Война.
Согласен...одно только не скадывается...Почему верховный главнокомандующий Украины в это время бегает " голопом по Европе"?..
Так он же путину стрелку в Гааге забивал а плешивый струсил и не явился. Зеленский ведь так и сказал, мол мы ждали тут Владимира а он не приехал.
Ждали путина в Киеве а он и туда дойти не смог.
Может за ним Леопардов послать, раз своих танков у россии уже не хватает?
Z-ПАТРИОТы вроде вас продолжают верить в ...
"Спецоперация идёт с опережением графика.........................."
1 марта 2022 года
"Год прошёл, как сон пустой..." (ц)
Что там с Бахмутом, Роза, где заявления ваших оф. лиц о взятии города или до сих пор не шмогли?
тут вообще обещают сдать Бахмут Украине
Пригожин пригрозил выводом ЧВК из Артемовска в случае нехватки боеприпасов
Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» покинет Артемовск 10 мая в случае нехватки боеприпасов
Подразделения ЧВК, заявил Пригожин, уйдут в тыловые лагеря, чтобы «зализать раны». По его словам, дефицит снарядов у «Вагнера» в настоящий момент составляет 90 процентов.
а вот и подтверждение что рф режим даже своих людей не ценит
Ранее основатель «Вагнера» потребовал от Минобороны России предоставить больше боеприпасов. При стопроцентных поставках, утверждает он, ЧВК теряет в пять раз меньше людей.
https://lenta.ru/news/2023/05/05/priz_vihod/
одно непонятно: зачем "зализывать раны" если потерь нет ? что зеки собираются друг другу цитирую: "лизать"?
я честно не понимаю.
Ждали путина в Киеве а он и туда дойти не смог
Может времени пока не нашёл...
Путин очень занятой человек...опять же с друзьями ( например с другом Си) встретится надо...
Потому что ....
Да ладно...просто Зеленский "ответку " боится...как показывает практика... бункер не спасают от российских калибров...
Позвольте спросить истинного Z-ПАТРИОТа, чего истинные Z-ПАТРИОТы стесняются указать в профиле место пребывания?!? Чё так то, как подтявкивать то да , а ежели шо я не при делах, с...те небось неподецкий, а?
Ждали путина в Киеве а он и туда дойти не смогМожет времени пока не нашёл...
я рад что вы понимаете - путин мог и "заднюю включить"
как он уже много раз делал.
да, год готовился товарищa
Я же говорю занятой человек...
Но вот на днях ещё один друг приедет...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/05/putinpereg/
Интересно будет ли Зеленский умолять киргизского президента ему позвонить ( как это было с Си)...или сразу сам позвонит?..
Я же говорю занятой человек...
Но вот на днях ещё один друг приедет...
то что вы тупо коментаторщик ZСмИ это всем давно понятно, но вот на вопрос, чего такому Z-ПАТРИОТу скрывать место пребывания в профиле!!! как впрочем и у 99% все Z-ПАТРИОТов тут для меня загадка, чё так прям сс...но?
Да… Уж занятой-то - зачатой 😱😱
Через онлайн открывать троллейбусную линию в Мариуполе . Сначала сравнять город с землей. А потом - театр-шоу устраивать.
Что-т пиар маловат для такой выдающейся личности 🤷♀️. Раз на СО - которую же сам и затеял - пиарится не получается .
Кстати , с беспилотником по Кремлю - что там нового ? 😉
А то ж - покушение на самого Пу😱😱. Интересно только а что ж это он там делал в 2 часа ночи да еще и на куполе 🤣🤣.
А разговор то с Зеленским был продуктивным 😉. Чего это Китай после этого разговора проголосовал против России в ООН 🤷♀️.
А товарищ то из Киргизстана может на фоне беспилотников по Кремлю - и отказаться 😱.
Один единственный кто согласился. 💪. Вся ж надежда теперь только на этого « товарища» .
А тут еще неизвестно сколько беспилотников из заявленных в флеш-мобе долетит 9 мая до Красной площади 👻👻.
Интересно будет ли Зеленский умолять киргизского президента ему позвонить ( как это было с Си)...или сразу сам позвонит?..
вы оцениваете действия путина с оглядкой на Зеленского ?
.....а как бы поступил Зеленский ...
похоже, вы не уверены в действиях путина ... пристально следя за Зеленским,
упоминая его больше и чаще чем свой идеал, путина.