Война.
Сказка про "ихтамнет" закончилась. Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для воевавших на Донбассе с 2014 года.
Выходит, РФ официально признала присутствие своей армии в Украине. А как долго пропаганда пыталась убедить, что в Украине идёт "гражданская" война
И ты, Брут, не ожидал, ну да ладно не ты первый.
А давай порассуждаем, ты военный, ну не Бог весть какого ранга, ротный. И вот тебе надо провести операцию, тож неважно какую, главное военную.
Со сколькими людями ты поделишся своими планами на эту тему?
Если ты не последний идиот, во что я потихоньку начинаю верить, то все взводные, их три, всё, любые дальнейшие распространения на эту тему провалу содействует, это понимает каждый сержант, а тебе льют в уху подобную брюкву, и ты веришь, да ладно веришь, трезвонишь об этом на весь мир. Я б со стыда тут более не появился.
Вы же не можете не понимать, что вы обосрались в этой СВО.
Конечно могут, они могут все! Верить в боевых комаров, солдат НАТО, нацистов в Украине. Если рашапропаганда поставит такую цель то они поверят в то что земля плоская! Это ж люди с лишней хромосомой, народ-бурундук, даже Христос по их информации имел русские корни, а вы про сво говорите
Росс. пропагандисты показали кадры разрушенной ими девятиэтажки в Умани, выдав их за " обстрел Донбасса украинскими боевиками "
https://t.me/operativnoZSU/93840
Напомню, хотя наверное таки сообщу, что в конституции Украины было записано что на её территории нет и не будет иностранных военных баз кроме российской в Севасе, и что разговоров за НАТО там не было до 14-го, да и после не очень, как выяснилось зря, только Порошенко пробил эту брешь в 19, и то со второго раза, не хотел там ни народ, ни власти чужих войск, объясняли просто
-Кто на нас нападёт? А если кто и решится, наш брат за нас всем очко порвёт.
Не порвал. Я как эту инфу узнал поспрашивал по разным каналам как оно было на самом деле. К стопоцентным ответам сам отношусь скептически, но тут именно все рассказали что так оно и было.
Так вот кого подразумевал Резников , когда говорил от "божьей воли"...
Мы готовы, как только будут воля божья, позволит погода, и будет решение командования(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/04/29/zelensky_ataka/
Я не знаю кого подразумевал Резников, но запад деньгами не разбрасывается. Оружие дают, солдат обучили, беженцев кормят, и теперь просто так бросить украинских солдат на убой а их оружие достанется Путину? Так поступают только в России.
Я думаю, из за многих обстоятельств которые должны были быть достигнуты так и не были достигнуты, плюс новое предательство Путина. Путин вероломно предал запад и повернулся к Китаю чем сильно усложнил его покорение.
Ну ладно хоть без очереди не залез. Ты что действительно веришь в эту совковую брядятину?
Ты ж вроде немец, предки обязательно были или в трудармии или в ссылке, не могли бабушки не рассказывать, потому как дедушки не дожили.Нешто не ёкает нигде?
Ну, чисто Наполеон:
Ну...Я тоже когда это заявление Зеленского прочитал о "наполеоновских планах" подумал...
Уверен ,что и закончит Зеленский как Наполеон...
Путин вероломно предал запад и повернулся к Китаю чем сильно усложнил его покорение.
путин новым указом постановил дружественным странам продавать нефть по чем сказали проклятые англосаксы, а не дружественным продавать по рыночной цене, короче дорого! Вот только эти страны отказались в принципе от роснефти.
Короче путин всех переиграл, а санкции естественно не работают 🥳🥳🥳
Напомню, хотя наверное таки сообщу, что в конституции Украины было записано что на её территории нет и не будет иностранных военных баз кроме российской в Севасе,
Если мне не изменяет память ...то конституция на Украине менялась уже раза три...
Что помешает киевскому режиму поменять конституцию ещё раз в угоду своим заокеанским хозяевам и с большой благодарностью за оказанную помощь?..
н.п.
Зеленский носит при себе пистолет:
https://news.rambler.ru/world/50654754-zelenskiy-rasskazal...
Какой ужас!
Не дай бог застрелится...
Чё делать-то будем?
Вы понимаете, что Вы смешны? Вы сравниваете Зеленского с другими полководцами, стараясь его унизить?
Он сам себя унизил.
Народный артист России, король российской поп-музыки Филипп Киркоров рассказал журналистам о том, как он познакомился с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским.
Как признался Филипп Киркоров, он познакомился с Владимиром Зеленским в начале 2000-х, когда тот мечтал попасть на российское ТВ и стать знаменитым. Об этом он откровенно рассказал в интервью изданию "Аргументы и Факты".
По словам в то время 55-летнего певца, он предложил Зеленскому стать соведущим в его программе "Фактор А" на телеканале "Россия". Исполнитель также отметил, что тот около полугода жил у него бесплатно в квартире, так как в то время у артиста не было необходимых средств, для жизни в столице.
Так, последняя встреча Киркорова и Зеленского состоялась в 2015 году в Майами. Киркоров отметил, что будущий глава государства примерял обувь в торговом центре и делал вид, что не замечает его.
"То, что с ним сейчас происходит, для меня полное откровение. Я его не узнаю. Это другой человек. Абсолютный зомби, который ничего не видит и не слышит", – заявил Киркоров о давнем знакомом.