Война.
вообще диверсионно террористические действия ВСУ получаются у них намного лучше чем оперативно тактические...
Истиные слова настоящего Z-ПАТРИОТа, что тут скажешь, мне даже возразить нечего... но есть тут людишки с вашей, ZOVской стороны, которые... как бы это правильно бы сказать в ох....ии от действий ВСУ, может почитаеете, одним глазком, про деЭскалацию от 6го сентября!?
https://kcpn.info/articles/дейст%...
эпично это когда армия ВСУ сдается под контрнаступ
Дааа... Без бывшего запала и задора, да полностью устаревшую новость месячной давности, пытаясь ПРЕподать. Потухли как-то.
И текст ваш, как всегда вытиеватый экспромт, и никакого ответа, все в общих чертах. История - наука обширная, тут, как и в юриспруденции, можно и так, и эдак. От простого к сложному, и - наоборот.
Согласен, можно и так и эдак. Но ведь дискутировать можно с теми кто изучал и может так и эдак. А еще часто говорят, что историю постоянно переписывают, так вот я считаю, что постоянно открываются новые факты, которые просто скрывались или не изучались. Теперь много материала по истории который и раньше не скрывался но большинству был просто недоступен, а теперь доступен.
Если ставили за цель, лишь бы ответить, то - пустое..разбегаемся. Профессии у вас нет..Обычно специалисты ею гордятся..Извините, что ушла от темы к выяснению..
Ничего страшного. Но однозначные ответы вы игнорируете, потому что пользуетесь сплошными пропагандистскими мантрами. Так здесь поступают все, а на совет почитать историю брезгливо морщитесь и предлагаете мне глотать пропагандистов с "простым и доходчивым языком".
Ну, да..сумасшедших и нормальных в один ряд выстроили...
Вот смотрел американский доку фильм на днях об их участии во втором фронте во время 2МВ, так там всех убитых в кадрах замазывают, хоть война когда была. А наши, что украинцы, что россияне друг друга убивают сейчас и в захлеб пуская слюни от счастья на перебой выставляют тут ролики.
Так что если по правде, то я вас всех считаю нормальными сумасшедшими.
А почему бы не прислушаться например к Чехову. Он в свое время сказал « Бойтесь изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен».
Витиеватость языка запутывает как в паутину . И не условливается суть .
Ну а история… Политическая . Это как философия - « а поговорить» 🤷♀️. Это ведь не математика - где все точно, и большой болтовни не требует.
Поэтому здесь на форуме - у каждого свой стиль письма. И свой стиль речи. Не зря же всегда был спор между гуманитариями и технарями 🤷♀️.
Чехов не блогер и не пропагандист, а говорил он в свое время как раз о популистах и демагогах.
Здесь у всех одинаковый стиль письма и речи.