Deutsch

Война.

bujann патриот04.05.23 01:29
bujann
04.05.23 01:29 
в ответ Kassik 04.05.23 01:21
Можно ссылочку?

Конечно...даже две...

https://m.lenta.ru/news/2023/05/03/nastup/

https://m.lenta.ru/news/2023/05/03/rogov/

Говорят контрнаступление уже началось...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
AlexM77 патриот04.05.23 02:58
AlexM77
04.05.23 02:58 
в ответ Бродягa 03.05.23 23:05

Мои призывы к улучшению процесса мышления не доходят до адресата, но я попробую ещё разок, итак, 2,5 тонны взрывчатки с российской стороны проходят все блокпосты, последний, на котором проверяющий зашёл в контейнер , то есть там было где ходить, тоже ничего не обнаружил, израильский журналист Юрий Гиммельфарб на следующий день рассказывал что в аэропоратх Израиля установлена техника обнаруживающая любую взрывчатку с такой вероятностью, что собак убрали, техника эта доступна, потому как не относится к разрушающему оружию, после взрыва не сняли ни одного начальника, ни одного,оно и логично, те ничего не нарушили, нигде не накосячили.

Даже тот проверяющий не пострадал, контора откуда был якобы груз тоже, взрыв произошёл на перегоне , то есть разрушен был только один трегер,который легко заменяется, конструкция моста таки удачная и продуманная а мог бы на несущей колонне принести поболе вреда , там дофига чего не сходится, как "сахар" в многоэтажках , не удивлюсь если тебе и об этом неизвестно, там одни частушки- нескладушки, до такой степени, что мало-мальски мыслящий и соображающий в технике, а стало быть логике чел, а именно таким уровнем ты таки обладаешь, зацепится за несоответствия и , даже если не станет искать, то как аргумент эту бредятину никогда не выскажет публично.

Это типичный совковый почерк, как при начале финской компании, вам сначала выкачивают жиденькие и незрелые мозжечки, потом подсовывают тухлую утку и вы её хаваете причмокивая.

А уж о благородстве и незлобности краснопузых написаны тома, и с тех пор ничего не изменилось, я очень надеюсь что Красное колесо прокатится и по тебе, разумнее всего вас выкинуть обратно без выходного пособия , тебя, вадика, буяна , ну и остальных, только вы начнёте цепляться за наши ценности, ты побежишь в синагогу за защитой, как уже делал минимум разок когда прижало, к нашим анвальтам, будешь уповать на свободу слова и скорее всего тебя таки защитит немецкий аусвайс, и наша системе несовершенна, но вот на твоей совести, если можно так назвать то что там у тебя в действительности, это останется пока не крякнешь, далее твоё место на сковородке будет, а там явно не до того.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот04.05.23 03:01
AlexM77
04.05.23 03:01 
в ответ Kvasimoda 03.05.23 23:31
Евгений, ты мне в личке пробиваешь все дыры )))

Хосподи, походу он только меня этим делом пощадил.

AlexM77 патриот04.05.23 03:08
AlexM77
04.05.23 03:08 
в ответ Бродягa 03.05.23 23:42
Кадыров решал? Ему пофиг было бы и на историю и на лавру и на многое другое. Действовал бы как американцы - сначала ровняешь с землей, а потом разбираешься что и как.

Чем ровняешь? Он принял генеральские звёзды без должного образования и понятия в деле, его "бойцы" не засветились нигде на передке, ехали правда на БТР с лысой резиной, я на автофоруме фотку показывал, он нихрена не соображает ни в тактике, ни в стратегии, ну как ты.

AlexM77 патриот04.05.23 03:11
AlexM77
04.05.23 03:11 
в ответ Kvasimoda 03.05.23 23:48
выруси.

Класс up, Квазимода, нам надо чего спиртного уничтожитьglass

AlexM77 патриот04.05.23 05:12
AlexM77
04.05.23 05:12 
Эта очередная ПиАр акция, в итоге аукнется теперь Украине и украинцам сторицей и уже не облупленной краской, а реальными смертями и уроном

Не спится, мысли тоже не дремлют, поделюсь чего они принесли. Если перевести это на "нормальный" " человесческий" язык, это будет звучать так.

Мы пришли вас убивать изощерёнными способами, а вы значит сопротивляться, это даёт нам право наши способы ещё более изощерить , ибо мы и только мы решаем чо по чом в этом мире, являясь избранниками божьими, который карает непокорных давая нам право выбирать кого, а главное как казнить, а миловать это не про нас, точнее про нас только в том случае если это нас касаемо, в смысле нас миловать, нам ипотеку заплатить надо,Ладу белую получить , Рено,то, сё.Ну чо вы кочевряжетесь, ну лягте под нас, тогда нам не одним так хреново будет.

