Война.
Предлагаю вам лично встетится со мной и попробовать ваши фантазии воплотить в жизнь. Потом напишите о своих ощущениях.
вы уже не первый комрад в кожанке который много предлагает НО потом включает заднюю и сливается.
так что там с ответом , кем бы вы выбрали стать завтра утром ?
неужто боитесь ответить ....
Ясно. Значит вы теоретик а не практик. Я так и думал.
именно я - именно практик.... использую свое время разумно.
такие как вы: пол дня договариваются о встрече, а потом уговаривают на другое время . в итоге - сливаются по мниным причинам.
я таких уже штуки 4 ваших комрадов видел.... зачем мне вы, +1 ?
6-8 мая этого года
Украинский чернозем настолько пропитан кровью украинских солдат,что к этому времени не просохнет...и " леопарды" потонут...
Предлагаю вам лично встетится со мной и попробовать ваши фантазии воплотить в жизнь. Потом напишите о своих ощущениях.
Почему бы и нет?
Круглый стол дискуссионного клуба, выездное заседание..за чашечкой пива...
Будем сидеть друг против друга, набычившись...
Сине-красные и желто-голубые...что за ощущения!
Мы вас попросим ...убраться в россию..
А вы - нет, здесь так хорошо, как дома.. Вечный спор.
Вы нас "бандерами", мы вас - "москалями"..
Лучше уйти в свои берега, за поребрик, и - сказу конец...
Разумней некуда.
вы например: уже почувствовали беспомощность своих высказываний, как итог разговора именно со мной,
получается - стали умнее, по хорошему - должны мне вообще спасибо сказать, а я - провел время разумно.
вы же, уверенный в себе человек что бы признать это и сказать спасибо или нет ?
Так дедов на палке уже отменили по всей россии.
И тишина.
Как будто их и не было этих палок
Боятся, что к дедам добавятся внуки и правнуки которые сгинули в результате "Киев за три дня" и будет виден реальный масштаб катастрофы. Других причин я не вижу.
Боятся, что к дедам добавятся внуки и правнуки которые сгинули в результате "Киев за три дня" и будет виден реальный масштаб катастрофы. Других причин я не вижу.
Это нереально. Где взять сколько народу и палок?
Может, венки почетнее? После парада колонной - на кладбище, почтить усопших, дань отдать, помянуть по-человечески.
Грустная картина вырисовывается - парад победы...
А знаете все подробности сего действа.
Так дело же не хитрое...было бы чем болтать...
У Зеленского это хорошо получалось...не то что страной руководить...
это говорю вам я - человек замерзший это зимой, согласно вашим прогнозам.
ну также как и тут давали прогнозы о том, что у Росси уже нет ракет, воен. техники и т.д.....вот прогнозёры ёёёёё
"Откуда у них столько оружия?" В ВСУ пожаловались на превосходство России"
Несмотря на поставки западного оружия, украинские военные говорят о превосходстве российской армии, написали обозреватели New York Times Майкл Швирц и Станислав Козлюк.
"Я не знаю, откуда у русских столько артиллерии. А еще есть танки, вертолеты и реактивные самолеты. Мы даже не можем покинуть свои позиции, настолько интенсивен огонь", — рассказал американской газете рядовой ВСУ Павел.
По словам журналистов, украинские военные понимают, что западное оружие не гарантирует им успех, потому что Россия по-прежнему сохраняет численное преимущество в тяжелом вооружении, авиации и бронетехнике.
"У русских есть танки, у них есть БМП и БТР. Мы не можем пойти на них с
винтовками. Нам нужна тяжелая техника на земле и поддержка в воздухе", —
заявил украинский солдат.
В Москве не раз заявляли, что западная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российских ВКС.
У Зеленского это хорошо получалось...не то что страной руководить...
я понимаю вашу злость и агрессию в сторону Зеленского ... особенно после ваших стольких неудач во всем, чего не коснетесь.
чем больше вы это делаете - тем более вы озлобленны от своего бессилия, это очевидно.