Война.
На самом деле, это очень сложный момент... Как понять, к какой категории относится человек, если он тебе незнаком?
и сложный и одновременно легкий, но действительно - важный.
с незнакомым ... 2-5 минут первого общения уже сразу определят кто есть кто
и я четко знаю - есть среди граждан рф вменяемые и нормальные люди, которые осуждают решения проблем через убийство и грабеж людей,
даже - сильно помогают пострадавшим украинцам.
я много провожу глубоких технических интервью с новыми, разными людьми... мне хватает 5-10 минут понять бОльше ньюансов о человеке.... и как правило - редко ошибаюсь.
украинских вояк.
не вояк - а воинов защитников Родины от захватчиков.
вы своих ветеранов ВоВ - тоже воякам уже называете ?
я не знал.....
до прихода "мирного" русского солдата такого ужаса и в таком объеме не было.
Потомок гулаговских вертухаев, нацист из ухты будет сильно удивлен, когда узнает сколько их утилизировали во славу их гбишнего карлика. Они очень любят своих палачей, это у них передается от выводка к выводку.
Политковская, Старовойтова, Немцов
На вашей фотографии это человек похож на телохранителя Березовского.
Последняя публикация Анны Политковской - "Карательный сговор". В ней утверждалось, что люди из отрядов Рамзана Кадырова и Сулима Ямадаева служат только потому, что опасаются кровной мести. Естественно, такие материалы не могли понравиться руководству Чечни, и Анну Политковскую могли убить именно за эти публикации, предполагают многие СМИ.
Старовойтова везла большую сумму денег из Москвы в Питер.
Тем вечером киллеры напали на Старовойтову и ее помощника Руслана Линькова, когда те поднимались по лестнице. Из показаний Линькова, которые были занесены в обвинительное заключение следует, что в парадной было темно. Старовойтова и Линьков разговаривая, поднимались по лестнице «плечом к плечу».
Убийство до сих пор не расследовано, где деньги и почему не убили Руслана Линькова главного свидетеля остается тайной.
Про Немцова я писал, кто его убил. Повторяться больше не буду.
н.п.
Контрнаступление ВСУ - не последняя битва:
https://m.lenta.ru/news/2023/04/28/kuleba_bitva/amp/
Не, конечно, последняя битва ВСУ - контротступление.
Или чё?
Повторяться больше не буду.
Я, Иванов Иван Иванович иду добровольно на фронт...смерть не страшна, страшнее потерять квартиру, ипотеку...
п.с. Это правильно, когда убийц и насильников выпускают на волю... опять убивать?
Что думают семьи, чьих родных они убили?
Правительство России приостановило публикацию официальной статистики по добыче нефти, природного газа и конденсата на год — до 1 апреля 2024 года.
Вам в помощь международная торговая биржа. Она пока независима: Aktuel 79,67$
https://www.laarboleda.es/de/was-kostet-ein-barrel-ol.html
Ölpreis Brent | 84,67 USD Deutsche · 04:28:57 | ETCs anzeigen |
Ölpreis WTI | 80,35 USD Deutsche · 04:28:59 | ETCs anzeigen |
Benzinpreis | 2,78 USD Deutsche · 04:28:59 | ETCs anzeigen |
Henry Hub Erdgas (TR) ETC | 6,65 EUR BNP Parib · 04:29:33 |
На 28 апреля 2023 года цена нефти Urals стоила $59.79
Откуда Вы находите такие данные? У Вас расчеты в "зеленых" или в юанях?
Нефть Brent подорожала до $79,02 за баррельМосква. 28 апреля. INTERFAX.RU - Цены на нефть поднимаются в пятницу, но завершают снижением как текущую неделю, так и весь месяц.Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:10 по московскому времени в пятницу составляет $79,02 баррель, что на $0,65 (0,83%) выше цены на закрытие предыдущей сессии. В четверг эти контракты подорожали на $0,68 (0,9%) до $78,37 за баррель.
Украина покупает у Польши ГСМ. Так как это отразится на закупках?