Когда начнётся охота на "ведьм", а она начнётся, израильтяне поделятся нелегальными способами доставки тебеподобных в Украину, я приму в этом посильное участие,если конечно приласят,понятное дело легче выйти на вас по айпи адресу, но его помянять легко, я б тебя в Берлине за пару дней нашёл, а ты будешь прятатаься, ой будешь.

Ну и ещё , есть у меня канал связи с передком, ну не то чтобы напрямую, один посредник, а там его однокашники, так вот свежие новости, как казнят красные, найдены 6 бойцов, связаны скотчем и лежат поперёк дороги закатанные танком в пыль, если связаны, значит живые были, вот бы, Ванечка, тебя за те рычаги, ты б отыгрался за путинское терпение, да с упованием.

А потом ведь и тебя положат, диалектика, мать её, а ты будешь визжать что ты за путина, ну ежели ротик скотчем не заклеят.но ты не беспокойся, не заклеят, свои же, а в танке не слышно.

Roza3 патриот04.05.23 07:19
Roza3
04.05.23 07:19 
в ответ AlexM77 04.05.23 05:12
Когда начнётся охота на "ведьм", а она начнётся, израильтяне поделятся нелегальными способами доставки тебеподобных в Украину, я приму в этом посильное участие,если конечно приласят,понятное дело легче выйти на вас по айпи адресу, но его помянять легко, я б тебя в Берлине за пару дней нашёл, а ты будешь прятатаься, ой будешь.

это надо ж так опозорить государство Израиль и себя на весь мир!

приравнять к международным террористам, кибер-преступникам, маньякам, похитителям людей!

msch-sc коренной житель04.05.23 07:40
msch-sc
04.05.23 07:40 
в ответ Roza3 04.05.23 07:19

Дорогуша вы наша, вы лучше смотрите как Россия себя УЖЕ опозорила. На весь мир .
А отмываться-то придется ой как долго 😱😱.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
perez2017 коренной житель04.05.23 08:00
perez2017
04.05.23 08:00 
приравнять к международным террористам, кибер-преступникам, маньякам, похитителям людей!

🤣 zпатриоты страницу перевернули " вверхКармашками"???😉

Похитители детей/людей только рф присуще..

ну а про маньяков-это прям про z,

"Клиническая картина начинается с беспечности и веселого настроения, гиперактивности и высокой энергичности, которые постепенно переходят в неконтролируемое возбуждение. В некоторых случаях вместо повышенного настроения появляется раздражительность и даже гневливость, которая выражается уже так называемой гневливой манией."

Hobby Zucht", ВацАп
resort старожил04.05.23 08:01
04.05.23 08:01 
Эта очередная ПиАр акция, в итоге аукнется теперь Украине и украинцам сторицей и уже не облупленной краской, а реальными смертями и уроном. Так, как это было после ПиАр акции на крымском мосту например. На мой взгляд, оно того не стоило.

Вопрос в том, чьи это были ПиАр-акции... Украина уверяет, что российских спецслужб. И это преставляется логичным и многое объясняет.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Signor Molinari коренной житель04.05.23 08:59
Signor Molinari
04.05.23 08:59 
в ответ bujann 04.05.23 00:27, Последний раз изменено 04.05.23 09:08 (Signor Molinari)
Вы знаете ...в этом основа разногласия...когда в России говорят о ситуации на Украине...там говорят, что боевые действия ведутся против преступного киевского режима против нацистов...за спасение братского народа Украины...Украинские же патриоты говорят,что воюют против россиян...винят во всем русских...Не отдельных людей,а всех без разбора...Что это как не проявления нацизма ?..

На территории бывшего СССР-феодальной империи почти беспрерывно начиная с перестройки идет гражданско-империалистическая война и передел собственности. В это же время вновь сколоченная шаткая ЕС империя с каким то полу рабовладельческим, полу феодальным строем, во главе с Германией рыщет свищет как бы эту долбаную российскую империю окончательно развалить.

А у меня вопрос к форумчанам, никто из вас в школу в 6й, 7й, 8й класс не ходил, историю не изучал?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель04.05.23 09:06
Signor Molinari
04.05.23 09:06 
это надо ж так опозорить государство Израиль и себя на весь мир!приравнять к международным террористам, кибер-преступникам, маньякам, похитителям людей!

Скажите, Розалия, как вы считаете, какой строй по вашему мнению был более новый и продвинутый, рабовладельческий или феодальный?

