Война.
Если бы наша ракета “Кинжал” попала в жилой дом, то от него ничего бы не осталось. Мы стреляли по оружейным складам, ваше ПВО пыталось сбить эту ракету, но промазало, и попало в дом. Зачем вы держите в городе это ПВО.
Мне вас даже немножечко жаль. Все мы когда то дойдем до такого возраста, когда собственный кинжал уже не кинжалит.
Например я мечтаю, что в то время, буду сидеть на террасе, в кресле с бокалом вина, дышать морским воздухом и любоваться пейзажем заходящего солнца за морской горизонт, а не сидеть в вонючем бараке и пялиться в монитор наслаждаясь "лунным" пейзажем в соседней стране населенных пунктов Бахмута или Марьянки.
И так 89 000 раз. Плохое западное оружие стреляет по своим и убило и покалечило 1500 детей.
С этим аргументом путин будет выступать на суде и его разумеется оправдают, а посадят Зеленского и Байдена.
Проблема одна: скрывается путин, не хочет в суд. А так бы всё, уже бы сухари Макрон жрал.
Плохое западное оружие стреляет по своим и убило и
Мне вот всегда было интересно...как киевский режим и из западные кураторы будут оправдываться,когда российские войска взорвут эшелон или склад на территории Украины со снарядами начиненные урановым наконечниками ?..
Мир прийдёт когда начнутся переговоры...
И чем быстрее киевский режим это поймет...тем меньше будет жертв с обоих сторон ..
Путин говорил об этом с самого начала...
Зеленский сказал что рф надо сделать для переговоров, путин мнется и явно не хочет мира свои людям, так увереннные в себе люди себя не ведут.
А жертвы начались после убийств рф солдатами людей Украины, тому есть много доказательств,
не надо приписывать Украине и ее людям чужих действий.
Ну все , сейчас к концу дня найдут « украинскую» террористку или террориста . С украинским флагом в машине . Разнообразным оружием и патронами , которые к этому оружию не подходят 🤷♀️
И объявят по TV - что ФСБ геройски и по стахановски поработало 🤣🤣.
апокалиптичное зрелище
но не фосфор, простыми зажигалками спалили ВСУ в последнем квартале
https://e-news.su/v-novorossii/458913-nagljadno-kak-vyglja...
Украинские военные снимают момент обстрела зажигательными снарядами со стороны ЧВК «Вагнер» в Бахмуте.
Ваш подельник никник считает, что это - фейк, и РФ подобным оружием не пользуется. Вы там как-то найдите общую линию...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Прилепин ❗️
Движение «АТЕШ» охотилось за Прилепиным с начала года.
https://t.me/atesh_ua/333
Его достали. Все только начинается для рашистов.
Захар Прилепин был хреновым писателем, да и как человек дрянь.
Было ощущение, что его рано или поздно взорвут. Вот прям как чувствовали.
И сбылось — ехал на своей козырной Audi Q7 к родственникам в Нижний Новгород. Но ехал не сам, а с сюрпризом на днище автомобиля. Сюрприз сработал. Захар в больничке.
Наши прогнозы всегда сбываются, потому что мы не только говорим, но и делаем.
пс.
в первый раз слышу " Атеш" ... что это?
пс2.
ага ... Военное движение украинцев и крымских татар! ну так ... как ВСУ что ли?