Война.
У России нет ни одного шанса на продолжение исторического существования - факт.
И сотворили это a) Николай и его дворяне б) Путин и его криминальная шушера.
Конечно Путину до последнего как Гитлеру будут предлагать варианты пока не останется лишь два - яд или пуля. Огромный Грех лежит на "россиянах", искупать прийдётся всем.
жаль, что это кусок видео ...может Вы на Ютубе найдете больше, но я уже начинаю волноваться за Олежу нашего Царева!
Искал ничего не нашёл. Да нафиг этот Царёв? Он сейчас имхо мелкий человек.

террористическая ЧВК " Вагнер"!
Влавр, вы почитайтайте о Волынской резне. Вот там были "головорезы" они из УПА представители "мирного корпуса"не стреляли. они просто резали и жгли. Ну почитай об этом. Интересно будет. НКВД уже выставило в свободный доступ.
Поляки "улыбамся, но не прощамся".
чего Гершковича в заложники взяли, не понятно как будто.
Ну какой же он заложник?.. просто арестован по подозрению в шпионаже...не волнуйтесь...если не виновен...то его отпустят .
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/17544185/a...
Что торгаша оружием Бута РФ выменяла, Вы тоже не в курсе?
А Бута обменяли на контрабандиста наркотиков ...
В чем проблема?..
Ну ваше "ни к чему" я принял. А что на счет наступа?В Египте журналисты разных стран все чаще подвергаются нападениям. В том числе - и российские. По данным организации «Репортеры без границ», нападениям подверглись уже 26 журналистов, арестованы или похищены были 19 человек, трое пропали без вести, Нападение было также совершено на один корпункт, У четырех корреспондентов забрали отснятый материал.Это точно Демократия?
Египет в области демократии соперничает только с РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Влавр, вы почитайтайте о Волынской резне. Вот там были "головорезы" они из УПА представители "мирного корпуса"не стреляли. они просто резали и жгли. Ну почитай об этом. Интересно будет. НКВД уже выставило в свободный доступ.Поляки "улыбамся, но не прощамся".
НКВД - это та организация, которая миллионы в ГУЛАГе сгноила, а сотни тысяч просто расстреляла?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Волынской резне
что характерно: русский народ уже давно превзошел ту трагедию по числу убитых им людей.
есть еще один ньюанс:
Как польские, так и украинские исследователи отмечают наличие значительного количества жертв среди мирного населения от рук советских и польских коммунистических партизан, а также специальных групп НКВД.
Однако и те и другие не установили конкретные цифры, а приписывают их своему противнику, то есть либо УПА, либо польскому Сопротивлению, что существенно искажает общую картину, но вкладывается в идеологему бывшего СССР — «это не мы», «нас там не было».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Волы�%...
вообще не стоит что-то говорить про допуски или недопуски журналистов куда-либо.https://m.lenta.ru/news/2023/04/25/genocide/
Настоящий геноцид российских журналистов и вообще журналистов устроен как раз в Соединенных Штатах Америки(ц
а в другой теме - вы доказываете что у русского народа есть свобода перемещения.
получается - вы нам, как обычно врете и это у вас - патологическое.
ну или на крайний случай - могу предположить что вы не понимаете русского языка, его терминов.
Зато у вас скоро отключат ютуб, для меня ютуб многое значит, он для меня святой, я там знания получаю и время коротаю
Сравнение аудиторий в России в 2023:
Соцсеть
Количество пользователей (миллионов человек)
YouTube
48
Отечественные ресурсы
ВКонтакте
73,4
Rutube
50,4
Одноклассники
37
Вывод: технически Россия сможет пережить блокаду Ютуба, но пользователям придется довольствоваться только отечественными видеоблогерами, сериалами, мультфильмами и образовательными программами.
Целый ряд экспертных мнений свидетельствует, что Ютубу в медиапространстве России осталось работать не более 1 месяца.
Работает ли Ютуб сейчас: да.
Предполагаемая дата отключения (не официальная): 15 мая 2023 (понедельник).
закроют: за блокировку российских провластных каналов, наличие видеороликов, которые за что, по мнению государственных органов несут угрозу экстремизма, дискредитируют действия армии России, оскорбляют президента и создают “компоты” о наличии коррупции.
То есть мы будем сами его закрывать.
Вот прогнозы на 2023 год.
Лето принесет Европе редчайшее природное бедствие.
По всей Европе сказать сложно, но по Германии всё пока норм. Вот официальная статистика от статистического ведомства:
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/5573/umfrag...
За Март 2023 выпала намного больше осадков, чем выпадало в среднем. Что будет летом - посмотрим, как там некие абстрактные климатологи попадут со своими прогнозами в яблочко или засадят в молоко.
Отсутствие ютуба думаю переживём не вопрос, а вот то что правительство обяжет продавцов устанавливать российскую операционку на новые ввозимые компьютеры уже интереснее...ещё считаю можно разрешить пользователям официально устанавливать сборки с автоматической регистрацией и без обновлений и слежения раз всё равно больше с сытым западом не дружим...поживём увидим и в принципе после 3 мировой многие проблемы отпадут сами собою заслоняя тему о выживании...