Если у других форумчан есть по этому поводу мнение, прошу тоже высказаться, по возможности серьезно.

aura12 завсегдатай04.05.23 10:24
04.05.23 10:24 
в ответ Signor Molinari 04.05.23 09:06, Последний раз изменено 04.05.23 10:33 (aura12)
На территории бывшего СССР-феодальной империи почти беспрерывно начиная с перестройки идет гражданско-империалистическая война и передел собственности. В это же время вновь сколоченная шаткая ЕС империя с каким то полу рабовладельческим, полу феодальным строем, во главе с Германией рыщет свищет как бы эту долбаную российскую империю окончательно развалить. А у меня вопрос к форумчанам, никто из вас в школу в 6й, 7й, 8й класс не ходил, историю не изучал?

Такой, глобальный разброс-полет.. Много блуждаете в прошлом. За окном – 21 век. Давайте сузим.

Россия напала на Украину, сейчас идет освобождение ее территории.

Враг не ждал сопротивления. Российские солдаты ничем не брезгуют – от убийств, насилия – до воровства всего, что в руки грязные попадет, большинство из них не знают хорошей жизни и комфорта. А тех, кто не за ипотекой тоже вынужденны – по призыву и другим обстоятельствам.

Остальное – зэки, с животными инстинктами, зашуганные, жестокие уроды, изгои больного общества. Какой строй, такие и последствия...

Итак - кто, зачем и почему?

Юрий Швец.

Signor Molinari коренной житель04.05.23 10:55
Signor Molinari
04.05.23 10:55 
в ответ aura12 04.05.23 10:24
Такой, глобальный разброс-полет.. Много блуждаете в прошлом. За окном – 21 век. Давайте сузим.Россия напала на Украину, сейчас идет освобождение ее территории.Враг не ждал сопротивления. Российские солдаты ничем не брезгуют – от убийств, насилия – до воровства всего, что в руки грязные попадет, большинство из них не знают хорошей жизни и комфорта. А тех, кто не за ипотекой тоже вынужденны – по призыву и другим обстоятельствам.Остальное – зэки, с животными инстинктами, зашуганные, жестокие уроды, изгои больного общества. Какой строй, такие и последствия...Итак - кто, зачем и почему?Юрий Швец.

Ясное дело Россия напала на Украину, и раньше кто то на кого то нападал. Давайте сначала, что бы не было разброс-полетов.

Скажите, при каком строе сейчас живет Россия? При каком строе живут в Германии? Попробуйте и почему вы так считаете. Просто 21 век не доказательство.

И прошу вас, ради всех святых, не приводите мне тут ни чью пропаганду. Я же хочу вас послушать а не кого то.

bujann патриот04.05.23 11:09
bujann
04.05.23 11:09 
в ответ resort 04.05.23 08:01
уверяет, что российских спецслужб.

Врут...боятся ответственности...Думаете совпадение, что Зеленский сейчас сбежал в Европу?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель04.05.23 11:09
Signor Molinari
04.05.23 11:09 
в ответ AlexM77 04.05.23 05:12

А у вас какое мнение, приказом строе живет, Россия, Германия, Украина?

Signor Molinari коренной житель04.05.23 11:10
Signor Molinari
04.05.23 11:10 
в ответ bujann 04.05.23 00:27

И какое у вас мнение, при каком строе живет Россия, Германия?

Marichka_77 старожил04.05.23 11:12
Marichka_77
04.05.23 11:12 
в ответ Signor Molinari 04.05.23 10:55

НП

Относительно атаки на кремль.

27 февраля 1933 года в Берлине подпалили Рейхстаг. Это дало повод на следующий день президенту Паулю фон Гинденбургу подписать " Распоряжение про защиту немецкого государства и народа". Этим указом отменили большинство гражданских прав, а канцлер Адольф Гитлер получил дополнительные полномочия.

Поскольку рашисты во многом просто копируют фашистов, то, возможно, была проведена аналогичная провокация....

tbd патриот04.05.23 11:12
tbd
04.05.23 11:12 
в ответ resort 04.05.23 08:01
Вопрос в том, чьи это были ПиАр-акции... Украина уверяет, что российских спецслужб. И это преставляется логичным и многое объясняет.

тем более что история уже знает такие случаи поведения рф режима.

страшно ли рф режиму побить и даже убить свой народ - нет, от слова совсем.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот04.05.23 11:29
bujann
04.05.23 11:29 
в ответ Marichka_77 04.05.23 11:12, Последний раз изменено 04.05.23 11:32 (bujann)
просто копируют

Тогда получается,что если никаких ущемление гражданских прав не произойдет...то и ваш вывод не верен...

Или вы можете назвать другие причины атаки?..

Пысы: просто мысли вслух...атаки 11 сентября действительно привели к ущемлению гражданских прав не только в США но и по всему миру...вот где действительно копируют ...