Война.
Хоть прошла бы какие нибудь курсы ведения политикой что ли
Какие курсы нужны Путину, если он со своим юридически-кэгэбэшным пытается вести наполеоновские войны? Влез со свиным рылом в калашный ряд, а полководец из него никакой.
Орать на заседаловке, что у заводов заказов теперь нет - это единственные его знания в экономике. И в финансовой сфере живёт пока на награбленном и на замороженном.
то читает всё по листочкам которые ей уже написали заранее
А что Путин без листочков может от себя сказать?
я своему показала и тот аж рассмеялся
А что ещё мужу надо было делать? Плакать от зависти?
зеки живут по своим законам и будут свои законы писать и опускать кого надо, а кого не надо
Да, Россия живёт не по законам, а по понятиям. Криминальная романтика, которая рычала и продолжает хрипеть песнями из машин, сыграла свою пагубную роль.
А по каким законам живёт Запад, который решил, что имеет право вводить санкции против других стран, устанавливать свои законы в мировой экономике, к примеру? Я лично тоже кое-чего из данного репертуара могу послушать. Это не делает меня преступницей.
А зеки живут по своим законам и будут свои законы писать и опускать кого надо, а кого не надо
А как-же " вставание с колен " ....? Впрочем, прекрасная картина " россии будущего ", мне нравится.
Выбирайте Пригожина.
и я своему показала и тот аж рассмеялся
Крайне интересно. Расскажите поподробнее, " тот аж рассмеялся " , a вы ?
Ленин был юрист, уничтожил законность, Сталин бандит и семинарист, уничтожил церковь , Горбач сельхозработник и экономист, завалил и то и другое, остальные тоже хрен знает кто.
Нынешние юристы пошли дальше...
Зеленский вон тоже юрист...так он и уничтожил законность на Украине...уничтожил церковь на Украине...завалил и сельское хозяйство и экономику на Украине...
Уверены? До революции, церковь была богаче государства, про её вклад в развитие страны, даже спрашивать не хочу, его не было. Пудрили мозги безграмотному народу. На счёт законов, так в СССР они вполне себе работали. Любой директор и прочие, получали сроки на равне со всеми. Сыновья тогдашней "элиты" за бугром от войны не прятались. Кто-то был равнее, так покажите мне страну, его подобного нет?
по каким законам живёт Запад, который решил, что имеет право вводить санкции против других стран, устанавливать свои законы в мировой экономике, к примеру?
По международным, по международным, Муррка. Поживёте под санкциями за собственные безобразия.
Опять начнёте знакомую песню, а почему Америке можно, а нам нельзя? Ну так станьте сначала Америкой. Уже в догонялки играли когда-то.
нр
Зачем Си звонил Зеленскому:
«Китай впервые проголосовал «за» резолюцию ООН, в которой Россия названа агрессором в войне против Украины.
Ранее китайская делегация воздерживалась от голосования по таким вопросам.
Резолюция призывает возместить ущерб, причиненный жертвам российской военной агрессии, а также привлечь к ответственности всех, кто виновен в нарушении норм международного права.
Кроме Китая, за документ проголосовали Казахстан, Армения, Грузия и другие так называемые «дружественные» страны — Индия, Бразилия и Турция. «Против» выступили только Беларусь, Конго, Никарагуа и Сирия.
Путин, что с лицом?
, значит вы таки признаете Америку международным террористом
Она никогда не нападала, чтоб завоевать чужие территории. Всегда предшествовали резолюции СБ ООН, какие либо нарушения международных договорённостей.
Кто впадает в фанатично религиозный экстремизм , тот не имеет права становится рядом с США.
сейчас творится, и ничего с этим не сделать. У них свои законы.
Если вы ничего поделать со своими правителем не можете, то не ругайтесь на санкции.
В Иране основное население живёт очень бедно. Такой уровень жизни даже не для России. Вам она, эта убогость нужна?
СССР так и не догнал никого, доля РФ в Мировой экономике была меньше 2%. Нищета.
Путинская пропаганда......... пологаю, что эти юристы знакомы с понятием как свобода слова является одной из важнейших гарантий немецкой Конституции для населения Германии. Это регулирует Статья 5 Основного закона (Grundgesetzes): «Каждый человек имеет право свободно выражать и распространять свое мнение в устной, письменной и визуальной форме и быть свободно информированным из общедоступных источников».
Полагаю у вас достаточно образования различать свобода слова от свободы поддержки терроризма, уголовных преступлений, геноцида. Я думаю, что свобода слова выраженная педофилом, никоим образом с понятием свобода слова не имеет.
Поддержка российского нацизма и агрессии против суверенного государства Украина, а также розыскиваемого криминального преступника обвиняемого в преступлениях против человечности ничего общего с свободой слова не имеет.
В Москве не раз заявляли, что западная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает конфликт,
да!
еще 24 февраля, прошлого года надо было сдаться!
чё, так трудно пожить большой дружной семьёй? еще и с газом...
и всего то надо-
- славить Путина.
- тявкать на Госдеп.
и всех делов ...
Последнее голосование в ООН - шаг в этом направлении
Черный полковник Алкснис ,-
Никогда до этого Россия не оказывалась в подобной международной изоляции.
Ни при царях, ни при генсеках. И персональную ответственность за это несет Президент РФ В.Путин
Минобороны РФ заявило, что авиация провела 6 самолетовылетов на Бахмутском направлении
старина, ну нам ли Вас учить? ну что такое 6 самолетовылетов? 3 самолета вылетели до обеда и после?
да допишите нолик и всех делов! 60 самолетовылетов- ну хоть что то ...
старина, мы бы конечно Вашему копипасту верили ... но есть нюанс-
раньше плакали российские чмобики, потом их жены, потом все вместе,
а теперь плачет Пригожин- хозяин ЧВК " Вагнер"!
вот у него, штурмующего Бахмут " снарядный голод" и тысячи тысячи убитых!
https://twitter.com/Eva61115667/status/1653153391881723905
а Вы, старина, что то пытаетесь нам мучные изделия на уши вешать ... зачем?
ЧВК «Вагнер» перемалывает оборону ВСУ на западе Бахмута.
Я лучше поверю самому вагнеровцу Пригожину, который так и заявил, что ЧВК через короткое время существовать не будет. Перемололи его там.
Минобороны РФ заявило, что авиация провела 6 самолетовылетов
Наверное, за самогоном слетали. Что такое "самолётовылет"??? Почему ЭТО достижения?