Война.
Мне кровь не нужна, Боже упаси. Но, я прекрасно понимаю, почему это случилось. Революции, Майданы, создание антироссийское настроений, расширение НАТО и т.д. - всё это причины и красная тряпка для таких, как Путин.
значит вы - не гражданин рф или не знаете свои права внутри своей страны.
я вам уже говорил: согласно конституции вашей страны - у вас, у народа вся власть, не у путина.
если вы ему разрешаете использовать власть и действовать с угоду себе - я тут при чем ?
а действия вашей страны - ужасные или вы не согласны ?
поздно, поздно Запад начал все это делать...
Если бы он сделал это восемь лет назад, то может не было бы сейчас ни путина, ни войны. А все бы жили мирно, спокойно.
fiona, совет, игнорируйте этого тролля, это типичный персонаж 5 колонны.
Пусть сам с собой здесь дискутирует, вы же видите что он явно... ну я думаю вы поняли.
Зато вам легко, насильника, убийцу и бандита бандеру объявили героем. Тьфу.
давайте посмотрим на рф, наверное лучше или не точно ?
Под Бахмутом Донецкой области, где продолжаются кровопролитные бои, украинские военные ликвидировали маньяка-педофила из ЧВК "Вагнер" Артема Решетникова, который в России был осужден за сексуальное развращение детей в пионерском лагере
Про то что в 2018 году он развращал детей и за это был осужден на 15 лет, "вагнеровцы" предпочли умолчать. По одному этому примеру видно, какие "герои" идут "освобождать" Бахмут с российской стороны.
Но, я прекрасно понимаю, почему это случилось. Революции, Майданы, создание антироссийское настроений, расширение НАТО
Украине не светило ни НАТО, ни ЕС. Никто их не принимал, да и сейчас не примет.
А НАТО расширилось со страшной силой с другой стороны и Украина оказалась твёрдым орешком.
Я конечно не хочу копаться по всем твоим сообщениям, но переобуваешься ты быстро. Здесь уже многие замечали.Хамелеон ещё тот.
Это защитная реакция. Ей ничего не остается как переобуваться.
Она уже поняла, что достаточно наговорила, и липкий страх уже заполз под кожу.
НАТО расширилось со страшной силой с другой стороны и Украина оказалась твёрдым орешком.
Не смешите ...
12 тыс солдат и 4 корабля...
Страшная сила!..
Что мешало решить проблемы с Гиркиным на Донбассе ещё в 2014
Моюсь, я правильно понимаю, что Вы хотели сросить-
Что мешало решить проблемы с полковником ФСБ Гиркиным на Донбассе ещё в 2014?
Моюсь, вот реально всегда прошу Ваших братьев и сестёр- ставьте смайлик, когда пишите, они же поэтому и присутствуют ...
чисто читаю Вас и не могу понять, то ли Вы прикалываетесь, то ли бахвалитесь, то ли еще что ... при наличии такого количества информации.
Моюсь, ну все же понимают, что Вы плоть от плоти тех женщин России, которые на многочисленных видео жалуются Путину.
вот реально, если бы их мужья были очень хорошо вооружены, если бы не было в армии РФ, если бы еще и потерь не было, то российские женщины не жаловались, а наоборот, пели бы оды Путину!
но нет ... жалуются ...
нп
Рельсовая война набирает обороты
«Сразу три взрыва произошли на ж/д путях недалеко от станции Снежетьская в момент прохождения грузового состава, следующего из Брянска на Карачев. В результате взрыва опрокинулись как минимум 8 вагонов.
Всего в поезде было 70 вагонов.
Upd. Опрокинулось около 20»