Война.
Можно конечно говорить, что российский народ - это унтерменьши, но это вряд ли делает говорящего объективно чем-то лучше их, хотя может самооценку и поднимает.
Не нужно использовать эпитеты 80-летней давности типа "унтерменш", они уже давно устарели и не применимы в сегодняшнем мире. Эти эпитеты используются только в России, российскими СМИ, по причине въевшегося в мозг культа победобесия и милитаризма. В современной жизни их уже давно никто не использует, это какой-то архаизм. Нет, они не "унтерменши", они - зомби, дегенераты. Вы бы хотели, чтоб Ваш ребенок женился/вышел замуж за дегенерата, который в один прекрасный день решит, что Ваша семья - нацисты на службе у Омериги и вас всех надо уничтожить? Ну, или как минимум перевоспитать в фильтрационном лагере или чистеньком благоустроенном Гулаге где-нибудь под Норильском.
Путин подписал закон о пожизненном лишении свободы за госизмену
Президент России Путин подписал закон о пожизненном лишении свободы за госизменуУточняется, что эта мера наказания может быть применена в случае шпионажа и выдачи иностранцам сведений, составляющих гостайну.
Ранее по статье 275 УК «Государственная измена» максимальный срок наказания составлял 20 лет
https://lenta.ru/news/2023/04/28/zakon_gosizm/
советую быть предельно осторожным , вы уже полшага в этом направлении сделали и уже общаетесь с нами, иностранцами...
а честные суды рф - врядли будут дотошно разбираться - гостайна или нет...
да и потом ... могут и свои о вас накапать....
например из зависти... например , что у вас - унитаз есть, а у них - нет ...
берегите себя !
Вопрос, который я ставил изначально на тираду
Им гореть в аду, всем, без исключения
звучал - "Кому им?"
Тот же вопрос Вам - кого их?
Я, например, не убивал, не поддерживал, не оправдывал убивающих и поддерживающих , принадлежу ли, например, я ко "всем без исключения" на основании моего российского гражданства?
Я группирую людей не по национальности и цвету кожи. Вы уж меня извините. Эти характеристики для меня абсолютно не важны.
Не извиняйтесь, я ведь тоже людей не по национальности и расе группирую. О чем и написала выше, не хочу повторяться.
Я не хотел бы, чтобы моя дочь вышла замуж за дегенерата независимо от его гражданства.
И я не хочу. Поэтому в случае потенциального зятя из русскоговорящей среды, независимо от его национальности и гражданства (или невестки), будет жесточайший отбор на темы "участвовал ли он и/или его родители в протестных выступлениях против агрессии России, или в каких-то других акциях (партизанская борьба, информационная борьба против рашизма и т.д.)?", помогала ли его семья украинским беженцам, считает ли имперские амбиции России полным позором, нет ли в его семье, боже упаси, каких-нибудь НКВД-стов и прочих нелюдей, и т.д. Если все ок по темам, то это нормальный человек из адекватной семьи, а не дегенерат из болота "русского мира", и тогда - велкам!
«Но если его захватили укрофашисты, то Берлин поможет от них избавиться.«
То есть стрелять из Донецка по Марьинке норм, а в обратном направлении - страшный грех, заранее оправдывающий все будущие зверства русской армии.
ОК, я Вас понял. Вы прекрасный экземпляр демонстрирующий повадки российского населения / стада .
К вопросу, кто кого захватил. Министром обороны
« ДНР» засевшим в Донецке, отдававшим приказы о расстрелах украинцев, пытках, конфискациях и заключении в подвал был гражданин РФ, офицер ФСБ. ( позднее признанный военным преступником).
Но но по- Вашему кто-то захватил именно Марьинку, и вот от них ее избавили российские наемники по ходу полностью разрушив. Я ничего не перепутал в Вашей такой ясной картине мира?
да и потом ... могут и свои о вас накапать...например из зависти... например , что у вас - унитаз есть, а у них - нет ...
В каждой строчке только точки, слова из песни.
Да жил дома все это время без унитаза, но тут один знакомый воевал на Украине и я попросил его привести – хорошая хреновина.
Тот же вопрос Вам - кого их?
Я, например, не убивал, не поддерживал, не оправдывал убивающих и поддерживающих , принадлежу ли, например, я ко "всем без исключения" на основании моего российского гражданства?
это хороший момент: есть довольно важный (хоть и очень маленький но это не важно) процент людей, с рф гражданством, которые действительно против мракобесия, убийства людей и так далее.
я таких лично знаю и хорошо с ними общаюсь, уважаю по многим причинам все это время.
для таких людей - важно озвучить свою позицию, дабы не сливаться с:
Россияне рассказали о доверии Путину
ВЦИОМ и ФОМ оценили уровень доверия россиян Путину на уровне 80 и 79%
https://lenta.ru/news/2023/04/28/vciom_pishet_/
Вы знаете, РФ, как страна, она какими законами определена, как субъект международного прааа? Это какое-то призрачное образование непонятно каким образом заседающее в ООН.
я вам больше интересного скажу - в этой стране народ имеет власть, согласно конституции.
Хотите меня спросить: кто должен отвечать за действия этой страны ? народ и только потом - путин со своим режимом, именно так, в таком порядке... согласно букве закона.
Девятый год ВСУ стреляет по Донецку, каждый день там погибают мирные жители.
Вы лжёте. Потому, что только сумасшедшие будут устраивать свой юбилей в обстреливаемом городе и ездить на обед в кафе в центре города.
Первый - это Рагозин. Второй - это Захарченко.
Вот всего лишь один выстрел по харьковской Салтовке, а вы мне рассказываете про восимьлетдамбилибомбас.
это хороший момент: есть довольно важный (хоть и очень маленький но это не важно) процент людей, с рф гражданством, которые действительно против мракобесия, убийства людей и так далее.я таких лично знаю и хорошо с ними общаюсь, уважаю по многим причинам все это время.для таких людей - важно озвучить свою позицию, дабы не сливаться с:
На самом деле, это очень сложный момент... Как понять, к какой категории относится человек, если он тебе незнаком? Ну вот жизненный пример - встретятся россиянин и украинец (например, солдат ВСУ или тероборонец, потерявший на войне ногу; или сын/дочь, родители которых погибли в многоэтажке от рашистской бомбы) в отпуске в Турции в отеле. Даже если первым порывом украинца/украинки будет плюнуть в лицо россиянину за свою сломанную жизнь (точнее, в его лице - всему тому затхлому российскому болоту, которое "политикой не интересуется", или поддерживает идею "это все наши земли, а Украины не существует") , как сдержать себя, ведь этот россиянин мог быть например участником сопротивления...
н.п.
Вот это да!
Военных ВСУ с тыла на фронт:
https://news.rambler.ru/army/50648697-zelenskiy-prizval-ot...
Так Зеленский - г(л)авнокомандующий, значит военный.
Так его первого и в окопы.