сомнения в успехе Ваших намерений «спасти» буяна&co – они, однозначно, не хотят быть спасёнными и использование Вами понятия «демагогоческая пропаганда», на мой взгляд, означает, что и Вы отдаёте себе в этом отчёт.
Я не сильно юридически подкован, но мне кажется, что их должно уже спасать немецкое государство (как минимум тех из них, кто тут прописан) – по тому же принципу, как оно (государство) "спасет" Holocaust-Leugner. Мне так кажется, что законы уже для этого есть.
Я тоже придерживаюсь такого мнения.
Ведь молчание - знак согласия.
Здесь ведь есть и те, кто просто просматривает и ничего не отвечает. Все таки уже почти 2,5 млн просмотров.
Значит - интересно. Ведь это - и узнать что-то новое . Возможно и повысить уровень своего общего образования. Ведь здесь озвучивается много информации. Я допустим тоже узнала для себя много нового. Вопросы оппонентов - заставили рыться в интернете. Искать факты.
А если не реагировать на этих оппонентов, не тыкать их носом в свою же собственную тупость и глупость- может создаться впечатление ( у просматривающих) - что раз им не отвечают, значит они правы. Не все же видят это как « буян и ко» .
Это все
равно как мленского котенка - тыкать носом, чтобы он научился ходить в лоток🤣.
Какой-то котенок - поумнеет. Ну есть и « тупые» коты 🤷♀️.
Это всё не благие либеральные мечты о всём хорошем (типа коммунизма), а экономика.
Ну, то есть Фукуяма не знает, как вписать Китай в свою концепцию, но ты знаешь. Что сказать. Я всегда завидовал уверенным, решительным людям. Типа воспетых Николаем Глазковым и Даниилом Хармсом.
н.п.
Стрелков -
"Цели войны - не определены, понимание того, что "эта война - до полной победы одной из сторон" - тоже у жителей Планеты Розовых Пони не возникло. Соответственно, раз нет цели - нет и стратегии. Нет стратегии - нет осознанной работы на ее реализацию. А у врага такая стратегия изначально есть и он ее всеми силами реализует. Все более и более успешно, поскольку Кремль "играет в поддавки" с необъяснимым упоением и детской уверенностью в конечном "договорнячке", комфортном для престарелых Пони, Слоников и Единорожков.
Теперь нам надо думать о том, как сохранить государство, страну и народ в ситуации назревающего военного поражения"
Я так понимаю на этом форуме антисемитезм поощеряется ?
А то! Больше всего их в группе свобода слова, там пропутинские пользователи типа Ардальоныч, Tamedia1960, и Perhta постоянно антисеметитские высказывания пишут. Ну ещё в этой группе - https://groups.germany.ru/4350840000002/f/39625223.html?Cat=&page=0.45&view=&sb=&part=1&vc=1

Там модераторы не модерируют, поэтому там всякую чушь пишут.

нп
без единого выстрела русские снова взяли Рейхстаг.
за Победу
https://tsargrad.tv/news/russkie-vzjali-berlin-bez-edinogo...
В немецких соцсетях разошлись фотографии и видео, на которых над Рейхстагом в Берлине снова появилось Знамя Победы.
Никто не должен забывать историю...даже если хотелось бы...
Если общество помнит...то это гарантия того что те ошибки больше не повторятся...
Я согласна с Вами. Как Марк Твен, говорил - нельзя спорить с идиотами, они затащат вас на свой уровень и там задавят опытом. Среди местных идиотов есть дураки (как минимум двоих я знаю), есть просто токсичные персонажи, есть бараны, которые "я дерусь, потому что я дерусь"...но в любом случае общение с ними - время на ветер, нулевой КПД. Поэтому стараюсь игнорировать, даже если лезут в личку с дискуссиями, когда находятся в бане.
Это Родина!..Это Россия!..
"Это Родина!..заменил на "Чемодан, вокзал" и побежал исполнять.Доложишь форуму об исполнении