Война.
Украина мирная страна и не воюет с мирным населением.
Очень пафосное заявление...но ВСУ воюют именно с мирными...
Число погибших в результате обстрела города Ясиноватая в Донецкой Народной Республики (ДНР) со стороны украинских войск в пятницу, 5 мая, возросло до двух, еще один человек ранен. Об этом сообщили в городской больнице.(ц)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/15088...
Ну вам же нравится « фосфорный фейерверк» который устроили в Бахмуте. Прямо 💪💪- 🙈🙈.
А как в своем городе и в своем доме такое увидеть ? Не хочется ? Или просто знаете - что до вас не долетит , не коснётся. Поэтому и радуетесь .
Низменность обывателя. А не человека .
Вот нашел то видео, которое запало мне в самое сердце:
Российская Федерация неудавшийся проект Ельцина. Страна 404 появившаяся на развалинах СССР, стала правопреемником исчадия Ада, впитала в себя всю гниль старой системы и должна исчезнуть с географических карт навсегда.Россия отказалась забирать тела своих погибших солдат в начале полномасштабного вторжения в Украину, так как не «признавала» потери, - Резников
«Меня поразила циничность россиян. В тот день, когда мы были на переговорах [в Беларуси 28 февраля 2022 года], мы уже насчитали где-то 3000 убитых россиян. Вот мы сидим, разговариваем, с той стороны сидят переговорщики. Я им говорю, хорошо, мы договорились о коридорах, о выводе населения, а что мы будем делать с телами ваших погибших?
Глава делегации РФ поворачивается к заместителю министра обороны, а тот говорит «Мы не подтверждаем, у нас погибло 10 или 20, или 30». Глава делегации возвращается ко мне: «Мы не подтверждаем». Я говорю, вы то может не подтверждаете, но 3000 лежат, гниют на нашей
территории», - вспоминает министр обороны Украины Алексей Резников.
И добавил, что тогда Путина вряд ли доносили всю правдивую информацию о потерях России в Украине.
🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться
“С чем оно поздравляет?“
С тем, что у Украины появилось современное оружие,
способное противостоять самым продвинутым средствам нападения рашистов. Это, кстати, не только « железо», но и обученные экипажи, способные им эффективно пользоваться. Учитывая сжатые сроки обучения - респект украинским военным.
Теперь по поводу ответных ударов по городам рашистов и их « мирному» населению.
Первое: ни к какому желанию « одуматься» это
не приведет. Верхушка воспользуется этим, как пропагандистским козырем, а стадо еще больше возненавидит Украину, НАТО, англосаксов и всех, на кого укажет телевизор.. Фашизоидное стадо ( а 90 процентов россиян именно им и являются) не способно в принципе строить причинно-следственные цепочки. Опыт британских бомбежек германских городов во Второй Мировой войне это все показал..
Имееют ли военный смысл удары вглубь территории РФ по промышленным, административным и военным обьектам ? Конечно. Это реальный способ заставить рашистов - не одуматься, нет, но снизить интенсивность атак. При этом неизбежно будут сопутствующие жертвы, возможно среди детей.
Имеет ли Украина моральное право взять на себя такой грех? Думаю да. И к этому ситуация рано или поздно придет, как пришла во время 2 МВ..
Все уже было.. Рашисты смогли- таки повторить
должна исчезнуть с географических карт навсегда.
Напомнило...
"Надо понимать зачем я это делаю. Из-за подготовки, из-за усиления, из-за желания стать сильнее на поле битвы, чтобы привезти для россиян некоторые плохие новости(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/20...
Кстати на видео выступление Ассада( точнее " перевод") один в один выступления украинских политиков ...
Я просто понимаю - что эмпатии нельзя научится. Это - генетическое . И не все этим обладают. Могут фальшиво улыбаться. Фальшиво сочувствовать. Могут делать 😱- искусственно. Могут красиво говорить . Но понять боль другого не головой а сердцем, пропустить эту боль через себя - могут не все.
Эмпатия - это большое наказание . Для тех - кто этим обладает. Генетически. И этого не объяснишь низменным обывателям .
Все , забыли о « мире». Мир придет - когда последний рашист - все равно в каком виде - покинет территорию Украины.
Хватит подставлять щеки . Без потерь - победить нельзя.
А « Русский мир» - это все равно что трах…ся ради девственности.
Вы думаете что настоящего Z-ПАТРИОТа вроде буяна етс это как-то убедит?
Настоящий Z-ПАТРИОТ, вроде буяна, искренне ( за деньги) убеждён что путен не врёт и соответственно ZСМИ то же ;)
Буян это карикатура на z-патриота. Его опусы не стоят и выеденного яйца. Я их просто игнорирую.
Мир придет - когда
Мир прийдёт когда начнутся переговоры...
И чем быстрее киевский режим это поймет...тем меньше будет жертв с обоих сторон ..
Путин говорил об этом с самого начала...
Без потерь - победить нельзя.
ВСУ и с потерями не победит ...И чем больше у украинцев потерь...тем меньше шансов у Украины на возрождение ...потому что просто не кому будет " возрождаться" если все погибнут...
Или вы думаете,что их "боги войны"(Химарсы,Джевелины,Леопардв и Патриоты) воскресят их?..
Теперь по поводу ответных ударов по городам рашистов и их « мирному» населению. Первое: ни к какому желанию « одуматься» этоне приведет. Верхушка воспользуется этим, как пропагандистским козырем, а стадо еще больше возненавидит Украину, НАТО, англосаксов и всех, на кого укажет телевизор.. Фашизоидное стадо ( а 90 процентов россиян именно им и являются) не способно в принципе строить причинно-следственные цепочки. Опыт британских бомбежек германских городов во Второй Мировой войне это все показал..
Уверен, приведет. И проводить исторические параллели тут неуместно. Предыдущая война была идеологическая. Говорят, что в этой войне конкретных военных целей в армии РФ нет. Утверждаю, что есть. Деньги!!!
На данный момент в российской Федерации власть у геронтократии в симбиозе с матриархатом. Безумные орчихи и престарелые родители гонят своих орков на войну с одной целью, срубить бабла. А если орка замочат даже профит, больше получат. Они визжат даже тут на форуме разжигая ненависть друг к другу, при этом в окопы идти ни - ни. Не женское это дело или я уже старый, больной и немощный. А вот когда начнут падать на бошки бетонные плиты перекрытия, сразу включиться инстинкт выживания. Это же животные. Страх за свою жизнь заставит
их остановить это безумие.
эмпатии нельзя научится
Им, кстати присущи тоже некоторые чувства, но более низменного характера, такие как жадность, зависть, злоба
Аморальные существа, не прошедшие почему-то одну из стадий развития человечества.
Им придется проходить свои круги ада могократно, пока не разовьют в себе эту эмпатию. Тк без нее это не человек, а существо- биоробот.
Нужно разработать технику безопасности современного общества.
Осторожно, вас окружают не только люди, но и существа с другой стадией развития.

Чтобы они просыпались под обломками своего дома. Или не просыпались. Как в моем родном городе - Умань.
Если бы наша ракета “Кинжал” попала в жилой дом, то от него ничего бы не осталось. Мы стреляли по оружейным складам, ваше ПВО пыталось сбить эту ракету, но промазало, и попало в дом. Зачем вы держите в городе это ПВО.
На суде всех посчитают, не беспокойтесь.

Ну вам же нравится « фосфорный фейерверк» который устроили в Бахмуте.
для нашего Цветочка это фосфор! для нашего Цветочка это зажигалочки.
трудно понять, что у них в голове. может реально им надо всё, буквально, пощупать своими руками, для того, чтобы понять...