Война.
Что касается "Dronendrohungen" - было бы логичным решение о перестройке кремлёвских башен в Flakturmen?
В последствии - скором, надеюсь - можно было бы запереть в них представителей "кремлёсвских башен".
Если кормить их скрепной пшонной кашей с кислой капустой - что бы остаток своей жизни они могли метать дру-в-друга свои экскременты - как их друзья по разуму - шимпанзе. .
Кремль стал бы мировым аттракционом - эдаким "русским диснейлэндом".
Очереди - больше, чем в мавзолей.
Как идея?
Отставной офицер разведки Корпуса морской пехоты США
Нда, я опять на тему мозгоф, в америнском языке два понятия разведки, армейская и , как бы поточней , ну ГРУ по-вашему, то есть политическая , ну та что языков не берёт, интриги плетёт и т.д.
Если он отставной офицер армейской разведки, а звание не указано не зря, в разведке на такие мелочи первое внимание, мож он лейтенант, а даже если и нет. Он армейский разведчик, ходок по лполям.
Какой с него к чёрту аналитит в политике. Мне Вас жаль, вот именно Вас перзонлихь, прожить жизнь , а Вы её ведь прожили, и покупаться на такие дешовки как просьба народа ввести войска, высказывание разведчика морских котиков не по его специфике, я б со стыда сгорел.
Чекистсая пиаровская провокация с целью обвинить Украину в терроризме.
МайнГотт! Ликвидация Путина было бы самым лучшим решением этой ситуации, созданный йтим придурком и его дружками типа Патрушева.
Но - ликвидация Первых Лиц - некомильфо.
Даже таких уродов, как Хитлер, Сталин, Мао или Путин.
На 2 мая было зарегистрировано 1 147 участников флеш-моба "Дронами на Москву". Причем 999 из них не с территории Украины.
Оставшаяся украина уже приговорена и будет стерта,руководство будет уничтожено первыми, странам 999 - срочно в бункеры.Европа решила радостно самоуничтожиться,пожелаем ей удачи!
Оставшаяся украина уже приговорена и будет стерта
если вас опять забанят за анти-людские действия - не буду удивлен.
Я когда-то занимался авиамоделизмом, самолётики строил, не хуже чем китайцы сёдня, ничо там сложного нет, моторчик и блок управления современные, а эт три рубля ведро сёдня на кажном базаре, был бы поближе и поактивней , тоже б принял участие, не корысти ради, интереса для.
А чо Вы так злитесь? Достойный противник, достал до сердца, гордиться надо. Нешто только слабые интересуют?
Алекс ты уверен что этому персонажу стоит отвечать? Он угрожает Киевлянам на германском форуме ... даааа делааа....
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному. По иному я не могу представить причин подобных пасажев.
Это вы,пропитанные нацизмом,террористов,убийц в ранг героев возводите и гордитесь.
А сердце России бьется ритмично!
ну как сказать ... нам еще далеко до вас, это у вас осужденных педофилов в герои возводят, просят народ этим гордиться....
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному.
и без желания запомниться хорошим и созидательным.
А когда Бахмут возьмёте?
Так он наш! На ваши 10% ураинцев гонят и мобилизованных и элитных,и обученных по заграницам,а наши их к бандере.
Таки пусть на этот клочок земли и приходят,чтоб по всей украине за ними не гоняться.А с хорошей скоростью до польши и поехать потом.
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному.
Рано или поздно все умрут, исключения науке не известны.. А что касается ближайших месяцев,- нас ждёт много событий разной степени драматичности. Диванные наблюдатели могут запасаться попкорном..