Война.
„Личные данные Олеся Бузины, в том числе и адрес проживания в Киеве, были накануне выложены на сайте «Миротворец»„
Для утверждения « все знают, кто его убил»
маловато будет.
Страна ...развалилась ..сама вот так стоило побомбить и развалилась. Удивительно как раньше не развалилась ?
A как СССР империя развалился? А как римская империя развалилась? А как османская и австро-венгерская империи развалились? И еще множество всяких империй и государств.
Если смотреть на историю не с позиции я русский а значит все неправы и все убийцы, а с позиции что ничего вечного нет, что идет постоянная конкуренция, что все старое отмирает, большей частью погибают в войне или проглатываются в неравной конкуренции, и никакая пропаганда не спасает.
Я не видел, какой район Югославии мы просили бомбить, может быть, Косово, но из-за этого Косово Америка начала войну, что бы уничтожить Югославию.
старина, уже даже в этой теме " Война" ни один раз был материал про те времена ...
мне всё равно что Вы копипастите, но зачем Вы тянете сюда материал, который изначально передергивает происходящее?
С 1990 года официальное название страны — «Республика Сербия», с 1992 по 2006 год официальными названиями страны были «Союзная Республика Югославия» и «Государственный союз Сербии и Черногории»[13].
так что старина, пишите официальное название страны, чтобы коллегам было понятно, что бомбили не Югославию, СФРЮ, а ее часть, которую сейчас называют Республика Сербия.
В январе 1999 года югославская полиция провела рейд в косовском селе Речак
и да,
а почему в Вашем копипасте отсутствует Сребреница?
здесь играем, здесь не играем?
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито более 8 000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман[11]. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича[12].
В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного боснийского населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины[13]. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню, но отказался признавать её геноцидом[14].
Для утверждения « все знают, кто его убил» маловато будет.
Даже мать Олеся знает кто его убил, но майданная власть не хочет заводить дела на своих нужных людей.
в Судане влезли ,стравили ,разделили на два Судана и бегом за лужу. так без комментариев.
а вот ЧВК " Вагнер" не убежал! герои!
пс. злые языки говорят и подтверждают это фотками, что днями музыканты понесли серьезные потери от каких то там исламистов ...
мда ... ну ладно еще умереть под Бахмутом. ну где то в твоей школе на парте твой портрет наклеют!но в Судане ... жесть.
Грузинская джаз-исполнительница и композитор Нино Катамадзе основала фонд помощи украинским беженцам в Грузии,
проводит благотворительные концерты в Украине..
- Я могу лично говорить только за свой народ, к которому я отношусь сама.
Я не общаюсь с властью и мне не хочется комментировать ее поступки. Если ты не поддерживаешь страну, которая защищается, и не поддерживаешь народ,
который борется против убийства своих детей, матерей, бабушек, дедушек, чьи дома, школы и больницы бомбят,
это значит, что ты на стороне зла. Для меня Украина это не только место, в которое хочется просто приехать
и поддержать.
Я люблю эту страну!
Я люблю ее из-за тех людей, которых люблю...
Потери официально озвучены российской стороной...мне нечего добавить...
странно ... буян, Вы так хорошо осведомлены за украинские потери, но стесняетесь рассказать о своих.
странно ... буян, Вы так хорошо осведомлены за украинские потери, но стесняетесь рассказать о своих.
Он не стесняется, он их просто не знает. Ведь российская сторона их давно не озвучивает... Ведь на этой лжи поймать легче всего, а вот в то, что из 20 поставленных Химарсов 100 уже уничтожено, верится легко и приятно...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россиянам, которые добровольно вступили в состав народной дружины, можно поручить охранять государственные границы. С таким предложением выступил глава комитета Госдумы Андрей Картаполов
Короче, дорогие россияне, спасайтесь сами как можете от того, что затеял путин.
Сколько раз я тут писал, что если запад хочет победы украинцев, то этой помощи недостаточно, а если не хотят победы то и помогать не надо. А если хотят бесконечного продолжения войны то и будут помогать понемногу.
