Война.
Я уехал из России, чего и Вам желаю. И свою позицию я не скрываю, готов ответить на любые ваши вопросы, даже без малейшей надежды на взаимность.
Так что не надо ля-ля. Как насчет лекарств, будет ответ?
Я за справидливость и прочитив хитропопых.
А "справИдливость" - это покорность российским войскам? Потому что РФ - сильнее (Кто сказал?? %-P
Ах, да! Сама РФ и сказала!)
Cправедливость - это всё-таки понятие более абстрактное, а не частное мнение какой-то Моющейся в тазу на московской кухне.
Приезжайте с плакатами
Да нет уж... Вы там сами-сами расхлёбывайте своё родное.
Трусы, которые с одной стороны осознают весь ужас войны и кто ее начал, но с другой не готовы противопоставить себя обществу(даже в мыслях)
Не думаю, что осознают. А если осознают, то не до конца. Именно отсюда и идёт " размывание вины " , отсюда все эти посты про " бедных российских мальчиков ", " путин плохой, но и Зеленский не лучше " , " да, мы напали, но почему Америке можно, а нам нельзя ", " в войне виноват не только путин, но и Зеленский, Байден, Макрон, Шольц, Америка, Запад " и пр.
Пока они лечатся нашими лекарствами
Да есть у Китая все лекарства и даже больше, чем здесь есть.
Просто халявы бесплатного лечения, как прорывались на операции в Европу, теперь не будет.
А с китайцев, где сядешь, там и слезешь. Там ничего не обломится в российскую сторону.
Спасибо за совет. Но наверное начать надо с более важных вещей, например отмена шенгенских виз или запрет на поставку семян, можно стоматологические оборудование запретить или ещё что то, пусть специалисты думают. И не потому что мы такие злые,а потому что у нас ордер на арест путина,а вы его укрываете.
Даю совет, что ещё отрезать, к примеру, продукцию секс-шопов, без этого мы точно не протянем.
Почему не протянете? Для этого и есть у вас путин с его " резиновой *опой " :))
Тогда вам не Россию нужно давить, а потенциальных укрывателей Путина.
А Россию и не давит никто. Давят путинский режим.
Так в чём состоит СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данной ситуации, вот за которую Вы "ЗА"?
Путин напал на Украину справедливо, поскольку там прыгали и вопили "москаляку на гиляку", да? У меня есть полное ощущение, что это Ваша мысль и тезис, который Вы лелеете.
Вы там сами разберётесь, без нас, когда вам кариес советской бормашиной сверлить начнут.
тут недавно появилось новое
Да, осознают - неудачное слово, просто логика им другого ответа дать не может, поэтому подсознание ставит любые барьеры, чтобы до полного осознания ситуации не дошло: клоун, США , боевые комары, распятые мальчики, и другие попагандистские нарративы - все это позволяет их рассудку как-то цепляться и держаться на плаву в борьбе с логикой и при этом порождает российское коллективное-бессознательное "мятущееся в поисках истины" на европейских форумах.
Тогда вам не Россию нужно давить, а потенциальных укрывателей Путина.
прежде чем нам советы давать - вы бы с собой для начала разобрались...... дома молчите а перед нами на "жалость давите", лекарства вам не подаем....
путин вывел вас, весь рф народ из под юридикции по европейской защите прав людей.
не знаю что он задумал с вами сделать, но защитить вас могут теперь только родные-гуманные и самые справедливые рф суды.
нет лекарств в аптеках -> обращаейтесь в суды по месту прописки, хватит плакаться , великие наши...
Только разговоры, ни фронт никто не рвется
вы ожидаете что много людей в трезвом уме и рассудке - обязаны рваться и стремиться туда где убивают ?
я бы ожидал совсем другого - не рвутся НО идут при ясной необходимости.
и потом , это вы видите только разговоры....и вы не хотите видеть другой помощи в борьбе против рф режима.
тот же bujann - откровенно работает и помогает(!) из Германии бороться против путина.
"Фашизм в чистом виде"-когда страна собирает по копейкам на лечение своих детей,в то же время опуская снаряды на головы других.И на стоимость одного снаряда можно было вылечить своих ,как минимум,50 детей.А заодно и фармакологию развить.
смысл ей обьяснять? Ей удобнее думать, что у них нет ничего потому как им просто другие что то недодали. Нищенское мышление.
Моюсь эту тему с лекарствами регулярно обсасывает, ей пропагандисты сказали запад плохой русским больным детям лекарства отказался поставлять.
Известия вон даже пишут, нет санкционированных лекарств, все поставляется в Россию согласно контрактам:
Так что моюсь, заканчивай врать.
https://iz.ru/1333164/kseniia-nabatkina/ni-odno-lekarstvo-...
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2023/02/02/9613...
"Рассудок и логика" говoрите ?
В Волгограде коммунальные службы поздравили жителей с 1 мая, использовав на открытке фразу гитлера.