Война.
Какое? Где вы задаётесь вопросами о том, почему покинули своё прежнее место проживания? Да, это действительно провокационный вопрос, возможно вам ответят местные телепаты...
Ну...на прямую с Путиным Зеленский боится говорить...
Зеленский не знает, с каким из них говорить!
с тем, который катался по Мариуполю и Крыму, или с тем, который сидит от Шойгу и Герасимова на расстоянии 20 метров?
Это был как раз риторический вопрос, который в точности повторял ваш. Я не против такого выхода, хотя я потерял возможность быть понятым на родном языке, потерял специальнось. Проросийские же жители Украины обошлись бы без этих потерь.
Внимание вопрос:
Вы считаете ,что лучше было бы, если бы Германия(НАТО) напала на Россию и сделала ее демократической миролюбивой страной, как хочу я и еще может процентов 30 населения?
Зеленский не знает, с каким из них говорить!
Тююю Влавр...а шо Зеленский языками не владеет?..Спросить не может?..
Внимание вопрос:
Вы считаете ,что лучше было бы, если бы Германия(НАТО) напала на Россию
Считаю,что это было бы хуже...В первую очередь для Германии...
Напомню инициатор разговора - Зеленский
я вааще то линки на " напоминания" не требую, но вопрос " а зачем это именно Зеленскому?" все же имеется!
ув. Глава Сверхдержавы Китай товарищ Си имеет такой вес на планете, что может запросто померить Иран с АЭ. почему бы ему еще не повысить статус международного переговорщика?
почему бы ему еще не повысить статус международного переговорщика?
Это не нужно США...поэтому лично я не разделяю этой эйфории по поводу звонка Зеленского Си и просьб помощи в переговорах...
На радио северного зауралья опять треск и помехи, ничего невозможно понять.
?..Спросить не может?..
типа- эй! ты хто? Удмурт, или Пасхальный? позови того, что в Мариуполе на перекрестке грузовик пропускал!
поэтому лично я не разделяю этой эйфории по поводу звонка Зеленского Си и просьб помощи в переговорах...
и это понятно, вы просто думали что путин в фаворитах у Си , гордились этому ...
Напомню инициатор разговора - Зеленский, после разговора будет направлен представитель Китая для урегулирования конфликта. По сути это похоже на начало завершения конфликта. Запад дал добро Зеленскому?
вы нам лучше о себе расскажите, вы , наверное, про себя больше понимаете чем о других - Что это у вас за план такой что свои самолеты должны падать? вчера опять и снова Миг31 упал "себе на голову"
и это уже - далеко не первый раз
Это не нужно США...п
ну вот же, буян! вот же ответ та!
ну как может марионетка Госдепа, в такой ответственный момент, когда от помощи Госдепа зависит контрнаступ и освобождение Украины от российских захватчиков, взять и забить на этот Госдеп?
буян, ну если Вы это понимаете, то почему Ваши коллеги по цеху так тупят? какие то тупеньки газеты и ленты.ру нам тут подсовывают ...
на какой уровень это всё рассчитано? шо попало ...
какая то дискредитация ДК!
Если Китай уговорит Путина добровольно вывести войска из Украины (в ее международно признанных границах), то, конечно, Запад со своей стороны даст добро на завершение вооруженного конфликта. В этом не может быть сомнений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Германия уже пыталась, ничего хорошего из этого не вышло, плюс немцам привита русофобия, нападение "миролюбивой и демократической" на Россию привело бы к худшему положению дел в том числе и для 30% и вас лично.
плюс немцам привита русофобия,
Результаты последних голосований в ООН чётко показывают, что русофобией болеют большинство стран. Это и есть самое большое достижение путина.
Я думаю Зеленский с большим удовольствием испарился бы, зная кем он станет, но увы судьба у этой куклы исполнять чужие желания. А товарищ Си, зная толк, отправил на Украину Ли Хуэйя - человека который 10 лет был послом в России и имеет 2 награды от самого Путина. Мои аплодисменты товарищу Си.
Так он сам упал или его сбили, как утверждает другой пользователь форума?