Война.
это у вас осужденных педофилов в герои возводят
Вот видите,у нас их садят.А в европе их узаканивают.
Вот сидящие здесь европейские граждане это радостно принимают,значит хотят,чтобы их детей это коснулось.
Вот до чего довела их демократия.
А кому у нас дали звание Героя России,осужденному за педофилию?
Ах,да.Врать,врать и врать.Как завещал бессменный аристович!
Достойный противник, достал до сердца, гордиться надо.
И что это дало с военной точки зрения кроме облупленной краски и штукатурки на куполе и улюлюканья диванных воинов?
Эта очередная ПиАр акция, в итоге аукнется теперь Украине и украинцам сторицей и уже не облупленной краской, а реальными смертями и уроном. Так, как это было после ПиАр акции на крымском мосту например. На мой взгляд, оно того не стоило.
Вот именно ... Путин расфигачил страну как кроль рефлексируя на вспышки справа и слева, засиделся, потерял связь с реальностью. Но суть остаётся неизменной, в результате - РФ фашистизировалась, РФ аузрайзер как гитлеровская Германия. Результат полагаю тебе и самому известен.
Виновные? - Люди, Граждане Российской Федерации которые попустительствовали. Враги? - Фашисты Z поставившие искуственно пропагандой выдуманную нацию выше всего остального Мира. Ответ? - Ты уверен понимаешь его так же как и я.
Медведев: после атаки на Кремль у России нет вариантов, кроме уничтожения Зеленского
https://lenta.ru/news/2023/05/03/unich/
Ну Медведев же не обещал не убивать Зеленского...
Но думаю его ( Зеленского)все равно для суда оставят...если сам не застрелился...
Счас бежит " финскими тропами " в Германию...
Ага - как Иисус - по воде, как по суху.
Думаю ему лавры Ленина покоя не дают...
До Иисуса Зеленскому далеко...
убивать Зеленского
Евгений, ты мне в личке пробиваешь все дыры ))) Ответь мне на вопрос - если Путина не станет. За кого будешь лично ты? Какой ты масти и каково твоё отношение к сути? Или пропадёшь просто, исчезнешь без чести и достоинства?
Вот именно ... Путин расфигачил страну как кроль рефлексируя на вспышки справа и слева, засиделся, потерял связь с реальностью. Но суть остаётся неизменной, в результате - РФ фашистизировалась, РФ аузрайзер как гитлеровская Германия. Результат полагаю тебе и самому известен.Виновные? - Люди, Граждане Российской Федерации которые попустительствовали. Враги? - Фашисты Z поставившие искуственно пропагандой выдуманную нацию выше всего остального Мира. Ответ? - Ты уверен понимаешь его так же как и я.
Kaкой-то поток сознания, который никаким краем к тому что я писал. Почему тогда это адресовано мне, непонятно.
если Путина не станет. За кого будешь лично ты?
Я тут уже ни раз писал и спрашивал. А ты уверен, что если Путина не станет, то тот, кто придет на его место, будет такой же терпеливый и рассудительный или что он сразу лапки кверху поднимет? Прикинь, что бы было с Украиной, Киевом, если бы например Кадыров решал? Ему пофиг было бы и на историю и на лавру и на многое другое. Действовал бы как американцы - сначала ровняешь с землей, а потом разбираешься что и как.
Думаю ему лавры Ленина покоя не дают...
Опять глупости пишете.
Ленин способствовал поражению своей страны, что бы захватить власть.
Зеленский защищает свою страну, что бы власти не лишиться.
А вот кто свою страну рушит в хлам и шебень - мы все прекрасно знаем.
Под подвывание и подхрюканье "zпатриотов".
На мой взгляд, оно того не стоило.
а что , кто то прислушивается к вашему мнению ?
выключат телевизор - у вас мнение выключится.
Прикинь, что бы было с Украиной, Киевом, если бы например Кадыров решал?
с Украиной - ничего,
кадыров бы вспомнил что русских убивал еще в детстве.
думаете его кто то будет останавливать ? Китай ? Индия ? Америка ?
если бы например Кадыров решал
БГгг до какого Дна ещё опустятся "русские" РФ стоя на коленях - тьфу на вас, выруси. Ты меня урождённого Града Стольного путаешь с кемто бгггг Ещё раз повторю вопрос - что? Кадыров это ваше всё?(дожились)
Я тут уже ни раз писал и спрашивал. А ты уверен, что если Путина не станет, то тот, кто придет на его место, будет такой же терпеливый и рассудительный или что он сразу лапки кверху поднимет? Прикинь, что бы было с Украиной, Киевом, если бы например Кадыров решал? Ему пофиг было бы и на историю и на лавру и на многое другое. Действовал бы как американцы - сначала ровняешь с землей, а потом разбираешься что и как.
Кто бы ни пришел на место Путина, он сразу прекратит войну, начав с многочисленных жестов доброй воли.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кто бы ни пришел на место Путина, он сразу прекратит войну, начав с многочисленных жестов доброй воли.
ну ну
Виновные? - Люди, Граждане Российской Федерации которые попустительствовали.
Вы знаете ...в этом основа разногласия...
когда в России говорят о ситуации на Украине...там говорят, что боевые действия ведутся против преступного киевского режима против нацистов...за спасение братского народа Украины...
Украинские же патриоты говорят,что воюют против россиян...винят во всем русских...
Не отдельных людей,а всех без разбора...
Что это как не проявления нацизма ?..
когда в российской Федерации говорят о ситуации в Украине...там говорят, что боевые действия ведутся против преступного киевского режима против нацистов...за спасение британского народа Украины...Украинские же патриоты говорят,что воюют против россиян...винят во всем русских...Не отдельных людей,а всех без разбора...Что это как не проявления нацизма ?.
По какому признаку вы определяете кто из британского народа Украины нацист?
Хм...таки украинцы обстреливают мирных жителей...и убивают их...
в результате атаки погибли два человека, а еще 14 получили ранения.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/05/01/ukrainee/
очепятка...уже исправил...
"Братского"...
кто из братского народа Украины нацист?
Я уже отвечал на этот вопрос...