Сейчас все больше всяких политологов и блогеров склоняются к этому, что война нужна всем. А о том что война будет нужна всем, я об этом писал лет 10ть назад. Пока война Путин будет вечно у власти. Пока война на западе можно будет вечно все проблемы и трудности валить на Путина.
Потери официально озвучены российской стороной...мне нечего добавить...
Вы лжёте. В россии это секретные данные.
Украина перестала существовать после госпереворота 2014 года, всё остальное последствия. Или у вас Путин убивал антимайдановцев и людей в ЛДНР, и вскармливал ультраправых на Украине? Вы этот бред мне только не рассказывайте...
Z-секта, "вы этот бред мне только не рассказывайте....." мне, которого раша-окупанты дважды выгнали из своего дома. Да и в принципе занялись бы насущными делами великороссии, например: "как написать донос на соседа раньше чем он напишет" или " как правильно целовать сапог своего китайского господина". Так нет-же будут жрать берёзовую кору и рассказывать как Стерненко "убивал рузьке".... на украине. 🥳🥳🥳
Потери официально озвучены российской стороной...мне нечего добавить...странно ... буян, Вы так хорошо осведомлены за украинские потери, но стесняетесь рассказать о своих
вы многого хотите от "раба с немецкого завода" и потом - с русской стороны - все сложно.
они и сами себя обстреливают, свою технику портят - нельзя же эти потери ВСУ приписывать, а тогда - кому ?!
Минобороны России подтвердило аварию МиГ-31 в Мурманской области
Минобороны России подтвердило аварию истребителя МиГ-31 в Мурманской области
https://lenta.ru/news/2023/04/26/podtv/
Роман Троценко
Россия, которую мы так искренне любим,
оказалась в лапах каких-то плохих людей,
которые исповедуют какие-то странные композиции XIX века.
Это ничем хорошим не может закончиться, это закончится адом.
Это просто будет выжженная пустыня.
Потом до всех дойдёт и выяснится, что уже поздно.
Как может жить и развиваться страна,
где единственной идеологией является зарабатывание денег,
а задачей - сохранение власти одной группой людей?
Причём на вопрос, а что будет дальше, они могут сказать:
"А нас дальше не будет, нам пофиг".
Никакой же концепции "дальше" нет.
Они помрут в какой-то момент и не оставят за собой ничего.
Николай Матушевский
Мне тут прислали нарезку новогодних поздравлений
с 99-го года по последний,
когда этот придурок [Путин] не на фоне ёлки,
как всегда, а на фоне военных.
И там реальные слова:
"Это плохой год, но мы всех победим".
И вот это всё 20 лет в уши льют"
см. https://www.currenttime.tv/a/systema-audio-trotsenko/32378...

Помоему она вступает а не наступает :)
нет, это делают украинцы. Согласно их новой граматике русского языка "в Украине". Поэтому и наступ у них "в", а не "на".
странно ... буян,
Ничего странного...Я уже озвучивал эту информацию на этом форуме...
Повторятся не хочу , а добавить нечего...
Украинские же потери обновляются каждый день...особенно в Артёмовске...
нет, это делают украинцы. Согласно их новой граматике русского языка "в Украине". Поэтому и наступ у них "в", а не "на".
Так правильно пишется слово "грамматика"..
Повторятся не хочу , а добавить нечего...
как нечего, покажите как записали упавший Миг 31, кто именно вывел из строя?
уверен, вам как якобы честным людям - скрывать ничего не надо.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".Путина сравнивали с Николем 1. Забвно, что финал этого правления будет таким же.Разве-что Украина будет относится к Русским, что на её фоне Польша покажется русофильской.Бедная россияне - им платить за всё.
Эта война - не война между Росстей и Украиной. Эта война - война между Западным и Восточным миром, где Западный мир представлен ЕС, Канадой, США и Австралией, а Восточный мир Россией и Китаем. И кому в конечном итоге платить большой вопрос. Пока что больше всех платит Украина. Платит уничтожением собственной инфраструктуры, депопуляцией, полной зависимостью от западных доноров.
Бедные украинцы - они уже платят за всё.