надо установить кто и на каких основаниях проводит расследование и суд, определяет подозреваемых
Вы здесь уже поломались, потому как Россия была сразу обвинена, без суда и следствия. Причём это не только моё личное мнение, предвзятость на лицо...
https://www.rationalgalerie.de/home/mh-17-der-russe-war-es
А вот заявления с требованием
А вот про это как раз вы здесь мне рассказывали, на мой вопрос про участие не всех стран в расследовании, так что будьте любезны подтвердить свои слова. Иначе это очередное пустое заявление придуманное вами.
Поскольку Россия не была никак затронута инцидентам
О боже, какой бред здесь пишут с умным видом, если Россия не затронута, то в принципе никаких претензий к ней нет?
Что тут должно « звенеть»?
То-есть вы ничего не знаете... В принципе аналогии с судом по MH17 можно провести по тем же "анонимным свидетелям", тактика особо не поменялась.
Я так понимаю произошедшее в Югославии вы поддерживаете, тогда возмущения по поводу действий России на Украине просто глупы.
Предполагаемая дата отключения (не официальная): 15 мая 2023 (понедельник).закроют: за блокировку российских провластных каналов, наличие видеороликов, которые за что, по мнению государственных органов несут угрозу экстремизма, дискредитируют действия армии России, оскорбляют президента и создают “компоты” о наличии коррупции.То есть мы будем сами его закрывать.
Половинчатое решение. Во первых блокировка легко обходится. Во вторых в интернете кроме ютуба много других источников правдивой информации.
Надо интернет отключать вообще, как в Северной Корее. Чтобы была только своя внутригосударственная сеть.
По всей Европе сказать сложно, но по Германии всё пока норм.
Европа сталкивается с растущим водным кризисом по мере усиления зимней засухи.
https://argumenti.ru/society/nature/2023/03/817812?ysclid=...
Озеленение Европы может помочь увеличить количество осадков в засушливых регионах.
Команда ученых из Института атмосферных и климатических наук Цюриха, Швейцария, и Ньюкаслского университета, Англия, обнаружила, что количество осадков в Европе может быть увеличено за счет посадки деревьев.
Озеленение может оказать существенное влияние на засушливые регионы, которые пострадали из-за изменений погодных условий.
https://www.techinsider.ru/science/news-718833-ozelenenie-...
Поскольку Россия не была никак затронута инцидентамО боже, какой бред здесь пишут с умным видом, если Россия не затронута, то в принципе никаких претензий к ней нет?
Расследование проводит та страна на территории которой случилось авиационное проишествие. В данном случае это Украина мы ведь не признаем всякие ЛНР, ДНР и оккупацию Крыма. Та страна на территории которой произошло авиационное проишествие может делегировать его расследование другим странам. Россия таки причем, так как она сбила. Уже это установлено судом. Т.е нравится не нравится как говаривал ваш фюрер а платить будете, а если режим снесут так еще и виновников выдадите.
российскую операционку
Это бессмысленное словосочетание, российских операционок не бывает.
и без обновлений и слежения
Без бекдоров нельзя, а если ты на компе всякую фигню на германку или доносы на хороших людей пишешь, надо же иметь возможность все снести.
«Россия была сразу обвинена, без суда и следствия.«
Кем обвинена? Журналисты в СМИ, политики на талк шоу и граждане на заборе могут говорить писать что угодно. Кстати, и российская пропаганда без суда и следствия обвинения сыпала
направо и налево по разным поводам.
К вопросу формирования международных судебных органов это не имеет никакого отношения.
Так что это не я поломался, а Вы неуклюже извиваетесь и уходите от неудобного вопроса по поводу блокировки Россией трибунала под эгидой ООН.
«будьте любезны подтвердить свои слова.«
Еще раз. Обьясните, сначала, мне почему. какие- то страны должны были или желали участвовать в расследовании, а им отказали. И какие конкретно это страны.
Вот когда выясним про какие конкретно страны и что я должен подтверждать.
Учредители JIT имели суверенное право расследовать
инцидент. Никто этого не опротестовывал, все к кому следствие обращалось - с ним сотрудничали, даже, формально , Россия. Поздно теперь руками махать и требовать чего-то подтвердить.
«Россия не затронута, то в принципе никаких претензий к ней нет?«
Не так. У нее нет претензии участвовать в расследовании. А к ней, в случае установления ее вины претензии есть и серьезные.
«То-есть вы ничего не знаете.«
Содержательное утверждение.. Ну просветите, что знаете Вы.
«аналогии с судом по MH17 можно провести по тем же "анонимным свидетелям", тактика особо не поменялась.«
Этот набор слов вообще о чем?
«произошедшее в Югославии вы поддерживаете,«
Прекращение агрессивной войны, геноцида, этнических чисток, наказание ответственных военных преступников - поддерживаю, да.
Россия же наоборот - развязала агрессивную войну, геноцид и террор, укрывает военных преступников.
Так что возмущение уместно.